Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|17 Авг 2008
0 Цитировать
- Хабо, ты меня заинтриговал! Теперь ночами спать не буду. Док, разве можно так! Хоть чуть-чуть намекни...
Удален
Фyнтик
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Экий ты брат недогадливый мене уж неделю назад приснился сон,что бегаю по кабачку и кричу "ГОРЬКО!!!!!!!!"
Удален
Экcпepт
|17 Авг 2008
0 Цитировать
-Всем добрый ночь! Ангелок, давай рассказывай поподробней! Так бы хотелось на вас посмотреть всех :) со стороны :) У Эксперты ажжжж глаза горели, Экспертиза нетерпеливо виляла хвостом. Восмой ходил около доктора, который хитро улыбался. Святоша помогал гостю с верталёта таскать мороженое в холодильник. -008, у меня тоже предчувствие большого праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|17 Авг 2008
0 Цитировать
- Народ, не томитесь . Если праздник и придет, то мы все его обязательно заметим !!! :))
Удален
angelok--
|17 Авг 2008
0 Цитировать
"-Всем добрый ночь! Ангелок, давай рассказывай поподробней! Так бы хотелось на вас посмотреть всех :) со стороны :)"- Зачем смотреть со стороны? Лучше в гости приехать и поучаствовать :))))
Удален
Taли
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Ага! Ноябрь! У меня день рождения, а я буду на сессии, в России!!!
Удален
Caлex
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Пока все спят надо сделать завтрак "Омлет по-испански" - яиц - 8 - крахмала - 120 г - молока - 1 стакан - шпика - 80 г - репчатого лука - 80 г - грибов - 80 г - растительного масла - 20 г - перец черный молотый - соль, перец красный молотый. Взять яйца и взбить их вместе с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Затем шпик нарезать крупными кубиками, лук и грибы очистить и мелко нарубить. Шпик немного обжарить, добавить лук и все тушить 10 мин, сильно посолить и посыпать черным перцем.Тушеные грибы охладить, осторожно смешать с яйцами и быстро запекать в растительном масле. Приятного аппетита.
Удален
Burchena
|18 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, а я не сплю, давно уже брожу по этажам, присматриваюсь к объемам работы
Местный
+27
|18 Авг 2008
0 Цитировать
На запах омлета пришла Лаванда: --Приветствую тебя Салех! Можно мне первой попробывать? У меня масса дел в реале,так что нужно позавтракать и бежать....времени почти нет.... Салех великодушно положил кусочек омлета на тарелку,а Лаванда присела в реверансе: - Красно дякую !!! Огромное спасибо!!! Переведя на всякий случай фразу на русский (хотя Салех ,по-моему был очень даже хорошо знаком с украинским) Лаванда побрела к столику.......Появился Фунтик.... --Фунтик помоги мне кофе быстренько сварить,а то спешу .....но если кофе не выпью--усну на каком-нибудь повороте!!! Как верный друг, Фунтик принёс Лаванде кофе ,и сел рядом завтракать.....
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Лавандушка прости,что мало внимания уделяю тебе в последние время,приходится много работать,но я хочу что бы ты знала,где бы я не находился сердце мое всегда в кабачке.
Удален
Экcпepт
|18 Авг 2008
0 Цитировать
-Привет, друзья! Доброго вам и благословенного всем дня!
Удален
Фeникc
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс проснувшись, понял что спать так долго нельзя дел много.... Неумывавшись он сразу позвонил в нотариальную контору города Кемерово, все выяснив, он облегченно вздохнул... так день начался, одно дело уже сделано... Так остальное потом, а сейчас душ и завтрак. После душа Феникс зашел на кухню и стал невольным свидетелем беседы Фунтика и Лаванды..... - Так значит Фунтик много работает? Интересно где же это? - размышлял Феникс...... Всем привет, мне пожалуйста тоже омлет чай и все что есть.... - сказал он Фунтику и пошел в зал
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2008
0 Цитировать
По кабачку бегал возбужденный Доксик "Караул!!!!Брат в опастности!!!!" наконец был остановлен Бурченой "И чего кричишь,всех пугаешь?" "Там Феникса на темных улицах,плохие дядьки искушают,недоглядили мы за кормильцем нашим,оставили без любви,вот и потянулся ко Тьме,надо срочно спасать,устроить дежурство и тащить его домой,отмывать,отогревать теплом наших сердец,любить,в конце концов женить,что бы было чем занятся вечерами"
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик приготовил Фениксу подарок,тут братья из Херсона передали посылку,там у них один дядьку чудно коптит сало под названием бомба,сало нежное как масло,хоть на хлеб намазывай,с перчиком и травами,такой добрый шматок,Салех испек хлеб бородинского с тмином,хрустящие неженские огурчики,помидорины мясистые из Астрахани,все по простому,по душевному.
Удален
Burchena
|18 Авг 2008
0 Цитировать
- Хм.. женить ..... - Бурчена о чем-то задумалась, потирая подбородок., но потом, словно проснулась , - как женить?! Нет, не в наших это силах. да и правила кабачка запрещают .. помнишь?, - Фунтик попытался жалостливым взглядом смягчить суровость Бурчениного взгляда, но Гениальная была непоколебима ... - Ну да спасать же его надо!!!! - Спасасть - это миссия супер-агентов! Мы можем накормить, приглянуть и поухаживать ! - Бурчена крепко прижала к себе поднос, когда произносила вторую часть фразы и мечтательно вглядывалась вдаль, не замечая стоящих на пути предметов мебели, - Ах,.. о чем это я ? ДА.... накормить ! Экси, здравствуй!! Есть омлет, чай и все, что пожелаете ... Фунтик недовльно фыркнул и побежал на кухню
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Арз сидел и прел в плащ-палатке и болотных сапогах -Ну где цунами-то, где? Где ураганы, где поток водяной? И думаете приятно в такую жару сидеть в проризиненном плаще и сапогах? У Салеха спросите, он вам расскажет про сапоги все в подробностях :-)) Вылезя из надувной резиновой лодки Арз побрел в свою комнату. - Ну все, хватит. Видно точно наш кабачок штормы стороной проходят. Через 15 минут он спустился в солнцезащитных очках и шортах в сине-зелено-красную полоску. - Иду купаться, кто со мной? Лето, пляж - это для нас или не для нас? Салех, дай чего нибудь поесть кроме ну это, того, в смысле что раньше было, а то я за последнее время оголодал совсем :-))
Местный
+27
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик был такой трогательный....Лаванда смотрела на него улыбаясь.... --Ну что ты так разволновался....всё вроде нормально идёт......у Феникса всё в порядке, всему своё время.... Мы его все любим ,и он это по-моему знает.....И тебя любим.... Давай мой дорогой попьём чаю с мёдом..... --А что есть мёд?--настороженно замер Фунтик... --Есть ....но выдаётся в ограниченных количествах......под чутким наблюдением Салеха..... --Давай... Согласился Фунтик, и вздохнув с неким облегчением,присев на стульчик.... Лаванда принесла ему чаю с мятой и с мёдом, а так-же блинчиков .... Фунтик довольно улыбнулся, и позабыв свои тревоги , увлёкся блинчиками и чаем.... --Принцесса Ищущая всем привет передавала....И Арз тоже....и Кошачий глаз.... --Угу... Отвечал Фунтик не отрывая взгляда от блинов....Управившись ,он откинулся на спинку стула и облегчённо вздохнул.... --Ну вот....Теперь пойду шэфу соображу завтрак-обед или уже ужин готовить.....
Удален
Caлex
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Арзик забежал на кухню"Мне пожалуйста,что нибудь вкусненькое" "Итальянский овощной гуляш" баклажаны (крупные) - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (палочки) - 2 шт. - помидоры (дамские пальчики) - 550г - каперсы - 1 ст.л. - оливковое масло - 150 мл - пассата (перетертые помидоры) - 500г - зеленые оливки (без косточек) - 50г - красный винный уксус - 3 ст.л. - золотистый сахар - 1 ст.л. Порезать баклажаны на маленькие кусочки. Очистить луковицу. Порезать лук и сельдерей. Порезать крупно помидоры и каперсы.Нагреть 4 ст л оливкового масла в кастрюле, добавить лук и сельдерей и готовить 8-10 минут или пока будет мягким, но не коричневым. Добавить помидоры и готовить еще 5-10 минут. Добавить пассату, довести до кипения и варить 30-40 минут до густоты. За 10 минут до готовности добавить каперсы, оливки, уксус и сахар.Нагреть 3 ст л масла в сковороде; обжарить четверть баклажанов до мягкости. Обсушить на кухонном полотенце.Добавить баклажаны в гуляш, приправить и дать настояться как минимум 1 час. Подавать теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита Арзик.... а чегой то ты такой закопченный,не лазил ли где не надо?
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Закоптишься тут! Я ж в лодке три дня сидел, цунами ждал, не ел, не умывался. Кто, ну кто купаться со мной идет? Умммммммииииииииррррррраааааааююююююю..............
Местный
+27
|18 Авг 2008
0 Цитировать
-Арз будешь спагетти с томатным соусом и блины с чаем? А купаться я тоже хочу....только вот мне загорать нельзя.....возьми большой пляжный зонт . Но только сначала поешь и пойдём. А вечером обещаю для тебя сделать сырную запеканку
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Буду все, есть хочу - вот только салатика бы овощного, легкого и пикантного, БУрчи, может выручишь? из-за угла показался Фунтик с маленьким зонтом. Чуть меньше левого уха Слоненка Пррр. - Подойдет? Или обрезать чуток? - спросил Фунтик у Лаванды В окне зашевелилось ухо Пррра. Потом ухо задрожало. - НЕЕЕЕЕЕТ, я щекотки боюсь, не надо мне ухо подрезать!
Удален
Экcпepт
|18 Авг 2008
0 Цитировать
:))))))
Удален
Taли
|18 Авг 2008
0 Цитировать
А от мен огрооооооооооооооомный ящик с мороженым!!! каждому!!!! потому что Арз меня немного пристыдил. Ибо я получила большооооое благословение, и имею шанс с вами поделится! итак первый ящик пломбира в вафельках - моей совести Арзу :)))
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Ой, Тали спасибо, но ты глянь, какой я и какой ящик с мороженным? А кто меня лечить потом будет? Ну конечно, отказываться не буду. Купаться, купаться кто идет, а то с Лавандой вдвоем как-то это, ну типа еще кто-то нужен :-))
Удален
Taли
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Холодильник на что? :)
Местный
+27
|18 Авг 2008
0 Цитировать
--Берём Фунтика! Фунтик ,третьим будешь?
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Холодильник по распоряжению Феникса изъят :-)) из моей комнаты и доставлен на кухню. Салех, ты не против, если я чуток курочек из морозильника отодвину и пломбир положу?
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Я чую, купание грозит перейти из вечернего в ночное
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Да Арзик вполне может перейти,а ты плаваешь хорошо,вот Му-Му например совсем не умела,ну я на всякий,прихвачу веревочку,а врудь понадобатися.
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Арз сидел в полосатых шортах и представлял, как плавает Фунтик, обмотанный как катушка с нитками своей "веревочкой" Ты Фунтик, не переживай, мы ж Герасима с собой не возьмем? Да и нету такого здесь........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы