Сегодня звонил брат мой родной из России. Собрался ехать спасать нас, вывозить из страны)))) Таких ужасов понарассказывал о Крыме... говорит СМИ так освещает события. Мы о себе так много нового узнали))))
Сегодня звонил брат мой родной из России. Собрался ехать спасать нас, вывозить из страны)))) Таких ужасов понарассказывал о Крыме... говорит СМИ так освещает события. Мы о себе так много нового узнали))))
У меня муж из командировки вернулся и мы включили телевизор.
Попали....
А я сегодня перед служением на репетиции разговаривала со своим другом-братом музыкантом, он плохо себя чувствовал всю неделю и не был ни на молитвах, ни на репах (репетициях))). Оказывается он не смотрел телевизор всю неделю, а интернет еще не провел (у него новая съемная квартира). И я немудро всю информацию на него вылила о том, что происходит в Крыму. Реально, здоровому (косая сажень в плечах) 34-х летнему мужику плохо стало. Я уже и перед Господом каялась и перед ним, молились всей группой за него. Еле отыграл прославление. Потом церковью за него помолились. Попустило маленько....
Мобилизация обьявлена....
Боже, помилуй и спаси и сохрани ближних наших!
Доброе утро всем! Вчера опять интернет исчезал, но через пару часов восстановили. Муж требует, чтоб я с детьми уезжала в глубь страны или в Россию. А я считаю, что лучше семье держаться вместе во время опасности. Он уехать из Ялты не может, вернее считает, что не может, а я утверждаю, что не хочет - очень отвественный работник)))) Как думаете, кто прав?
Вообще-то, несмотря на напряженность ситуации, в сердце у меня мир и уверенность, что все будет хорошо!
Ох, Даночка, тоже будем верить, что все будет хорошо! Так сильно нагнетается обстановка в СМИ........
Значит, так и будет!!!!
Бог с нами!!!!!!!!!! Бог за нас!!!!!!!!!!!
Молимся о вас и ситуации в целом.
Кабачки, один человек, после молитвы, написал стих о событиях в Украине. Это было где-то 10 января, когда еще митинги были исключительно мирные. Напомню, первый раз загорели шины и была разобрана брусчатка 19 января.
Мне интересно ваше мнение. Прошу высказать свое мнение.
Напомню: Кий, Щек, Хорив и Лыбидь - три брата и сестра, основавшие город Киев. Апостол Андрей по преданию был на месте современного Киева, предсказав появление города с многими церквями. У некоторых народов существовала традиция: когда между воинами женщина бросала белый платок – битва прекращалась. У Т. Шевченко есть такие слова "Не всякая птица долетит до средины Днепра. Ну, а что до Вия, то как-раз в январе крутили рекламы фильма "Вий" 3D.
Начнет бал увертюра безумного Вия.
В хоре бесовском гласа не слышно святых.
В них забыли седого и мудрого Кия.
В ложь обернули правду истин простых.
Рубят лес, к стенке брошена щепка.
Подняли руки серый камень брусчатки.
Молча идут мимо старого Щека.
Черным покроет Оболонь и Крещатик.
Души покроются черным гноем нарыва, -
Ложь закричит и ударит в литавры.
Слезы текут по лицу у Хорива.
Каплет мира с икон и черным сажа на Лавре.
Мудрый Бог в небесах, - Он все это увидит.
Он увидит под снегом зеленый росток.
Ее поступь не слышно –
В белом ряжена Лыбидь, -
Она молча к Майдану белый бросит платок.
Ярким солнцем осветит и поля и баштаны.
Холод ночи пройдет, а с ним – годы лихие.
Белым фраком Крещатик оденет каштаны
И склоняются клены к стенам древней Софии.
Через море и кручи выходя на равнину, -
Апостол Андрей, тот что брат у Петра,
Подняв руки на небо, - «Бог, храни Украину».
Ведь не всяк долетит до средины Днепра.
