Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|26 Авг 2008
0 Цитировать
008 снял солнцезащитные очки и увидел радом еще ряд лежанок, на которых посапывали девушки-кабачковцы в бикини. - А вот вы где, нерадивые! - загрохотал на них 008, а Феникс достал в рупор и еще раз процитировал: <<< И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. (Мар.9:41)>>>
Удален
Гитa11
|26 Авг 2008
0 Цитировать
А Либи никто не видел?
Удален
angelok--
|26 Авг 2008
0 Цитировать
"Бикини говоришь? есть такое, правда я сейчас не загораю тут и тем более на крыше столь приличного христианского заведения"- ответила Ангелок заглянув на крышу. "Ну вот сок я вам принесла"- и он протянула фрэш Фениксу и 008...Я сегодня дома загораю в немного другом смысле, Ангелочек опять приболел...4 дня отработала только и отпуск впереди...
Удален
Фeникc
|26 Авг 2008
0 Цитировать
- 008, ты кажется записывал всех на разные виды спорта? Так вот, запиши меня и сестер на пляжный волейбой..Мы тут на крыше турнир проведем... Ангелка запиши и про Гиту не забудь... А Либи... она гдето здесь.... по крайней мере она здесь часто читает наши ведомости и вкурсе всех событий, так что остовляйте ей свое послание... она его обязательно прочитает... или ей передадут... - обратился к новенькой Феникс.
Местный
+27
|26 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда ,зашла в кабачёк после напряжённого дня, и села в кресло читать кабачковские новости.... Настроение было приопущенное....сегодня в реале ей опять завернули все справки ,которые она с таким трудом доставала, что-бы не выплатить пологающееся ей пособие..... Читая новости, Лаванда сидела с очень приочень серьёзным лицом....дойдя до слов "заурядная столовка" , у Лаванды напрочь пропало желание читать автобиографию Арза....Она отложила газету и грустно задумалась... Как же ей недоставало Салеха...он бы знал что ответить.....Она меленно поднялась и пошла на кухню.Зайдя ,она окинула взглядом помещение и стало ещё грустнее....то ,что Лаванда вчера готовила ,осталось нетронутым....Никто не ел борщ ,рис с капустой ,спагетти и сливово-яблочный пирог ...Неужели Феникс и 008-ой это всё просто не заметили....оно всё испортилось,т.к.простояло сутки и никто ничего не ел.... "А я ведь и меню писала.....неужели его тоже никто не видел..."--пронеслось в голове Лаванды,и у неё опустились руки....совсем подавленная,она пошла в свою комнату и закрыла дверь...Зачем готовить ,если это никто не ест,и даже не видит на кухне....Значит сухари они в хлебнице нашли .....
Удален
Экcпepт
|26 Авг 2008
0 Цитировать
-Лаванда, всё очень вкусно :) спасибо тебе. Плохо себя чувствую очень.
Удален
angelok--
|26 Авг 2008
0 Цитировать
я вот тоже сегодня не кушала...только кофе пила...на работе наехали, а что я могу сделать? :((((
Местный
+27
|26 Авг 2008
0 Цитировать
Давайте молиться за Экси: "Дорогой Господь,мы молим Тебя во Имя Иисуса Христа...Исцели нашу драгоценную сестру,которую мы всем сердцем любим.Восстанови её здоровье, укрепи её во всех отношениях.Мы верим ,наш дорогой Господь ,что Ты слышишь нас сейчас.....и благодарим Тебя.Слава Тебе и хвала! Аминь." --Экси ,давай хоть через одноклассников общаться? Если в асе всё закодированно.....
