Ну это то, что я хотела сказать. Учитывая нынешнюю ситуацию, то это просто необходимость. Жить на грани выживания тоже никто не хочет. Ангелок, не волнуйся, Бог все усмотрит. Я когда с второй дочкой ушла в так званный 3-х месячный декрет, муж тогда не работал. Состояние на грани паники было, но Бог Свою работу сделал, как только я села с малышкой, мне пришлось обратится к гос-ву за помощью,а вместо мизерной денежной платы, которую не хватит даже на формулу ребенку, моему мужу предложили работу:))) Потом ребенок у меня все 3 месяца плакал, так как страшные колики были, она даже зайтись могла до посинения, мама сказала, что с ней не останется одна, боится. Что ж делать? И когда уже через неделю мне надо было выходить на работу, начальница (которая сама родила девочку год до меня и понимала мою ситуацию) предложила посидеть до 5 месяцев, она за меня походатайствовала перед высшим начальством. Это было чудо, явное чудо. После 3 месяцев ребенок полностью стал спокоен, спала всю ночь, днем хорошо себя вела. И когда я вышла на работу, то мама спокойно с ней сидела;)))) И в плане финансов у нас в то время не было никаких "застоев", всего хватало:)) Так что, Ангелочек, все у тебя будет хорошо, ты сейчас не думай об этом и не волнуйся, думай и наслаждайся ребенком, своим материнством!