А Бог и завтра будет с нами. И послезавтра тоже...
Много идолов сейчас попадало. И тех, которые были в бронзе, и которые были живые. Жаль неверующих - они в полной растерянности и не знают, на кого или на что можно сейчас надеяться. Ищут себе идолов более могущественных, чем у них уже были, а от этого всем только хуже становится. Вобщем, очень благодатная почва, для того, чтобы говорить им о Том, кто никогда не падает и никогда не предает.
Вчера первый раз в жизни молилась вечером: " Боже, спасибо, что сегодня в Крыму никого не убили и не спровоцировали войну. Спасибо за то, что война не началась". Живу рядом с военным аэродромом и ж/д вокзалом. Ещё никогда в жизни так не прислушивалась к гулу самолётов, как эти дни. Не страшно, но как-то тревожно что-ли.
помолитесь за Димку: у него опять зубки ...
У младшего Андрюшки зубки лезли, как грибы. Особенно дальние , 4 сразу. Под 40 температура неделю была, только гель обезболивающий и помогал, никакие сиропы температуру практически не сбивали, а если и сбивали, то ненадолго. Намучились конечно, но зато сразу за один раз.
Доброе утро, дорогие кабачки!
Прошу неравнодушных молиться за моего братика! На фоне всех этих нестабильностей в стране, в его жизни тоже нет никакого просвета! Почки его отказали полностью! Вода пошла уже внутрь организма! Налилась нога, на которой делали операцию, шов, который уже почти зажил, теперь почему-то потемнел и опух. Вторая нога тоже налилась, но меньше. Туловище тоже стало как бочка! И вода уже в легких! Это есть на снимке. А он не хочет признавать, что это все - почки! Цепляется за то, что у многих послеопреационных лежачих больных есть отек легких....... И больше всего боится делать диализ! НО, во-первых, проблема уговорить его признать болезнь почек и поехать в больницу! Во-вторых, даеж если он, наконец-то, решится, то места на диализе - ограничены! Надо или кого-то "двигать" или ждать чьей-то смерти..... В-третьих, при нынешней ситуации в стране, финансирование диализа - под вопросом! А в-четвертых, он все равно, даже в такой ситуации, не хочет признавать Бога! Я не могу уговорить его прочесть молитву покаяния....... И, что страшно для его жены и других верующих людей в семье, он не крещен по православному обряду даже в детстве! И не хочет и сейчас, чтобы священник приходил....... Хочется, все же, чтобы хоть как-то он преклонился пред Господом!
Жанна, молюсь.
Жанна,молюсь за твоего братика.
Молюсь, Жанна. Попробуй молиться за него молитвой брани именем Иисуса Христа: разрушение твердынь неверия в его уме и сердце, провозглашение свободы для его разума и сердца принять обличение Святого Духа о грехе, о правде, о суде. Проси у Бога прощения за его грехи. Ходатайствуй перед Богом о сошествии на него духа покаяния и умиления сердца.
Молись такой молитвой каждый день утром, днем и вечером, не сдавайся, пока Бог не прикоснется к нему. ИМХО. Если можно, напиши его имя, завтра на ходатайстве будем молиться о нем в молитве согласия.
Жанна, молюсь
Молитвы, вимдимо, начинают действовать......... Вчера братик, наконец-то, согласился сдать анализы........ Сегодня забрали результат. Креатинин - 1350!!!!!!! Это при норме-то 100! Когда перед операцией у него была 1000, потом 700-500-300......... На этих 300 ему и сделали операцию. Потом, когда ему стало хуже, все в один голос стали ему говорить, что проблема с почками, а он - все никак не хотел с эти соглашаться. Придумывал тыщу отмазок, чтоб тока не идти на диализ! А сегодня, когда узнал результат, все же согласился лечь в больницу. Хозяин их фирмы договорился для него с главврачом о месте и сейчас мама повезла его ложить в больницу..........
Чтоб тока не было поздно делать диализ! Потому что, я слышала, что больше тысячи - согут уже и не взяться............
Молились за него сегодня на ходатайстве наши девочки очень горячо. Когда слышат, что у кого-то такая беда, начинают со слезами молиться, как за своих детей. На Господа надежда, Он - Спаситель во всех смыслах: для вечности и на сегодняшний день.
У нас в церкви есть один пожилой, малоимущий, одинокий брат - инвалид по ногам, отошел от церкви уже 2 года, выпивка, сквернословие. Узнали в церкви, что он заболел, онкология крови, стали его опекать, возить по врачам в Киев, на химию. Постоянно ему служили один брат своей машиной и наша сестра-ходатай, которой уже 65 лет и которую Бог у нас в церкви исцелил от онкологии обоих грудей, без операции и химии.
Возила его эта сестра в коляске по больницам, регистратурам, врачам, этажам, лифтам, а сама такая хрупкая и все это в течении года. Наша группа неустанно молилась за него. Сдал недавно анализы, а у него в крови 1,5 ед.онкоклеток при норме 4, а в начале заболевания было 100. И без одной копейки денег за лечение, кроме накладных расходов.
Такой милостивый и сострадательный наш Бог.
Аминь! Иногда он исцеляет даже тех кто с Ним во вражде. Хорошее свидетельство.
Привет всем! Пару дней нафорум не заходила, но здесь ничего не меняется)))) Много споров и ругани, теперь уже по политическим вопросам))) Хорошо, что в Кабачке относительно спокойно!
Хочу сказать, что российские СМИ, конечно, врут. НО! И украинские врут не меньше - нагнетают обстановку, потому что очень удобно отвлекать людей на внешнего врага. Слухи о захватах Крымских военных частей преувеличены раз в 20-ть, к тому же в большинстве случаев это не российские войска, а формирования, выступающие на стороне самопровозглашенного Крымского правительства, а они довольно разношерстные и являются гражданами в основном Украины. Но украинские СМИ, видимо, получили установку на то, чтобы валить всё на Россию. Это выгодно, и на Западе нас пожалеют и денег дадут((( грустно от вранья со всех сторон...
Ох, Даночка......... Я там на ФБ видео выложила. Интересный анализ человека, сделанный еще ДО Майдана...
(реплика отмодерирована по причине нарушения правила №2)
Уважаемый модератор.
Пожалуйста разблокируйте Ирен. Думаю, что получилось какое-то недоразумение .
Росиийские, украинские и ,в моем случае, латвийские СМИ накаляют обстановку , а ситуация такова, что нервы у многих напряжены до предела, вот и высказываются жестко и непримиримо.
Сестра будет стараться не участвовать в политических темах, которые вносят раздор в отношения христиан, а особенно христиан России и Украины.
Стефани, у меня малой также расплакался, когда после утренника попыталась его сфоткать с Дедом Морозом. Хотя, до этого, весь утренник его не боялся и, даже, танцевал с ним..........
Жаль, что не смогла приехать к Даночке в Крым прошлым летом.Встетились бы и обнялись. А так, наша дружба из-за политики остается виртуальной...
Как то не удалось, по независящим от меня причинам посетить Украину...
Но так здорово, что смогла увидеть хотя бы 2 сестричек с форума - Траум и Клер.... Думаю, что хотя наше общение виртуально - молитвы за виртульных друзей так же действенны, как и за тех, кого мы видим каждый день. Главное, чтобы мы были едины в Духе Святом! И наша нелицемерная любовь к братьям и сестрам во Христе!
К сожалению, Ирэн не поверила мне, киевлянке и очевидице событий, и даже нагрубила мне. Почему так получается, что люди верят СМИ и не верят очевидцам? Ну зачем мне врать? Разве нам в стране хуже видно чем им за тыщи километров? Надо быть терпимей друг к другу.
Самый спорный вопрос, вокруг которого все и крутится: Дана, вам в Крыму запрещают говорить на русском?