Удален
Ceнь
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Сестрички и братики! Какие вы замечательные!!! Я спать пошла, споки-ноки!!! )))
Удален
Taли
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи, дорогие мои кабачки! :)
Местный
+27
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Ну вот и я пошла уже.....спокойной ноченьки милые
Удален
Cпopтмacтep
|27 Авг 2008
0 Цитировать
....утро в кабачке только начиналось..во дворе раздался физкультурный свисток:-) Эй проснись на зарядку становись !!! 008 выглянул во двор и улыбнулся:спортмастер вернулся! -Карамба!-закричал 0010 -вижу тут уже меня ждут..-улыбкой приветствовал Мастер.. -сегодня утро будет гимнастическое! девушки вам курс аэробики..а вам парни легкая пробежка по периметру вокруг сего заведения..освобожденных нет?вижу нет..освобождаю только дежурного по кухне ..это..Бурчена! 008 будешь во главе строя ..Феникс замыкающий..а вы господин Уазов сачка не давить..Спортмастер подошел к Арзу и взяв велосипед добавил:сегодня на нем поеду я.. да кстати не вижу плеяду кошачьих..Сень дорогая будь добра зайди в кабачек пни их пожалуйста:-D..
Удален
Cпopтмacтep
|27 Авг 2008
0 Цитировать
В беге главное дыхание..ваши ноги ..а у кого и лапы..устанут быстро если дышать не правильно..вдох ..раз-два..выдох..раз-два..-Спортмастер ехал позади колонны.
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Вот и началась в кабачке новая, спортивная жизнь...........
Удален
Cпopтмacтep
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Да не новая..просто забытое реальное..:-) Спортмастер взял велосипед под мышку и побежал рядом с Фениксом продолжая разговор: это же чудесно получать заряд бодрости на весь день!неправда ли?
Удален
008-
|27 Авг 2008
0 Цитировать
- Лаванда, какой борщ ,рис с капустой ,спагетти и сливово-яблочный пирог ??? Это мы давным-давно уже съели!!! Тебе показалось от плохого настроения. Ничего, Бог милостив, примут твои бумажки. Еще и в ножки поклонятся.... 008 не успел договорить, как его кто-то схватил сзади за ремень, приподнял в воздух и начал толкать вперед. Прямо в ресторанчике. Потом его вытолкнули за дверь и пустили галопом вокруг кабачка. Перед ним уже бежала понурая команда мужчин-кабачков во главе с Фениксом. То и дело раздавались удары плети об землю. Охранник стал оглядываться по сторонам: - Эй, в натуре, че такое! А, Спортмастер! Ну и силища у тебя! Никак штангами в детстве занимался?
Удален
Cпopтмacтep
|27 Авг 2008
0 Цитировать
руки вверх вдох..наклон вперед выдох Спортмастер уже стоял напротив девушек и показывал разомнем поясничный отдел ..плавное вращение корпусом и не забываем про дыхание оно и в аэробике важно так же как и в беге.. мужчины бег закончен вот вам гантельки принес..становимся рядом и повторяем то же самое -Феникс,а где повар и то маленькое чудо с Сириуса?почему их нет?
Удален
Cпopтмacтep
|27 Авг 2008
0 Цитировать
ну 008..от тебя я не ожидал..такого возмущения..:-):-):-) я тут с утра по раньше турник вкопал..ай да со мной..покрутимся заодно и поболтаем Спортмастер подпрыгнув ловко сделал замок и сел на перекладину ..повтори?
Удален
Cпopтмacтep
|27 Авг 2008
0 Цитировать
На сегодня зарядка закончена.всем спасибо за уделенное мне время:-) не прощаюсь с Вами искренне Ваш друг
Удален
008-
|27 Авг 2008
0 Цитировать
- Чей-то не успела зарядка начаться, как уже закончилась! 008, вися вниз головой на перекладине, покрутил в руках гантельки и запустил их, как метательные снаряды по беговой дорожке. Раздался звон...
Удален
Cпopтмacтep
|27 Авг 2008
0 Цитировать
я сказал про зарядку лишь дорогой 008:-):-) как насчет волейбола?часок после обеда?
Удален
008-
|27 Авг 2008
0 Цитировать
- Да я хоть целый день баловаться, но теперь до вечера пока, иду на службу, кто-то в кабачок рвется...
Удален
Экcпepт
|27 Авг 2008
0 Цитировать
ДОброго дня всем. Омлет по рецепту Салеха, с грибами. Иду готовить. ЗАказывайте, кому чай, кому кофе, свежий сок из яблок и моркови.
Удален
Ceнь
|27 Авг 2008
0 Цитировать
-Ой, как фкуфно!!! Гфибочки!!! Мням-мням!!! Фпафибо!!!
Местный
+27
|27 Авг 2008
0 Цитировать
--Экси ,как ты себя чувствуешь? Лаванда обняла Экси,и поцеловала её в щёчку.....Потом обняла и поцеловала Сень....Спортмастера Лаванда обнимать и целовать не стала... :-) :-) :-) Лаванда пошла с Экспертой на кухню , помочь ей готовить.
Удален
Либи--
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Либи удалось избежать утреннего несчастья :-) и теперь она готова была перейти к следующему этапу ухода за своим организмом,а в частности к обеду. Обедом на кухне и не пахло,но Либи решила,чтоЭкспертин завтрак вполне может сойти и за обед.К самообслуживанию в кабачке ,как видно,уже все привыкли,и Либи отправилась на кухню.Там Спортмастер увлеченно объяснял 008-му,что сахар это белый яд,а белый хлеб вообще отрава.На что Лева,пряча голодный блеск в глазах ,тихо ответил: а я б отравился сейчас горбушечкой....Бывший админ пыталась незаметно проскользнуть мимо Спортмастера,но не тут то было!! - а вы почему это,любезная,изволили отсутствовать утрром??!!! прогремел громовой голос у нее над ухом. - а ? что? - переспросила Либи, а потом продолжила скороговоркой- почему отсутствовала? Да это не важно.А вот ты в курсе,Спортмастер,что ты страшно похож на Салеха в начале его карьеры?Он тоже был ....как бы это сказать.... ну не совсем обычного цвета...и конфигурации...А еще у него был колючий характер,но со временем ,та любовь,с которой кабачки к нему относились,преобразила его вон в какого красавца.Заметь - любовь,а не бег по утрам :-) Да, кстати,по поводу "отсутствовала утром" ....
Удален
Либи--
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Я предлагаю тебе вычеркнуть меня из списков.Я со спортом не дружу. Не то чтоб мы с ним вообще в контрах,но относимся друг к другу с прохладцей :-)))Я лучше в группе поддержки буду.Умею звонко кричать и громко петь.:-))) Увидев как Лаванда перецеловывает девченок,Либи приготовила свою щеку :-) попутно добавив: правильно ,родная,неча Спортмастера целовать,его вечером Феникс поцелует :-)))))) И собрав остатки омлета,и налив себе стакан кефира,Либи вышла в зал за столик...
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Но Феникс целоваться со спортмастером не стал... Как то не любил он целоваться с незнакомыми красномордыми.... И Салех ему вначале очень не нравился, особенно Феникса доставали салеховские шуточки... Но прошло время и они стали с шеф-поваром друзьями. - Понимаешь - обратился к Спортмастеру Феникс - Салех забрел как-то случайно на одну темную улицу в нашем городе Инвиктори... За ним последовал и Доксик, тоесть Фунтик.... Вообщем удален друг за плохое поведение... на месяц в ссылку отправили... Но если ты почитаешь наши Ведомости то ты все поймешь... Поэтому у нас в кабачке политика под строжайшим запретом... Разрешено только смеяться и плакать, радоваться и грустить, любить и ....... и любить. Так что вливайся в наш коллектив.... А зарядка мне нужна, есть небольшой избыток жира в теле...
Местный
+27
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда слезла с велотренажёра ,и вытирая фартуком пот со лба.....всем объявила меню на вечер: --Овощная солянка, салат оливье, суп с клётцками и зеленью, сырники с изюмом и мёдом..... Щас схожу в душ и переоденусь ,а потом сразу за готовку....помощь предлагать.
Удален
Burchena
|27 Авг 2008
0 Цитировать
-Я,я,я,я,яяяя.... я тоже на кухню. Лаванда, я вся в твоем распоряжении!!! : )

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы