У нас клубника тоже поспела - не так давно, но уже есть (довольно быстро, даже удивляюсь - недавно же цвела, а уже и плоды есть)...
Видать у Вас малость теплее.Ну ничего,мы терпеливые-тоже дождёмся"вкусняшек".
Брат Сталкер, привет! Мир вам всем, в прямом и переносном смысле! По поводу клубники - странно, похоже, буквально пару дней еще надо дождаться (мы живем в одной полосе, так сказать), а может, просто такой сорт клубники - поздний...
Круто , а у нас на рынке привозная , на вид красивущая (клубника , черешня) но безвкусная , и стоит почти 10$ за кг .
Если живете в квартире, то похоже, вам нужна дача, там все почти бесплатно :) А то привозные овощи и фрукты не только безвкусные и дорогие, а еще и с кучей разной химии, как при выращивании ее используют, так и для перевозки (консерванты).
к слову, братцы, осваиваю технику слепого набора текста...могут быть нелепейшие ашипки
Поздравляю! Я вот был уверен, что ты уже давно так набираешь - учитывая количество постов и вообще работа вроде офисная тоже к этому обязывает... Напиши, по какой программе учишься, может, и другие заинтересуются. Я сам уже давно учился по по курсу В. Шахиджаняна - программка "Соло на клавиатуре", так вспоминаю те дни с опаской :) Три ошибки - и все, переписывай текст в 1000 знаков заново :) Наверное, есть что-то попроще. Но я использовал немного "хакерские" приемы, чтобы количество ошибок программой игнорировалось - так я ее и прошел. Еще чуть позже так же обучился с Божьей помощью набору на английской раскладке (хотя в практике это почти не используется). По скорости набора могу сказать, что она ограничивается количеством возникающих мыслей в голове, а они у меня быстро не появляются :) Так что всем, кто еще не имеет подобных навыков - то рекомендую! Учиться не так сложно, а польза вроде существенная...