Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс сидел за столиком в углу зала и пил манговый сок. Он его очень не любил, но пил специально, чтобы преодолеть отвращение. - Вот так-с... проблема твоя опять вылезла наружу... проблема это ТЫ, сам ты и есть проблема для себя. - доставал внутренний голос Феникса. - ну и чего ты все маешься, кто что сказал, кто что написал, у кого какие мысли? - не унимался все тот же ехидный голос. -- Слушай отстань, а? Не видишь я в размышлениях.... Меня тоже волнует мое внутреннее состояние. Господь вскрывает то что хочет удалить... Тем более впереди такое событие. Такие перемены..... - Вот вот, перемены... и я про тоже.. Ты что мыслитель? Спиноза? ............ все самоедством занимаешься, уксус с желчью пьешь и некривишься.. -- Это не уксус, а манговый сок.... Впрочем, я сам разберусь, без тебя... - продолжал диалог Феникс сам с обой. К Фениксу подошла Бурчена - Шеф, будете что-нибудь кушать? -- Нет, спасибо.... а можно мне еще мангового сока?
Удален
Фeникc
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Доктор, приветствую вас!!!! Скажите любезный, у меня внутренние противоречия.... это раздвоение? Это опасно?
Удален
Habo
|11 Авг 2008
0 Цитировать
-Добрый вечер, Феникс! -У меня подобные симптомы ....-Хабо взглянул на Феникса, -это опасно...Спасти может рюмочка хорошего вина, хорошая музыка и плавание 2 раза в неделю.... Хабо внезапно встал, тихонько приблизился к камину и заглянул туда...
Удален
Ceнь
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Лавандочка, Фунтик, милые вы мои!!! Я же плачу, что любимая подружка уехала не просто в другой город, она уехала в другую страну... Теперь не придет в гости, больше не будет сокровенных разговоров за чайничком-другим чая, не будет обалденно-талантливых постановок под ее гениальным режиссерским руководством....Вот вспомнила, и опять плачу.... Она же моя близкая подруга, мы же с ней всю мою сознательную жизнь во Христе были рядом...И сейчас мне плохо оттого, что все это в прошлом...Она мой действительно близкий человечек, я ее очень сильно люблю, а общение через инет и телефон - это совсем не то... Вот поэтому мне сейчас плохо... - сказала Сень, глядя Лаванде в глаза и беря очередную партию платочков у Фунтика... - какие же вы хорошие, спасибо вам за поддержку...
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Салех вышел в зал,за столиком сидели доктор и Феникс,Салех присел,вот уже какой день он боролся с бесовщиной проникшей на Инвиктори,благовествовал,убеждал,давал вызов и сильно уставал от непонимания,злился,гневался,но не переставал верить,что Господь не оставит его в труде,что будут плоды борения,вот и Феникса что то мучило,если бы в Писании было бы такое понятие как совесть,Салех бы сказал,тебя брат мучает совесть,за то что тянет на улицы темные,в кварталы полные непотребства и где ты тайком появляешься,принимая посты нечистые,но в Писании не было такого понятия как совесть,зато есть понятие Святого Духа,которое может мучится от творимого греха.Святой дух может успокоить пост и непристанная молитва,возьми на один день пост не вкушать твердой пищи и говори с Отцом,кайся в грехах,проси сил, поддержки и мудрости.Давай прямо завтра и сделай,а я тебя поддержу тоже взяв очистительный пост.
Удален
Фyнтик
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик тоже был сильно расстроен,он очень понимал Сеню,его близкий друг тоже вчера улетел в штаты на целый месяц пообещав привезти настоящие американские джинсы,а вдруг забудет:))))) Сенечка не переживай,наша Арвен обязательно вернется,хочешь я попрошу кой кого,кого ты хорошо знаешь,я у Него в любимчиках,мне Он не откажет,ну не плачь все будет хорошо,ведь у тебя буду я.
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- да, брат Салех, видимо ты прав.. решено беру пост..... поддержи меня.... А на выходном рюмочка хорошего вина и любимая музыка...... с плаванием прОблем, но думаю, что вечерняя прогулка по парку сможет хоть немного заменить плавание...
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Ну что Феникс берем пост,без пищи,можно чай,кофе без сахара и молока,соки.
Удален
Burchena
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Доброе утро ! - Сказала Бурчена Салеху и Фениксу. - Рада видеть вас, пусть Господь благословит и укрепит вас . - Ты куда-то собираешься ? - строго спросил Феникс - Да нет, я сегодня работаю - улыбаясь, ответила Бурчена - Ну давай, приступай, а нам беседу закончить надо
Удален
008-
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Бац, бац, бац! Бурчена от неожиданности выронила фартук. На кухне слышался шум и возня. Она с опаской заглянула в помещение. От удивления она всплеснула руками. Гениальный шеф-повар гонялся между столами со скалкой за гениальным охранником: - Будешь мне знать, как мусор в мою чистую кухню таскать! 008 оправдывался: - Да я же любя! Я только хотел подмести, а там в углах.... - Что вы делаете? - вбежала гениальная официантка и встала между братьями. - Ты что, Бурченушка? - вмиг изменились в лице Салех и 008, - мы массаж спины проводим....
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
"Здравствуй Отец мой Господь вновь и вновь предстаю перед величием Твоим Господи без рассеяния с открытым сердцем к тебе могущество Твое Отец мой так велико так прекрасно что затмевает все что вижу вокруг прошу Господи прими раскаянье мое в совершенных грехах это гневность гордыня обиды на ближнего злость от непонимания прошу простить меня как я прощаю врагов своих за причиненное мне зло Господи Ты знаешь как я люблю Тебя Отец мой хочу просить Тебя Господи принять души невинно убиенных прошу Тебя проявить милость Свою к страдающим, уберечь детей Твоих от напастей слуг лукавого и от него самого, защитить в Крепости Твоей не потерять Любовь Твою животворящую спасибо Тебе Господи за все что создал для нас прошу Тебя Отец мой Господь дать мне мудрости, дать мне силу Твою нести Свет и Любовь Твою молился во имя Искупителя нашего Иисуса Христа. Аминь»
Местный
+27
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Аминь.
Удален
008-
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Какие дни грустные! - вздохнул 008. Он прошел в холл. Там у камина стоял Хабо и заглядывал в трубу. - Эй, ты чего там высматриваешь? - спросил его 008. - Никак не могу понять, как ты туда залазишь и вылазишь без единой царапинки, то есть хотел сказать, без копоти. - Э, брат! Уметь надо... Кнопочка здесь такая есть. Только тебе по секрету покажу. 008 взял в руки кочергу и надавил ею один из камней в кладке камина. Тот медленно развернулся и перед Хабо предстала дубовая дверь, обитая железом. - Ого! - присвиснул Хабо. - Кстати, ты у нас еще никуда на спорт не записался? Тебе нужна выносливость и сила таскать раненых. Будешь тяжелой атлетикой заниматься... А сейчас пойдем, поедим, что-ли? Смотрю, и Лаванда уже на работе показалась.. Только они хотели зайти в зал, как тут же в холле увидели Фунтика в длинной шинели, которая волочилась за его спиной по полу, за плечами был походный ранец, на ремне - фляжка и саперская лопатка, и он пытался пристроить винтовку времен гражданской к себе за плечо, но никак не получалось, так как та была для негшо большой. - Ты куда? - хором воскликнули 008 и Хабо.
Удален
Burchena
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена не могла работать по непонятной даже ей самой причине - Да уж .. действительно "Какие дни грустные! ..." - процитировала она слова Гениального охранника
Удален
Фyнтик
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Куда,куда на помойку туточную,выбросить этот милитариский хлам,у вас како оружье есть,снести и выбросить,мечи можно оставить на случай отражение как оборонительное.
Местный
+27
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда подошла к Бурчене и обняла её за плечи : --Может выходной себе возьмёшь? Отдохнёшь.....воздухом морским подышишь.... Подмигнула Лаванда Гениальной Официантке... Завидев братьев мирно бредущих к столику,Лаванда поправила на себе униформу, и чмокнув в щеку Бурчену,пошла на кухню разогревать куринный суп для 008-го и Хабо.....
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Так это,что такое время обеда,надо приготовить что нибудь украинское,извени Феникс мы с тобой это откушаем только завтра."Котлеты полтавские" - мясо (говядина) - 450г - сало-шпик - 50г - чеснок - 3-4 зубчика - перец черный молотый, соль - по вкусу - немного воды - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Спецменю для Арзика "Капустняк с грибами" - квашеная капуста - 700г - морковь - 1 шт. - пастернак - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 100г - растительное масло - 40г - картофель - 400г - грибы (сушеные) - 60г - сахар - 10г - лавровый лист, перец черный (горошек), соль - по вкусу - петрушка, укроп (зелень) - по вкусу. Грибы промыть, размочить и сварить. Готовые грибы порезать на кусочки, а отвар процедить. В квашеную капусту добавить часть грибного отвара, сахар и тушить до полной готовности.В грибной отвар, который остался, положить картофель, довести до кипения, положить капусту, грибы, слегка обжаренные и нарезанные коренья моркови, пастернака, сельдерея и лук, довести до полной готовности.Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Фунтик сегодня тоже на посту,так,что еду не предлагать.
Удален
Burchena
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена тоже подумала о том, что пора бы подышать свежим морским воздухом и потому с одобрения Лаванды поднялась в свою комнату. Распахнув окно, она вдохнула полной грудью ворвавшийся свежий воздух и закрыла от удовольствия глаза ....
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Что то Феникса не видно,может спит:))))) у меня есть брат,правда давненько его не видел,так его к посту призывали частенько,так он придумал на время поста спать, был он студентом так что временем располагал,вроде формальности соблюденны,но его спрашивали ,а как же молитва,пост без молитвы это просто диета,а он отвечал молитва до сна и молитва после, ну его и призвали молится беспристанно,иначе,с поста он бы просто не сходил.Феникс если плохо себя чувствуешь или что уже зажевал,можешь снять,но тогда в чеверг повторим.
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс,008,Либи,Бурчена знаете кого я встретил сегодня на форуме,помните Женика,на котором мы делали первые фенедоллары,был почему то всегда недоволен обслуживанием,но когда мы с Феней и Либи тосковали на улице привел к себе домой переночивать,а утром его добрая жена напекла нам пирожков с ливером,мы их понюхали и решили скормить Руне и китайцу которого Феникс прикупил на мясо,чем Женик остался очень недоволен и когда я его застал подслушивающим у кабинета и чутка напугал,ну помните какая у меня была добрая внешность,поехал на нас жаловаться Владу и пропал,и вот представляете встречаю его,одет как денди, с золотым ролексом,сначало меня не признал.что не мудрено,но когда я напомнил ему про пирожки,он обрадовался как родному,в общем я его пригласил в кабачок,так,что если появится надо принять по классу Европа А такого дорогого и старого клиента,можно будет попробовать на спонсорство раскрутить,а то Аргентиум наш пропал.
Удален
Фyнтик
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Арзик и Фунтик сидели за столиком и кушали капустняк,вернее кушал Арзик и следил,что бы Фунтик чего не ухватил, в углу доктор и 008 вели неторопливую беседу, взгляд Фунтика прошелся по залу и остановился на 008, "Арзик,задумчиво протянул он,Арзик помнишь ты говорил,что у тебя есть пасека,где живут добрые пчелки,а ты бы не мог мне привезти ну штучек двадцать,тридцать,для разных там научных опытов,представляешь как было бы хорошо вот к примеру 008 заспался в своем камине,а беру пчелку и посылаю его разбудить" "Так как же пчела поймет,что ей делать" "О Арзик,а тут нужна будет дрессировка,знаешь кто самый лучший в мире дрессировщик пчелок,оживился Фунтик,конечно я,а еще можно будет" "Все,все хватит,Арза даже отодвинулся подальше вместе с тарелкой, пчелок я тебе не дам,зато во дворике на дереве я видел осинное гнездо" "Ну осы тоже насекомые понятливые,можно и ос,методика дрессуры схожая,пошли посмотрим где ты там видел"
Удален
008-
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, благодоря Женику, я в камине поселился... :-) И что, он не хочет заходить?
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Да не успел ответить,баны пошли,может чего и сказал,но ты же видишь ситуацию,но знаешь был мне знак,спасать от нечистоты и я должен служить,будет тема,иначе никак,главное не срыватся в запал.
Удален
Экcпepт
|12 Авг 2008
0 Цитировать
....а я тут тихонько сижу с Экспертизой.....
Удален
008-
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Я тоже иногда так устаю, что на долгие недели ухожу в зап... в запас... Так все эти грязные закоулки иногда надоедают, что сижу в нашем кабчке невылезая. - ответил 008 Салеху. Он повернулся и погладил Экспертизу, которая сидела у его ног.
Удален
Либи--
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- да... были времена- присоединилась Либи к Салеху и 008-му в воспоминаниях.-мне помнится Женик ушел очень недовольный ,что тема превратилась в ресторан :-) А Феникс сегодня постится- обратилась она к Салеху, я с ним утром разговаривала.А не появляется в кабачке потому что он на работе.Так что ты зря его подозреваешь.... :-)
Удален
Burchena
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена внутренне готовилась к встрече Женика, старого посетителя, который видел, как кабачек созидался. Гениальная понимала, что надо показать "высший пилотаж", но вскоре раздумия о Женике отошли на задний план ... море ... "Кто сказал, что море без берегов - скучное, однообразное зрелище?(......) Нет берегов - правда, но такая правда прекрасна. Горизонт чист, правилен и глубок. Строгая чистота круга, полного одних волн, подробно ясных вблизи; на отдалении они скрываются одна за другой; на горизонте же лишь едва трогают отчетливую линию неба, как если смотреть туда в неправильное стекло. Огромной мерой отпущены пространство и глубина, которую, постепенно начав чувствовать, видишь под собой без помощи глаз. В этой безответственности морских сил, не доступных ни учёту, ни ясному сознанию их действительного могущества, явленного вечной картиной, есть заразительная тревога. Она подобна творческому инкстинкту при его пробуждении "........ (А.Грин)
Удален
Lavert
|12 Авг 2008
0 Цитировать
ребячество этот ваш кабачек. Сколько времени зря перевели-- 122 страницы! уму не растяжимо!
Местный
+27
|12 Авг 2008
0 Цитировать
--Господин Лаверт! Вы присаживайтесь....Мы вас помним.....по форуму... Сказала Лаванда ,и повернувшись к Фунтику ,шёпотом сказала ему : "И где там твои осы?...." Подмигнула и Фунтик сразу куда-то испарился.....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы