и я вас любимки маи сердечна поздравляю))..Благословений всееем,Любви и Радости с Ним!
и я вас любимки маи сердечна поздравляю))..Благословений всееем,Любви и Радости с Ним!
Жанна, как малышка?
приветушки, Камерка. как твоя оптика?
Да с Никой уже все более-менее нормально! Сегодня темпа у нее была 36,8 - 37,2......... Бегала уже и дразнила Тему......... Горлышко практически прошло - она уже больше не жаловалась. Только покашливает еще. Сегодня теперь Тема начал хрипеть-сипеть-кашлять и температура у него была 37,5..........
Уже 2015 год пошел по планете.
Дорогие и любимые кабачки, братья и сестры небесного призвания, пусть Новый год принесет каждому из вас только благословения, мир каждому дому и каждому сердцу, добро, здоровье, любовь, счастье и радость!
В Новогоднюю ночь всем нам уже взрослым хочется быть как дети, загадываем свои желания и верим что они сбудутся.
И я знаю и верю, что если мы действительно будем верить Отцу Небесному так как верят дети - искренне, чисто, без сомнения то все чудеса в нашей жизни исполнятся! Просто помните, что Бог есть Бог чудес и желания Он исполняет каждый день . И этот год будет таким каким нам его приготовил Бог , а также насколько мы будем послушны Ему)) Пусть ваша радость будет совершенна!
Я вас всех люблю! ;)
_
Спасибо! Верю в то, что все Ваши пожелания будут действенны и в Вашей жизни тоже! Всего Вам доброго!
Жанночка, очень Вам сочувствую. Выздоравливайте поскорее! Всё будет хорошо!
Я сейчас подумала, что, как часто со мной бывает, поставив плюсик за пост, решила, что уже поблагодарила за поздравления и вообще за добрые слова. Но на самом деле этого недостаточно.
Дорогие кабачки! Благодарна всем за поздравления! Божьих всем благословений в новом году!
сьпняюрисоели - это так меня клава работает
хотела написать присоединяюсь...
хорошая клава
привет, кабачуси!
в двух словах, наверное, не получится,...вобщем, когда-то я делилась с вами по поводу соседа Юры, полу-шоковое состояние, когда моя вера и смелость испытывались очень сильно!
вобщем, Юра недавно умер, 31-го похоронили, вчера (по православному преданию) было 9 дней, с женой Юры мы засиделись до часу ночи, ведь встречи не частЫ...
Впервые возникло желание помолиться о человеке, как учат в православии, что душе можно ещё помогать, прося Господа, и я в этом состоянии (слегка как бы в обалдевшем от воздействия)
Не знаю, правильно ли это, но я бы помолилась. Ведь желание возникло.
когда умерла моя бабушка, и я знаю ,что она перед смертью совершенно искренне примирилась с Господом, у меня не возникало такого желания,
Юра, хоть все помогали ему, как могли, умер с початой бутылкой водки рядом с диваном, в полном одиночестве,....наверное, по-этому возникло почти физическое желание помочь его душе
-------
к слову ,у меня аж 3 скайп-профиля его в списке, значит, он всегда стремился к общению, хотя внешне был замкнутым и даже раздражался, когда мы шумели, а когда попросили его попеть песни на 9-е мая, - накричал и не дал добро
)))))))))))))
Олеся! Наконец-то у меня на компе Ваша новая аватарка. Еще сегодня днем была лаванда. )))
в компе на работе и в телефоне у меня - новая ава, в ноуте дома - лаванда и не волнует
))))))))
Дия, спс за внимание, мне как-то полегчало ,помолилась о Юре, завтра ещё буду встречаться с его женой,
кста, это та Любаша, которая дружила с ребятами из Чикаго булс и проч. интересные истории)))
увы! ухожу спать, не бросайте печь пирожки, они получаются вкусные, если постараться замесить хорошее тесто и наполнить вкусной начинкой
)
Спокойной ночи! А пирожки как-то по заказу не получаются, а все время чьи-то переписывать тоже не комильфо. ;)
У меня так было, когда поменяла. В одном браузере - старая ава, а в другом браузере - новая.......... Потом почистила кеши в старом браузере - и там тоже новая появилась...........
Привет кабачки! Счастья вам в Новом Году!
Привет друзья!
В Израиле началась зима; сейчас идет дождь;
в магазинах и на рынках появилась клубника
Удивительно!
Сейчас идет дождь; но все ожидают снега в Иерусалиме ( недавно разговаривала)
С наступившим Новым 2015 годом и Рождеством Христовым всех, кабачки!
Кстати, вспомнилось тут недавно............... Кто что знает о нашей Кларочке-Ларочке? Что-то давно как-то она пропала с горизонта............. И тут не пишет, и в другом кабачке ее нет......... И в других темах не появляется.......... А она ж - женщина старшего возраста! Может кто может что о ней узнать?
Жанна не переживайте, я думаю что у Клары я все хорошо, она бывает в теме о кошечках и животных. Почему нет в других темах, не знаю. ) Можем просто позвать ее как солнышко, приди хоть на часок и согрей нас своим присутствием)
Приветик Всем кабачочкам. Пожалуйста, зайдите все кто за фикусом к нам и скажите что у вас все хорошо. Это важно для нас.
Вот сегодня весь день почему то думаю о "рыбаке и рыбке" А ведь неправда там написана? У самого синего моря жил бедняк! У нас у самого синего моря земля только стоит с нормальными документами минимум 2-3 миллиона долларов клочок..! Вот это бедняк! Да еще и с дырявым корытом)))
и в Кабачок заглядывается, только не пишет, читает
Приветики всем любимым...
Позавчера Господь сохранил от несчастья......
Возвращаемся вечером с мужем от моего отца. Темно, идет снег. Незадолго до светофора убрала ногу с педали газа и тут на дорогу выскакивает косуля. Через минуту, прямо передо мной -вторая. Нажала на тормоза и она успела пробежать перед моей машиной. А встречная через секунду ее сбила...
Не знаю, как бы себя чуствовала, если бы под моими колесами погибло какое-то животное...
привет, малыши!
я тут на сек. заглянула, дело в том, что вяжу Ксени4 сегодня носки с а(или "о")рнаментом, такой, сериально-вязальное ничегонеделанье,....)
так что я в кабачке, тут, рядом, у камина, буквально под пледиком, и щеночек с котейкой рядом, и собачуся и вся моя семья ф сборе....уже, вечером, уррра!
завтра опять гостевать собираюсь, нужно срочно довязывать второй носочеГ
Дорогие кабачки! С рождеством Христовым всех!
Всех с Рождестовм Христовым! Мира, радости, обепечения и счастья! ВСЕМ-ВСЕМ!
Привет!Пусть в новом году здесь появится много новых друзей. Ведь мы все хоть и такие разные нуждаемся в общении и нас объединяет наш Бог.