Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+949
|12 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
ну так
Цитата Zenn
Стани,  приятно познакомиться! Малыши-мальчиши очень серьезные , младший копирует маму, а старший показывает совершеннейшую независимость ... Парни они такие - забирают всю тебя и не хотят оставлять ни капельки личного пространства лйбимому существу женского пола.

Zenn я хочу создать специальную тему для Вас и других, тобы закончить проблемные отношения, возникшие в теме *сведетельство бывшей харизматки*.

Но хочу получить Ваше согласие или отрицание.

Удален
Олеся
|12 Сен 2015
5 Цитировать

стани, я помню только парочку ракурсов твоего младшего малыша оооочень маленьким, а тут такой уже кучеряшик классный! да и вообще!

---

самовар жжот, стеснительный наш жентельмен)))

---

Дана, после 9 го???

---

ой, а наша студентка такая фся деловая, пары у нее)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|12 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Мерида, крепись и мужайся!

Ой, у меня срыв был нервный,детей перепугала, бабушка моему мужу сказала что я её за горло душила, и голодом морю, откуда только мешки наполняются два раза в день, собрала сумки и требовала чтоб Саша завёз её домой, а наутро говорит на мея, за что ты меня выгоняешь, вобщем было у меня чувство, что кто то из нас с ума сходит, меня уже третий день колбасит от её фокусов.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Diya
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Ой, у меня срыв был нервный

Очень Вам сочувствую. У нас бабушке, моей свекрови,  86 лет, уже года 2 живет в собственном мире.  Это пережить трудно.  Но у нас  она хотя бы живет не с нами. Даже в такой ситуации нам достается, особенно старшей дочери. Недавно прочитала несколько пронзительных рассказов из шести слов. Вот один из них: "Сегодня я снова представился своей матери". Это о моем муже. Он каждый день заново рассказывает ей, где  и с кем он живет, где работает. Она ему жалуется, что он (называет его имя) забрал у нее то паспорт, то ключи, то еще что-нибуть, то есть ему говорит о нем же, как о другом человеке. Через полчаса после еды говорит, что у нее нет продуктов и поэтому она голодает и так далее, и так далее. Приносит всякую ерунду с улицы, прячет  нормальную одежду, надевает непонятно что. Короче говоря, о ее жизни можно рассказывать долго... Ну что делать, надо терпеть.  (((

Старожил
+949
|12 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Очень Вам сочувствую.

Очень сочувствую Zenn.

Прошу всех кабачковыхъ, меня подержать.

Удален
Diya
|12 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Restorer
Очень сочувствую Zenn.

А разве с Zenn что-то случилось? По-моему, у нее все в порядке, слава Богу.

Старожил
+949
|12 Сен 2015
0 Цитировать
Цитата Diya
А разве с Zenn что-то случилось? По-моему, у нее все в порядке, слава Богу.

Случилось, так что она служила Богу в теме *свидетелсьво бывшей хариматки*,  и я там предложил выступить миротворцем.

А тему неожиданно закрыли.

Удален
Diya
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Restorer
Случилось, так что она служила Богу в теме *свидетелсьво бывшей хариматки*,  и я там предложил выступить миротворцем. А тему неожиданно закрыли.

Подождем, что скажет сама  Zenn. Возможно, она иначе видит эту ситуацию.

Удален
Олеся
|12 Сен 2015
7 Цитировать

брат, напишите зенн в л/с

нам не интересны разборки с грязных улиц вирт-города

Писатель
+257
|12 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата Zenn
Стани,  приятно познакомиться! Малыши-мальчиши очень серьезные , младший копирует маму, а старший показывает совершеннейшую независимость ...

Взаимно, но мы - цитирую 38 попугаев - уже знакомы друг с другом )))
Совершенно точно подмечено: младший по характеру больше мамин, а старший - не трогайте меня, не учите, не буду делать аааабсолютно ничего из того, что вы мне говорите, хотя и непрочь пообниматься и поцеловаться.

Это День Варенья младшего в июле, а у старшего послезавтрева 5 лет.

это он счастливый заснул с подарком.

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
самовар жжот, стеснительный наш жентельмен)))

Та хто ж такой Самовар, скажите по секрету!

Цитата Олеся
стани, я помню только парочку ракурсов твоего младшего малыша оооочень маленьким, а тут такой уже кучеряшик классный! да и вообще!

Спасибо, Олесечка!

Цитата Самовар
Ой а вдруг эта Станислава опять подумает, что я пришел её помучить. Хотя может она меня и не узнает.

Почерк знакомый, а так, конечно, есть что-то до боли знакомое...
И про коровку - это точно подмечено, так что немедленно уберите все сладости со стола!

Цитата Dana
Вот решила заглянуть, видимо, от Стани заразилась)))

Приветики, Дана! Но меня тут дольше не было, это точно!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Олеся
|12 Сен 2015
6 Цитировать

стани! какие сладенькие))) как же всегда притягательно, когда братик задувает свои свечи, а ты только смотришь во все глазюки!

класс!

Удален
Мерида
|12 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата stani
Это День Варенья младшего

Такие классные мальчишки .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|12 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Через полчаса после еды говорит, что у нее нет продуктов и поэтому она голодает

Точно нет ничего нового под солнцем, моя бабушка тже" умирает голодной смертью", ну хотябы для неё у меня вещдоки, у неё выведена в бок прямая кишка, и всё идёт в специальный мешочек, который я меняю по два раза в день, потому что аппетит у нас отменный))))(((((

Удален
Мерида
|12 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
"Вот Я повелеваю тебе:

Так классно что тебя кто-то понимает и поддерживает, я вообще просто последнее время была в тупике, и думала что взяла непосильную ношу, муж с утра до вечера на работе, все заботы на мне, и уже столько я в мыслях согрешила,чего только не подумала, чего только не сказала.Вот сегодня я уже поняла что просто бесполезно тратить свои нервы, старый больной человек, я со стариками не сталкивалась, мне рассказывали много разных случаев, я всё воспринимала невсерьёз, думала что у меня так не будет, теперь вижу что всё это издержки глубокой старости и надо на всё закрывать глаза .А мне это сложно, я как спичка загораюсь.Муж меня зовёт Вика-порох((( Старшая дочь взяла с меня обещание не воспринимать всё в серьёз, и больше молиться на языках, она за меня испугалась.

Удален
Diya
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
всё это издержки глубокой старости и надо на всё закрывать глаза .А мне это сложно

Сложно - не то слово.  И все-таки надо учиться закрывать глаза. У нас в семье у моей дочери лучше всего получается спокойно реагировать на весь этот кошмар. У меня хуже. ( Еще, наверное,  это и потому, что  у нас со свекровью всю жизнь были сложные отношения. Мы не ругались,  была видимость нормальных отношений, но теплоты никогда не было.

Старожил
+949
|13 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
брат, напишите зенн в л/с нам не интересны разборки с грязных улиц вирт-города

Понимаю, что у Вас тут развличения происходят.

Я же уже пожилой человек и мне не до развлечений,

я спокойно участвовал в теме  * Свидетельство бывшей харизматки *
мне это было очень полезно и интересно, но из за духовный проблем у *Zenn*

Тему закрыли.
Так уже происходит 5 или 6 лет.

Мне надоела эта неразрешенная ситуации, которая ведет к закрытию

духовных тем.

Вот я и пришел к Вам в кабачек, так она более вего сдесь обитает.

У меня простая задача.

Мы долны создать другую тему и в ней решать духовную проблему которую поднимет

*Zenn*.

Удален
Мерида
|13 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Restorer
к закрытию духовных тем.

Неужели для вас действительно эта тема так важна, и на ваш счёт духовна ?

Удален
Мерида
|13 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Restorer
Понимаю, что у Вас тут развличения происходят. Я же уже пожилой человек и мне не до развлечений,

Так на мой взгляд наОборот вам надо проще взглянуть на вещи, расслабиться, развлечся, вы так всё накаляете, может на пикник, на природу, в приятной компании, в простоте и искркннности, А?

Писатель
+257
|13 Сен 2015
9 Цитировать
Цитата Мерида
Такие классные мальчишки .

Спасибки!
Решила заглянуть в ваш профиль, Вы скульптор?
Так мы с Вами где-то как-то братья, то бишь, сестры...ну Вы поняли)))
Пять деток - Вы герой! Это ж какие надо иметь крепкие нервы! Я с двумя не доживаю до конца дня...
И бабушка, как ребенок...хуже даже. Не с нами живет, но относительно недалеко - по ту сторону трамвайных путей.
Вот редкая картина, в основном дерутся:

Старожил
+3872
|13 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Так классно что тебя кто-то понимает и поддерживает, я вообще просто последнее время была в тупике

Для меня поддержать на форуме кого-то - не проблема, печатаю я быстро :) Но обещаю и молиться, как и делал это сегодня. Твоя дочка правильно советует, чтобы не концентрироваться на этом, и вообще на проблемах вокруг. Но понимаю тебя, что можно и "сорваться" - понимаю, ибо днем это в какой-то мере случилось со мной, когда пытался высверлить в машине сломанный болтик. Из ничего получилась большая проблема - а все потому, что я не контролировал эту ситуацию и действовал сугубо физическими методами. Кстати, ты не одна, та же Настя тебе помогает, она уже взрослая! Единственное, очень прошу себя не осуждать!!! А Бог поможет все преодолеть. Будешь через много лет вспоминать нынешние трудности с улыбокой, и еще гордостью :) - что удалось и это с честью вынести...

Цитата Олеся
так вот, на пороге смерти он рассуждал: "мой жизненный рессурс исчерпан" - сказал он, после 90 летия вырастив 6 дочерей, 2 сыновей,

Слава Богу за таких людей, достойных называться людьми, и умер тоже достойно... Жаль, приходится часто видеть нечто иное, как у Дии, как у Мериды, и о своих ситуациях я писал, как за бабушкой ухаживали мы, и какое у папы состояние здоровья... Слава Богу, если человек при здравом уме. А те рассказы, что прочитал только что, о старушках почти "все себя", вне здравомыслия - то мама ухаживала за одной из таких, по просьбе одной знакомой... В общем, мамы надолго не хватило - буквально на месяц-два...

Старожил
+3872
|13 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
У нас бабушке, моей свекрови, 86 лет, уже года 2 живет в собственном мире.

Слава Богу, что в собственном, а не в "ином". Долгожительство - это очень хорошо! Но если это еще и с пользой. Папе 66 лет, так вот он, в отличии от Ресторера, не знает, что ему делать и ради чего жить. Или спит на кресле, или стоит на улице и подолгу смотрит куда-то за горизонт :( Пытается иногда с кем-то из нас говорить, насколько это ему удается - но почти не удается :( В общем, очень и очень обидно и жалко таких людей.

Цитата Diya
По-моему, у нее все в порядке, слава Богу.

Аминь. У всех все хорошо. Если не так, то Господь силен изменить плохое.

Цитата Restorer
Случилось, так что она служила Богу в теме *свидетелсьво бывшей хариматки*, и я там предложил выступить миротворцем. А тему неожиданно закрыли.

Читал ту тему "по диагонали" (последние страницы), так скажу субъективно, что "дискуссия" там перешла уже на личности, почти у всех участников. Самовар зачем-то туда влез, а вот Кристина - ушла, и слава Богу. Хотел там ответить кое-кому на вопросы мне, но тему закрыли. На самом деле - не зря.

Цитата Restorer
У меня простая задача. Мы должны создать другую тему и в ней решать духовную проблему которую поднимает *Zenn*.

Лишь бы только решать эту духовную проблему в духе мира и любви... Не как обличение, а как предостережение. Ибо переход на личности, как Вы сами об этом часто пишете - недопустим...

Старожил
+949
|13 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
*свидетелсьво бывшей хариматки*
Цитата алеб
но тему закрыли. На самом деле - не зря.

Тему закрыли не зря, с этим я согласен.

Но если создать целевую тему, то можно будет переходить на личности и обличать.

Это будет допустимо по правилам форума.

Но что бы создать тему, надо комуто брать на себя ответственность

и не *убегать* как Вы сказали *влез*.

Иначе получается "куча мала". Вот это происходит от неумения вести разборки.

Старожил
+949
|13 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
Папе 66 лет, так вот он, в отличии от Ресторера, не знает, что ему делать и ради чего жить. Или спит на кресле, или стоит на улице и подолгу смотрит куда-то за горизонт :( Пытается иногда с кем-то из нас говорить, насколько это ему удается - но почти не удается :( В общем, очень и очень обидно и жалко таких людей.

Ваш отец верующий?

Старожил
+949
|13 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
и
Цитата Restorer
Zenn я хочу создать специальную тему для Вас и других, тобы закончить проблемные отношения, возникшие в теме *сведетельство бывшей харизматки*. Но хочу получить Ваше согласие или отрицание.

Жду ответа.

Старожил
+3987
|13 Сен 2015
6 Цитировать

сегодня День программиста, поздравляю

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|13 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
сегодня День программиста, поздравляю

И я тебя поздравляю, а то чего ж - сам себя))))

Цитата stani
Вот редкая картина, в основном дерутся:

Перерастут. Мои тоже дрались, правда постарше когда были, примерно с 6-7 лет, а сейчас 15 и 13,5 и опять целуются)))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|13 Сен 2015
6 Цитировать

Ресторер, много чего можно вам сказать, да мы тут типа развлекаемся, да мы "развлекаемся", когда смотрим как подросли и какие пингвинчики мальчики стани

мы, Ресторер, именно развлекаемся, когда помогаем, молимся за Мериду

Дана разрлекается, когда интересуется где учиться ее сыну, влумайтесь на минутк в это развлечение и выбор парня - МЧС

---

вот вы с вашей неизменной гопкопанией годами не развлекаетесь в на ваш субьективный взгляд духовных темах

так вот пишите это лично зенн в л/с и не мешайте нам продолжать развлекаться

жаль вас, Ресторер, вот искренне жаль, но это генетика, генетика от вашего деда через папу к вам усугубленно

Старожил
+2039
|13 Сен 2015
7 Цитировать

Совершенно согласна с предыдущим оратором))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|13 Сен 2015
6 Цитировать

Леша, с праздником!!!!

и только сисадмин 90 уровня может позволить себе ходить босиком по офису, как было у нас недавно! и все, ВСЕеее терпят, ибо знают на ком процветание и порядок системы!!!

серега босоногий мальчик

суров надежен нелюдим

от сложных тем до темы картридж

алеша именно такой

с праздником Лешик, с праздником Траум, и после того, как мне удалось все с звуковым приложением, когда я услышала воспроизведение своего голоса- с праздником я!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы