Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Жанн, какой у меня голос?

Ну, я, честно говоря, не умею словарно оформлять мысли такого направления.........

Могу сказать, что быстрый, как и твои мысли здесь. Задорный. Молодой и веселый........

Цитата Олеся
кста, у Жанны очень красивый и сильный голосина! умный такой на слух ,сразу чувствуется сила и становится понятно - собеседник с сильной внутренней энергетикой,...не то шо я....))))

За комплиман спасиб........ Но твой - ничем не хуже! Просто - мы разные.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
А в живую - это фонтан! Вернее фейерверк радости и задора!

очевидцы свидетельствуют, что смех очень заразительный

----

к слову, братцы, осваиваю технику слепого набора текста...могут быть нелепейшие ашипки

)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+345
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Римма
Так и вы Маруша, очень молоды.... и п.29 к возрасту той леди

Я про свой возраст деликатно промолчу....

Цитата Римма
и вы будете спокойны....как... и что думают о вас другие люди.

Риммочка, вы правы.Я честно говоря, не знаю или эта пожилая женщина верующая.Просто нашла ее мудрые высказывания в интернете.

Но мы не должны бояться мнения людей, что касается нашей веры и хождения во Христе в любом возрасте.

Раскажу одну историю..

У моей дочери была возможность поехать в Израиль совершенно бесплатно( по еврейской линии), т.к. ее отец- еврей:бесплатный билет на самолет( это с Америки), проживание в гостиннице, питание, эрскурсии- все бесплатно.
Женщина, которая мне подсказала эту возможность, вызвалась нам помогать с бумагами... Мы с дочерью были "на 7-м небе" от счастья.. Ну, когда еще такая возможность выпадет.Тем более моя дочка очень всегда хотела попасть туда, где жил , ходил и учил Иисус.
И вот, когда уже ей надо было просто заполнить анкету о своих данных, был такое условие- напишите, что вы не веруете во Христа.
И вот это ее остановило и заставило отказаться от поездки. Эта женщина сама была в большом недоумении, т.к. она тоже с нами нeмало провозилась и наверняка нехорошо о нас думала.  Я просто восхитилась своей дочкой тогда, потому что она только приняла Иисуса своим Спасителем. И была еще не очень утверждена в своей вере.Она могла просто под давлением этой женщины, боясь, не доставить ее неудобства, подписать все условия. Дочка очень твердо сказала, что, она верует в Иисуса Христа и отказаться от Него не может.

Поэтому естественно в поездку ее не взяли, но она верит, что Бог подарит ей другую возможность поехать  в Израиль.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+345
|30 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
маме было 42, когда появился первый внук. и 62 когда второй. так что:

Да, это все понятно. Просто, где-то на форуме я читала, что Самовар-молодой человек, после.... , ну сами понимаете.

"за 50. Вот умеют же люди  даже и в таком возрасте, так эмоционально сохранять молодость.!  и здесь я уже совсем серьезно...пишу."-цитата Риммы

Вы правы, Римма. Дай ему Бог здоровья и крепости на долгие годы.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Мерида
|30 Мая 2015
2 Цитировать
нас уже давно поспела. Сейчас на черешню налегаем. Вот - вот пойдет шелковица, вишня, малина, крыжовник, итд

Круто , а у нас на рынке привозная , на вид красивущая (клубника , черешня) но безвкусная , и стоит почти 10$ за кг .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
nv
+1074
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
интересное предложение, взбодрить наше полу-научное общение, только как это осуществить техничски?
Для начала скачиваем какой нибудь аудиоредактор и устанавливаем его на комп. Я, например, пользуюсь Audacity. Скачать его можно здесь.

Выглядит он так:

Записывать он может все, что звучит на вашем компьютере или, при наличии микрофона, около него.

Запись потом экспортируется в формат mp3 и сохраняется на вашем компе. Для того, чтобы вашу запись мы смогли услышать в кабачке, можно воспользоваться сайтом Простоплеер. В итоге должно получиться примерно так:

Cкачать Исполнитель аудио бесплатно на pleer.com

У меня народ почти весь спит, поэтому говорил как можно меньше и тише.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3872
|30 Мая 2015
7 Цитировать
У нас уже давно поспела.

У нас клубника тоже поспела - не так давно, но уже есть (довольно быстро, даже удивляюсь - недавно же цвела, а уже и плоды есть)...

Цитата Stalker
Видать у Вас малость теплее.Ну ничего,мы терпеливые-тоже дождёмся"вкусняшек".

Брат Сталкер, привет! Мир вам всем, в прямом и переносном смысле! По поводу клубники - странно, похоже, буквально пару дней еще надо дождаться (мы живем в одной полосе, так сказать), а может, просто такой сорт клубники - поздний...

Цитата Мерида
Круто , а у нас на рынке привозная , на вид красивущая (клубника , черешня) но безвкусная , и стоит почти 10$ за кг .

Если живете в квартире, то похоже, вам нужна дача, там все почти бесплатно :) А то привозные овощи и фрукты не только безвкусные и дорогие, а еще и с кучей разной химии, как при выращивании ее используют, так и для перевозки (консерванты).

Цитата Олеся
к слову, братцы, осваиваю технику слепого набора текста...могут быть нелепейшие ашипки

Поздравляю! Я вот был уверен, что ты уже давно так набираешь - учитывая количество постов и вообще работа вроде офисная тоже к этому обязывает... Напиши, по какой программе учишься, может, и другие заинтересуются. Я сам уже давно учился по по курсу В. Шахиджаняна - программка "Соло на клавиатуре", так вспоминаю те дни с опаской :) Три ошибки - и все, переписывай текст в 1000 знаков заново :) Наверное, есть что-то попроще. Но я использовал немного "хакерские" приемы, чтобы количество ошибок программой игнорировалось - так я ее и прошел. Еще чуть позже так же обучился с Божьей помощью набору на английской раскладке (хотя в практике это почти не используется). По скорости набора могу сказать, что она ограничивается количеством возникающих мыслей в голове, а они у меня быстро не появляются :) Так что всем, кто еще не имеет подобных навыков - то рекомендую! Учиться не так сложно, а польза вроде существенная...

Удален
мироварник
|30 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Круто , а у нас на рынке привозная , на вид красивущая (клубника , черешня) но безвкусная , и стоит почти 10$ за кг

У нас ремонтантная, если поливать то до самых заморозков радует, малина тоже такая. Сейчас нашли двухразовую, но прикол в том, что она дает обильное плодоношение поздной осенью, когда все двухразовые сорта, сильно плодоносят только первый раз. У нас много чего растет, цветов - целый ботанический сад, фундук, хмели сунели и та есть..

Удален
Мерида
|30 Мая 2015
5 Цитировать
хмели сунели и та есть..

Моя любимая приправа , добавляю её везде и всюду .

Цитата алеб
Если живете в квартире, то похоже, вам нужна дача, там все почти бесплатно :) А то привозные овощи и фрукты не только безвкусные и дорогие, а еще и с кучей разной химии, как при выращивании ее используют, так и для перевозки (консерва

У нас есть дача , но с клубникой так себе , особого урожая нет , да и не поспела ещё

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3872
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Маруша
И вот, когда уже ей надо было просто заполнить анкету о своих данных, был такое условие- напишите, что вы не веруете во Христа.

Очень и очень прискорбно... Слава Богу, что Вашей дочке хватило ума и здравого смысла не отречься от Христа! Но в любом случае такой пункт в договоре очень красноречивый, в том плане, что иногда под видом "богоизбранного народа" скрывается нечто совсем противоположное, нечто очень нехорошее :( Притом замечу - я не антисемит (сам наполовину еврей) и не говорю обо всех... Как я понимаю, внесение таких пунктов в договор это индикатор, что ты именно иудей (по вероисповеданию), а не просто еврей (по происхождению)...

Цитата Zhanna
Риммочка, если б вы чуть дольше тут общались, то знали бы, наверное, что Алебу еще нет и 30 лет....... А Самовару уже, наверное, за полтинник перевалило....... Так что, вы немного ошиблись в рассчетах......

Сестра Жанна, ты угадала и возраст, и вообще спасибо за ответы мне. Я с тобой согласен по поводу одежды, и т.д. но вот знаешь, относительно оформления развода со своим мужем, то это по-моему не совсем правильное решение... Не стоило официально провозглашать то, что может по факту измениться... Я думаю и искреннее надеюсь, что ты еще с мужем помиришься, и что он бросит все-таки свою плохую привычку... Прости, что лезу не в свое дело, но вот такое мнение. Раз уж ты честно и публично об этом написала, то ожидай и такую же честную критику в ответ :) И немного по поводу моего возраста, то мне скоро уже 29 (даст Бог) выполнится, чувствую себя еще ребенком :) И кстати, у меня и Самовара ДР очень рядом - буквально неделя разницы, если я правильно понимаю и он правильно заполнил свой профиль. По поводу его возраста, то я тоже думаю, ему за 50, но еще не пенсионер :)

Старожил
+3872
|31 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата nv
У меня народ почти весь спит, поэтому говорил как можно меньше и тише.

По голосу я так понял, что Вы не молодой человек, так скажем, и действительно глянул в Ваш профиль - у Вас и внуки уже есть...

Цитата Мерида
У нас есть дача , но с клубникой так себе , особого урожая нет , да и не поспела ещё

Ну и слава Господу! Ибо для детей лучше натуральные продукты, так сказать, а тому, что еще клубника не поспела, то это ясно, Белорусь на более северных широтах расположена, чем Украина...

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
Белорусь на более северных широтах расположена, чем Украина...

Их немного гольфстрим обогревает-)) Зато там хорошо растет бульба..!

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
Моя любимая приправа , добавляю её везде и всюду .

Удален
Мерида
|31 Мая 2015
7 Цитировать

Мы на даче только шашлык жарим , садит свекровь а мы поедаем , я не люблю эти дачные дела , а свекровь балдеет от этих грядок , и для меня проще  эту картошку купить , для неё почва нужна хорошая , иначе мелкая и с глазками растёт , больше вырежешьь из неё .

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
6 Цитировать

Еще мы выращиваем такое лакомство

Удален
Мерида
|31 Мая 2015
4 Цитировать

Что это ?

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
5 Цитировать

Мексиканский огурец Очень вкусный и полезный. Больше кабачек чем огурец, только сладкий, и с большой косточкой внутри. Плетется как виноград.

Удален
Мерида
|31 Мая 2015
3 Цитировать

Даже не слышала о таком .Здорово , сплошные полезности .

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
4 Цитировать

Арбузы тоже посадили

Удален
Мерида
|31 Мая 2015
3 Цитировать
Арбузы тоже посадили

У нас  растут тоже , но махонькие , смешные такие .

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Даже не слышала о таком .Здорово , сплошные полезности .

Чайот Мне рассказывали о мужике, который им тубик вылечил.

Удален
Мерида
|31 Мая 2015
4 Цитировать

И что он тоже у вас растёт  , ой у нас таких изысков нет , стандартный набор  , ну и это хорошо  , зелень как найдёшь , бабульки на рынке не слабо заламывают за пучок петрушки , укропа .

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
4 Цитировать

Зелень выращивать можно и на подоконнике, главное - желание. Ничего сложного.

Старожил
+3987
|31 Мая 2015
2 Цитировать
У нас уже давно поспела. Сейчас на черешню налегаем

и ты тоже присылай, а то у нас тут на Севере только мох, да болота кругом 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
мироварник
|31 Мая 2015
2 Цитировать

К Вам такая не доедет, (точно), ибо она без консерванта, а сейчас пошли дожди, несколько часов и поплыла...

Старожил
+2367
|31 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Маруша
Я про свой возраст деликатно промолчу....

А вот это по-нашему, нам девушкам совсем ни к чему о своем возрасте говорить кому-либо  ... мы всегда молодые и красивые..., правда девушки?

Цитата Маруша
У моей дочери была возможность поехать в Израиль совершенно бесплатно( по еврейской линии), т.к. ее отец- еврей:бесплатный билет на самолет( это с Америки), проживание в гостиннице, питание, эрскурсии- все бесплатно.

Маруша, меня заинтересовала вша история. Если можно, напишите что эта за такая организация с такими удивительными требованиями... Есть ли у нее официальное название или веб-сайт. Если здесь вам не комфортно, пожалуйста напишите в личку. Заранее благодарю вас.

Цитата алеб
И немного по поводу моего возраста, то мне скоро уже 29 (даст Бог) выполнится,

Ув. Алеб ,  я так и подумала, когда прочитала ваши слова о том, что "Насчет приятности - то стараюсь вычеркивать вообще из своего мышления понятия комфорт и удобство..."  Так писать и чувствовать может только весма молодой еще человек, потому что все , кому уже за 40 и больше ,  о комфорте и удобстве в своей жизни очень даже думают. Я надеюсь, что вы поняли смысл моего шутливого поста... ведь мне было совершенно ясно, то что вы очень молод, а  ув. Самовар в летах весьма совершенных...на этом и было построено мое шутливое послание.

Удален
мироварник
|31 Мая 2015
4 Цитировать

Артишоки посадили в этом году, говорят очень вкусные, особенно консервированные.

Старожил
+1675
|31 Мая 2015
5 Цитировать
добрый день.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
мироварник
|31 Мая 2015
5 Цитировать
добрый день.

Точно европеец! Осталось вычислить город, улицу,цвет волос, номер машины)))

Старожил
+1675
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Уже "вычисления" проводились в этой теме - одни сплошные комплименты в результате были.)))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы