Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс сидел на кузне и плакал, перед ним стоял Доксик (переименованый в Фунтика).... На столе стояла бутылка завернутая в коричневую бумагу.... - А ты знаешь,знаешь... что такое когда....эх. - и он в очередной раз отхлебнул из бутылки - понимаешь, Докс... тоесть Фунт... или как там тебя... друг опять на фронте... ушел... опять... понимаешь ли ты зеленомордый... - и он опять заплакал... - ну может мы его на замечание поставим - незная что и сказать промямлил Фунтик - Не то, кто сам без греха..... камень бросьте... ты кто? Марфа Васильевна - вдруг спросил он Фунтика и упал головой в салат. Фунтик кинулся звать на помощь - Эй, кто-нибудь, помогите шефа в кабинет отнести...
Удален
bigcat-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Дорогие кабачки, я понимаю что я не вовремя ... но всё же. Кнам в гости в Киев приезжает одна сестра на пикник форума, и ей очень нужен ночлег на 2-3 ночи.Киевляне может кто поможет сестрёнке?
Местный
+27
|21 Авг 2008
0 Цитировать
--Да что ж такое....что же это сегодня всем так плохо...... А ты говорил Феникс ,что не бывает полный капец......У меня семья разваливается , я в полном отчаянии....Салеха вон удалили...Феникс упал лицом в салат....Принцесса напуганная и разочарованная одновременно....Глаз тоже какой-то растроенный....Тали статус какой-то странный поставила...типа депесняк..... А я наконец-то вот всё брошу...и начну жизнь заново....и не дам её больше отравлять.....не буду больше страдать от оскорблений ,унижений и т.д. Только пока не знаю как.....ведь есть ещё рядом маленький человечек,который в этом году идёт в первый класс....и любит папу несмотря ни на что......Как с ней быть..... Сердце не выдерживает....так больно ,что уж простите не до политики.....
Удален
Фeникc
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Лавандушка........ Господь с тобой.
Удален
Фeникc
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс собирался на работу..... - Салеха удалили, да как же это так? Кто теперь мне приготовит завтрак? - сокрушался он.
Удален
kitty-cat
|21 Авг 2008
0 Цитировать
да... Хотела сказать всем: "Доброе утро!" Ребят, а кто знает, удаление - это на сколько? На месяц, да? Лавандочка, солнышко, "А мы знаем, что для тех, кто любит Бога, кто был призван согласно Его замыслам, Он все обращает во благо" Все равно впереди - выход, даже если его и невидно...
Удален
Taли
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Месяц... Да... Тали даже думать не хотелось об этом сроке... Как всегда, предчувствовала, а распознать предупреждение не сумела... Салех, Салех... Фунтик бегал вокруг Лаванды, которая сидела с опущенными руками, и пытался приготовить всем завтрак... Но есть никому не хотелось. Месяц... Вот это срок... Придется нам ему передачки носить.
Удален
angelok--
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Lavanda, что за кошмар ты говоришь? И Салеха жаль, дискутировал сильно что-ли? Лучше там и не появляться. У каждого своя правда :((((((
Писатель
+48
|21 Авг 2008
0 Цитировать
- Жалко, не успел Салех в баньку попасть, мы бы с него всякую идеологию вениками выбили : )
Удален
Maнкa
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Ну вот, я так и знала, что так будет. Эх Салех... почему же он не остановился. Теперь надо Сень вытаскивать, а то еще и ее в нокдаун отправят. А где Фунтик?
Удален
Maнкa
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Манка сегодня наконец успокоилась, ведь она поменяла паспорт, - Слава Богу, - с облегчением сказала Манка. Манка обняла крепко Лаванду, и тихо сказала, - дорогая, все будет хорошо, ты даже не представляешь, как будет все замечательно, потерпи еще немного.
Местный
+27
|21 Авг 2008
0 Цитировать
--Манка спасибо дорогая! Только вот если-бы хоть примерно знать --сколько ещё терпеть.....так и ведь вся жизнь пройдёт..... Дорогие мои кабачки , я посижу в своей комнате....не серчайте.... Немножко подумаю...может быть удастся немного успокоиться и прийти в себя...... Вчера говорила с Богом...всё как есть Ему рассказала...хотя Он и так всё знает....
Удален
angelok--
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Lavanda, напишешь вечером в аську? ок?
Удален
Ищyщaя
|21 Авг 2008
0 Цитировать
- Простите, нечаянно пустое сообщение отправила, (( пробормотал Шрек - Дя уж, ну и дела вокруг творятся, почесал Шрек свою зеленую шкурку на затылке... и вздохнул тяжело - тяжело - Либи, спасибо дорогая за поддержку, за участие... Просто большое человеческое спасибо. - Лавандочка, дорогая ты моя, держись, ну нельзя руки опускать, НИЗЯ!!!! слышишь, Ты же Чудесная Небесная Лаванда!!!! Шреку было не понятно: ну почему? ну за что? ну отчего все так? Ищущая, выбежала на улицу, потому что слезы катились и из горла слышался крик: ГОСПОДИ! Смилуйся над Лавандой, защити ее и ее семью! Благослови их ГОСПОДИ...........помоги...
Удален
Экcпepт
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Заходя в кабачок, Эксперт читала телеграмму от Либи. -Спасибо, дорогая Либи! Так люблю получать телеграммы :), а ещё больше настоящие бумажные письма! -Знаешь, я просто так и сказала Богу "На дай этому человеку погибнуть, но познать что есть Твоя воля для его жизни." И всё. И мне спокойней стало на душе. Кстати, я же уже с штате кабачка! :) Феникс принял моё заявление о переводе с внештатного "состояния" помощника внештатного доктора Хабо, в штатную единицу помощника внештатного доктора Хабо.... :) ещё на 107 странице...если не ошибаюсь
Местный
+27
|21 Авг 2008
0 Цитировать
- Ангелок ,я не знаю твоей аси.....напиши мне на одноклассниках..... Эксперт , спасибо за поддержку, я обязательно зайду к тебе и пообщаемся.... Принцесса ,да что -же ты так переживаешь за всех родная.... Лаванда выбежала за Принцессой ,взяла её за плечи ,обняла и сказала : --Пошли ко мне в комнату,там и поплачем....а вдруг поможет.....
Удален
Taли
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Хех...... :(((((((((((((((( ну Лаванда..... ну поговорю я с тобой в реале!!!!! :)))))))
Удален
Arz
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Над кабачком нависла зловещая тень голодных обмороков........
Удален
Arz
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс, я тебя как начальника спрашиваю, куда дальше поплывем? только кушать приходить будем? вермишель б/п :-)) Вопль раздался из широкой груди Арза. - Половили рыбку, понимаешь..... Арз сидел за столиком, ероша и бороду и волосы на голове. Волосы все ерошились и ерошились, как бы повторяя траекторию движения Арзовых мыслей. Кстати, давно хочу спросить, ищущая Принцесса, вы, глубокоуважаемая, не пробовали маску отбеливающую? Мне кажеться милое беленькое личико было бы Вам очень к лицу. И как-то обращаться удобнее. А то говоришь - Принцесса, а в ответ кто-то похожий на Фунтика, только пошире слегка. :-)))
Удален
Либи--
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Либи зашла на кухню.Там было непривычно пусто и тихо. - ох,вздохнула бывший админ,- хоть чрезвычайное положение в кабачке объявляй...Но делать нечего,жить нужно продолжать. Самый голодным выглядел Арз.И Либи решила приготовить ему первому.Да и быстрее будет,порции ведь не большие.Она зажгла газ,и пошла к холодильнику.Благо Салеховские запасы были разнообразные. - прости,брат,что вторгаюсь в твои владения,произнесла Либи,и подняла глаза к верху.- тьфу ты,чего это я,не помер же он в конце-концов.Через несколько минут на плите уже что-то жарилось.Нож мелькал в Либиных руках,открывалась и закрывалась дверца холодильника.... Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом: - баклажан - 1 шт. - зеленых перец - 2 шт. - тофу - 400г - имбирь - 4 см - белое мисо - 3 ст.л - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст.л. - растительный масло - 3 ст.л. - мирин - 1 ст.л. - вода - 1/2 стакана - сахар - 1 ст.л
Удален
Либи--
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Имбирь натереть на мелкой терке. Баклажан и перцы нарезать кубиками. Приготовить соус-вода, мисо, соевый соус (Сэн Сой Классический), имбирь, сахар, мирин все смешать. Обжарить в разогретом растительном масле перцы и баклажан до мягкости, добавить соус и потушить 5 минут. Тофу порезать на квадратики и разложить на тарелку вместе с баклажаном и перцами, затем полить блюдо оставшимся соусом, подавать с белым рисом. А это Арзу на десерт :-) там есть яйца,но ,надеюсь он с голодухи не заметит- подумала Либи Булочки из тофу с яблоками - тофу - 350г - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - сливочное масло - 3 ст.л. для начинки: - яблоки - 3 шт. - изюм (без косточек) - 3 ст.л. - корица молотая - по вкусу - сахар - 3 ст.л. Тофу пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, 1 яйцо и вымесить тесто. Разделить его на лепешки и оставить их подходить. Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки нашинковать и тушить с сахаром 5-10 минут, добавить корицу, изюм все перемешать. Начинку выложить на лепешки из теста (по 1-2 ст.л.), сформовать булочки, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и выпекать в духовке.
Удален
Arz
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Ой, Либи фпашибо! - произнес Арз. Артикуляция была нарушена ввиду усиленного движения челюстями. Кстати, насчет яиц. Конечно, фраза "надеюсь он с голодухи не заметит" прямо скажем не очень сестринская, но спешу утешить, я вегетарианец, а не веган (это те, кто вообще никакие продукты животного происхождения не употребляет). Поэтому яичко скушать могу, но немного.
Удален
Фeникc
|21 Авг 2008
0 Цитировать
- Без паники..... Всем оставаться на своих местах...- с этими словами Феникс вошел в кабачок - Во первых, Арз мы не намерены умереть с голоду, во-вторых назначаю Лаванду временно И.О шеф-повара. Понимаю, что это большая нагрузка, поэтому прошу всех сестер принять посильное участие в приготовлении пищи.... Я уверен, что Салех слышит нас, и он был бы, тьху ты, и он рад будет когда мы будем продолжать жить в кабачке. Временно безвременно ушедший Салех, всегда остается любим нами.... Будем же ждать его, и ...... он ведь может читать "Кабачковские ведомости".... поэтому мы неподдерживая его поведение, все же очень переживаем за него и скорбим....
Удален
Либи--
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Произведя раскопки в огромном холодильнике,Либи нашла огромный тазик с замаринованными шашлыками.-Видно Салех готовил,хотел после баньки побаловать братьев- подумала Либи- но вот сейчас он как раз к стати.Только вот с мангалом я не могу управляться,но может Арз,когда наестся поможет,а может Феникс уже с работы прийдет...И Либи стала нанизывать кусочки мяса на шампуры.Закончив с этим делом,она достала свежие овощи,и вспомнив Кавказ ,на котором она когда-то жила,не стала резать салат.А просто выложила на большое блюдо перебранную и вымытую киндзу,крессалат,зеленый лук,дольки помидоров и огурцов.А по краям блюда положила кусочки лимона. - получилось оч даже ничего - взглянув на блюдо ,решила Либи
Удален
Ceнь
|21 Авг 2008
0 Цитировать
А я в парикмахерскую сходила, прическу изменила...:))) Теперь я белая и пушистая...
Удален
Arz
|21 Авг 2008
0 Цитировать
-Ничего оч даже получилось - решил Арз, доедая последний помидор с блюда, проталкивая его лучком :-))
Удален
Ceнь
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Надо бы побаловать всех любителей вкусненького десертом: Берем мороженое, раскладываем по тарелочкам, поливаем сгущенкой(вареньем, джемом...), посыпаем тертым шоколадом и орешками... Вуаля... Десерт готов... Можно по-вкусу добавить банан, ананас, и т.д. Приятного аппетита!!!
Удален
Либи--
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Пока Либи загружала посудомоечную машину,Арз пробрался на кухню и потихоньку таскал зелень с блюда.Когда Либит заметила его,она возмущенно произнесла. - я ведь ждала тебя,что бы ты мангал разжег, а ты!!!!!
Удален
Arz
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Сень, какая ты после бани беленькая и чистая! Я десерта с орешками, пожалуй, съем. С грецкими...толчеными... и без скорлупы...
Удален
Arz
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Дарагой тетя Либи ты пжаллуста громка ни гавари, а. Мангал я уже давано агонь жеч. Шашлык давай, мая жарить будит. Якши, якши, карош бараш, сада хар чемо Сулико.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы