Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
птичкa-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
ваша реплика...Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее... Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты это предвидел. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил. Но время взрывается. Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности - птичьи, а суть естества - отклонение, свобода - вот ужас. Проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие... Не с той ли поры, как нагрузка излишняя, она измеряется мерой отсутствия? И в липких объятиях сладкой беспечности напомнит назойливый насморк, что ценность мгновенья равна Бесконечности, деленной на жизнь и помноженной на смерть. Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание. Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания...
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Прелестно, прелестно, - прозвучала высокая оценка, Феникса, - красивый стих, весёлая птичка. А тем временем Санёк домывая посуду за всегдотаеми кабачка, размышлял над словами Арза "Чтобы изменить людей, их надо любить. Влияние на них пропорционально любви к ним." И был вполне согласен с ним, но всё же хотел ещё добавить, - Если позволишь Арз, чуть-чуть дополню твои размышления - Да конечно, - не раздумывая ответил он и с его разрешения, санёк сказал, - Помимо пропорциональности влияния и любви, мне кажется необходимо добавить третию состовляющую - это время, для того чтобы человек осознал, эту любовь, как ты считаешь?
Местный
+27
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда поблагодарила Феникса за поддержку.....пожала ему руку и сказала: --Всё равно не верю.....что 48.... Потом она пошла к мужчинам, и села за импровизированный стол....Кушать особо не хотелось....но так ,для поддержания компании.....съела пару хачапури..... --Наверное их 008-ой с харчо перепутал.... Шепнула Лаванда на ухо улыбающейся Бурчене....
Удален
kitty-cat
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Китти вышла из своего убежища и осмотрелась. Кажется, толпы призраков исчезли :) Можно и на кухню сходить, чаю попить :) Но на кухне никого не было... Тишина... Ой, что это? Китти прислушалась. Что-то где-то хрустело... Она потихоньку подошла к камину - в кресле возле него сидел Арз, хрустел сухарями и периодически изрекал глубочайшие, интереснейшие и умнейшие мысли :) Китти притащила свой ноутбук, и, пристроившись неподалеку, приготовилась записывать... Интересно, это жевание сухарей наталкивает людей на такие глубокие мысли, или вообще вегетарианство? Не найдя ответа на вопрос, она сходила на кухню, взяла себе тоже пачку сухариков, и начала помогать Арзу хрустеть :) Вот так они сидели, и хрустели, и хрустели, пока...
Удален
008-
|1 Сен 2008
0 Цитировать
из камина не вылез 008: - А че это вы тут делаете? - Мысли фокусируем! - хором ответили Арз и Китти. - О, я смотрю, у вас уже умные мысли синхронно потекли... - удивился 008. - А как-же! - опять хором ответили хрустящие и протянули ему сухарики на блюде, - похрусти с нами и ты таким же будешь! 008 уселся рядом и тоже методически начал хрустеть, неотрывно глядя на огонь в камине. Подошел Санек: - А что это вы тут делаете? - Созерцаем умные мысли! - хором ответили трое. Фениксу уже отвечали хором четверо...
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
В Кабачок влетела Ангелок. Еще на улице был слышен хруст...Поэтому сказав всем привет Ангелок полетела на кухню жарить блинчики к завтраку. БЛИНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА ДЕСЕРТНЫЕ Продукты: мука (7стол. лож.), 4 яйца, 2 мал. или 1 больш. упак. сладкой сырковой массы, сахар 4 стол. ложки, соль, молоко, мороженое, ягодный сироп. Инструкции: Муку, яйца, сахар, сырковую массу, соль и молоко смешиваем и взбиваем миксером, молоком доводим консистенцию как у жидкой сметаны. На небольшой сковородке жарим блины. Они должны быть немного пышными. Подаем к столу прямо со сковородки. Горячий блин кладем на тарелочку на одну половинку положить одну большую ложку ванильного мороженого, накрыть другой половинкой блина и полить сверху сиропом. Кушать с помощью десертной ложечки. БЛИННЫЙ ТОРТ С ЛОСОСЕМ Продукты: 300 гр. лосося, 100 гр. белого вина, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка рубленного укропа, 50 гр. сыра, соль. Инструкции: Замесите тесто для блинчиков на молоке из расчета на 1 стакан молока. Нужно будет спросить у Арза так что он не употребляет в пищу кроме мяса?
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Филе лосося залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино, слегка посолите и варите 20 минут. Охладите в бульоне. Взбейте сметану, тертый сыр, укроп и мелко нарубленное филе лосося миксером до однородной массы. Нажарьте блинчики, и укладывая их на противень, смазывайте начинкой. Подавайте горячими, украсив ломтиками лимона без косточек и укропом. Потом Ангелок поставила чайник и вскоре на кухне появился аромат кофе и чая с бергамотом. Хруст в Кабачке прекратился и раздался оживленный шепот...
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
АРОМАТНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЩЕРБЕТ Продукты: соль - 200-250 г, персики консервированные - 370 мл, лимон - 1 ст.л. сока, сироп фруктовый - 1 ст.л., йогурт с персиком и маракуйей - 150 мл, мята. Инструкции: В глубокую миску (емкостью около 4 л) налить 2 л холодной воды, насыпать соль, перемешать и поставить на ночь в морозильник. Вторую металлическую миску (емкостью около 1 л), желательно с выпуклым дном и округлой формы, также поставить в морозильник. Персики вместе с сиропом, 200 мл воды, лимонным соком и фруктовым сиропом измельчить в нежное пюре, пользуясь миксером или блендером. Миски достать из морозильника, поставить маленькую миску в большую. Пюре выложить в маленькую миску и оставить на 5 минут. Помешивая, добавить в пюре йогурт. Персиковое пюре снова и снова перемешивать в миске пластиковой или деревянной лопаточкой. При этом замерзший шербет постоянно соскребать со стенок миски. Когда шербет замерзнет, разложить его по бокалам и подать на стол, украсив мятой.
Удален
008-
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- Мы любим чай с бергамотом! - сказали хором шестеро, так как к хрустящей компании присоединились еще Бурчена с Лавандой. - А почему не кофе? - крикнула с кухни Ангелок. - А потому-что его любит 008! - хором крикнули сидящие у камина, - А мысли и желания теперь у нас совпадают! - Так я тоже так хочу... - подлетела к ним Ангелок и выхватила сухарик... - Вот и хорошо! - ответили семеро...
Писатель
+48
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- Люди, научите и меня готовить чё-нибудь вкусное. А то я, кроме вареной, жареной картошки, вермишели и яичницы, ничё не умею: )
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Вошел человек с грустным лицом, на его поясе висел меч в форме полумесяца а за спиной висел странный музыкальный иструмент. Он сел в дальний темный угол и стал наблюдать.
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
К новому гостю подошла Ангелок и сказала:"Могу Вам предложить чай, кофе с пирожными или фруктовый коктейль с мороженым, щербет" :)
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- о, прекрасная дева, дайте мне щербету и.... ну пусть будет чай, да пиалу чаю...
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелок принесла гостю чай и щербет, а в Кабачке зазвучала музыка... ru.youtube.com/watch?v=M5r4KpmexC4&feature=related
Удален
Ceнь
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Всем привет! Вот и я... Как всегда, голодная... - весело сказала Сень, входя в кабачок. - ой, а чем это у нас так вкусно пахнет? Щербет? Ой, а можно мне тоже щербета? Тут Сень заметила старого знакомого, сидящего тихонько в уголке, и направилась к нему. - Здравствуйте, Abu Taib Al Muttanabi. Рада Вас видеть в нашем благословенном оазисе любви и покоя, надеюсь, что Вам у нас очень понравится, и Вы будете заглядывать к нам почаще...
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С КЛЕЦКАМИ Продукты: шампиньоны - 500 г, бульон грибной (из кубиков) - 400 мл, молоко - 125 мл, масло сливочное - 60 г, манка - 60 г, пармезан - 30 г, яйца - 2, лук - 1, лук-резанец - 1 пучок, соль, перец черный молотый. Инструкции: Положить в кастрюлю 30 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения. После чего влить молоко и медленно (обязательно помешивая) всыпать манную крупу. Снять с огня, посолить и поперчить. Яичные желтки отделить от белков и добавить в получившуюся "кашу". 1 яичный белок взбить и смешать с кашей. С помощью двух чайных ложек сделать клецки, опуская каждый раз ложки в холодную воду. РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ Продукты: (4 порции): 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 4 картофелины, 1–2 корня петрушки, 2–3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленой зелени, соль . Инструкции: Предварительно замоченные грибы отварить до готовности. Вынуть из бульона и нарезать соломкой. Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками.
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки. Огурцы проварить в небольшом количестве воды, 3–4 мин. В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности, 10–12 мин. Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы. Приправить солью и перцем по вкусу, готовить еще 7–10 мин. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ Продукты: 200 г говяжьего филе, 2 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 50 мл сметаны, 50 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, зелень укропа, 50 г растительного масла. Инструкции: Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп. Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить,з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30-35 минут. При подаче украсить листьями салата. ИМБИРНЫЙ ЧАЙ (от простуды и депрессии) В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу.
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
РАТАТУЙ В ДУХОВКЕ Продукты: 1-2 средних цуккини, 4 средних свежих помидора или 1 банка консервированных, 1 большая морковь, 1 перец, 100 гр свежей зеленой фасоли, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 лимон, специи: сушеный тимьян и базилик, черный перец, свежая петрушка. подсолнечое или оливковое масло ( по желанию). Инструкции: Цуккини и помидоры порезать достаточно мелко, морковь натереть на терке, выдавить чеснок, порезать мелко лук. Все это выложить в форму для духовки, лучше керамическую. Натереть туда на терке кожицу лимона (цедру), потом лимон разрезать и выдавить сок. Все очень хорошо перемешать. Можно побрызгать оливковым маслом, но это необязательно. Посолить, добавить сухие специи и поставить в духовку на полчаса. Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, бросить в уже кипящую воду и варить 6 минут. Воду слить, фасоль промыть в холодной воде, порезать крупно. Достать рагу из духовки, высыпать туда банку консервированной красной фасоли (жидкость из банки предварительно слить) все перемешать и поставить в духовку еще минут на пятнадцать. Разложить по тарелкам, посыпать порезанной зеленой фасолью и петрушкой.
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|1 Сен 2008
0 Цитировать
О-Да, мой путь лежал из дальней страны и древних времен. Я имел много имен, я видел множество устройств государств и обществ. Но редко я видел такое, что бы братья по вере так ненавидели друг друга, как это происходит в соседнем квартале. Я, попав туда, сперва тоже поразился глупостью и сам оглупел на время, но, получив замечание, стоял некоторое время в стороне, рассуждая о музыке и наблюдая на тем кварталом со стороны. Потом я пришел туда и стал призывать их к миру, но они подобно злым детям не слушали меня и продолжали ругаться. И ныне я решил отдохнуть и порассуждать в себе самом и с друзьями, за пиалой ароматного чая, что же происходит в том квартале? может это какая то злая магия???
Удален
Taли
|1 Сен 2008
0 Цитировать
И я... :) Здрассте, Абу... Можно сокращенно? А то не выгрвгрворю....
Удален
Экcпepт
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Привет, Всем! Столько тут интересного, на соседних улицах появилось, еле до вас дошла :) -А что это за рататуйчик из духовки пахнет? Название такое интересное! Словно, какого то гномика готовите... :)))) -Тали, Ангелок,Сенечка - рада всех вас видеть! Здравствуйте, дядя Абу.
Удален
Taли
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Привет, Эксперт!!! Рада тебя видеть, подружка!!! :)
Удален
Burchena
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Всем привет ! Девченки-первокласницы (Тали, Лаванда) и Глаз - с праздничком ; - ) !
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- Конечно, как вам будет угодно )))
Удален
Sanek-
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- Замечательно, все собрались, давайте поужинаем, Ангелок твои рецепты изумительны, и применены, всё готово, пожалуйста, рассаживайтесь за наш компанейский столик. Феникс, 008, Арз,и Abu Taib Al Muttanabi галантно помогли занять места Taли, Экcпepт, Ангелку, Китти Кэт, Сени,Лаванде и только что подошедшей Бурчене. - Сегодня у нас, коронные блюда, от шеф мастера Ангелка, помогал готовить Святоша, и Санек, пожлуйста. Все с удовольствием начали раскладывать блюда по тарелкам, обсуждая как прошёл день.... - На первое у нас суп из шампиньонов с клёцками, просто прелесть, - попробуете попросите добавки, - улыбался Санек.
Удален
008-
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Вечером 008 зашел в кабачок и увидел первоклассниц с огромными бантами, букетами цветов и портфелями в руках. Все они дружно пели: "До свиданья, до свиданья детский сад, Скоро в школу в первый класс нас пригласят." С трудом он узнал Бурчену, Лаванду, Сень, Тали, Ангелка, Либи Эксперту, Китти... - Вы чего, девчонки?
Удален
Ceнь
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Эх, Левушка, это не мы, это ностальгия! "- Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь учат в школе, учат в школе, учат в школе... Вычитать и умножать, малышей не обижать..." Дай Бог всем первоклассникам таких учителей, которые бы не отбили интереса к обучению, а наоборот - заинтересовали и увлекли!!!
Удален
Sanek-
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- 008, а ты приткий парень только, что был здесь и опят вернулся, но я все понял цветы дело хорошее, подметил Санёк. 008 счастливый раздавал всем дамам букеты.
Удален
Sanek-
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- Итак торжественный ужин, в честь первого сентября объявляется открытым. Давайте попросим благословения, - сказал Феникс. 008 поблагодарив Бога за прекрасные дары, предложил их отведать. - Не печалься Сень, - подбодрил Санёк, - Всё будет хорошо.:))))
Удален
Экcпepт
|1 Сен 2008
0 Цитировать
-А у меня это праздник праздников!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы