Валечка, вот ты умничка, не поленилась, всё узнала о Нине... Спасибо!
Валечка, вот ты умничка, не поленилась, всё узнала о Нине... Спасибо!
я думаю медовый месяц закончится и народ вернется к общению В Израиле после свадьбы воинам давали отпуск, ну а потом снова в стройные ряды.
Так, а теперь рассказываю о своих делах.
В среду ходили со старшим сыном в театр. У нас в Ялте неделю проходил фестиваль театрального искусства. Мы попали на последний спектакль. Киевский академический драматический театр (кажется ничего не перепутала). Спектакль о том,как молодой человек полюбил девушку нетрадиционной внешности и как пытался противостоять общественному мнению об этой любви, но не смог - оказался слаб.
Мой Костя смотрел открыв рот))) Тема - в самый раз... мы с ним часто говорим о том, как не просто быть не таким, как все. Потом было о чем поговорить...
Вооот.... а с 12 по 16 октября опять ухожу в горы. Описать какая красота в это время в крымских горах возможным не представляется - нет просто таких слов)))) Это мое любимое время для походов и любимый маршрут. Фотки будут опубликованы, сразу после прибытия))))
Так свадьба-то тока на следующее лето планируется. Значит, и медовый месяц будет тада же............ Так что годик еще впереди!
Dana, еще пару отчетов с похода в гор и... мой "аппетит" уже и так на таком уровне, что хоть бери и покупай билет в Крым
А шо табе мешаеть?
Ничего не мешает.
Решила просто "наказать" себя и НИКУДА не рыпаться до тех пор, пока не закончу кое-что, что давно надо было закончить. Осталось немного (до 12 октября никак не успею, к сожалению).
от это выдержка я б не смогла стока ждать.......кста,Жаник у ная десяток яиц стоит от полутора до 2 евриков
булка хлебушка 1 еврик почти чуть чуть меньше
А слабо запланировать на май поход с приездом, ну или приезд с походом?)))))
мы с мужем встречались до свадьбы практически 3 года.
Ого! Но второй вопрос: когда установилась такая цена? У нас, буквально за месяц, произошел скачок с 0,3 евро до 1 евро за десяток. А хлеб стоит 0,4 евро уже давно.............
Нет. На май ни капельки не слабо.
Скорее, наоборот, ОЧЕНЬ даже подходящий месяц. К тому времени я и закончу уже все, и погода должна быть неплохая, и на работе еще не так много работы.
Могу спланировать поездку на май с одним условием: ты тоже идешь в этот поход! Договариваемся? :)
не ну вы народ даете......респектиссимо....
Жаник от такие в нас цены мнясо стоить 8 евро
ну естестно трудней это встречание далось мужу. У мужчин же есть практическая сторона отношений, это женщинам нужна любовь, нежность, поддержка в первую очередь. А в кофетно-букетный ее хоть отбаляй и никаких обязанностей. Вообще конфетно-букетный самый замечательный период, отношения не обременены бытом, притирками, несогласиями. встретились, погуляли, получили море позитива, никто не видит плохое настроение друг друга, одни плюсы короче (как для женщины).
гы. прям размечталась.
Его видишь намарафеченного, а не сонного с утра и если вдруг не в настроении". и не выясняете кто и почему не помыл посуду и насколько это равноправная обязанность и почему посуда не помыта даже при наличии посудомойки!
это только кажесят что с посудомойкой легче. гыгыгы. ее еще нужно загурузить (сыграть в тетрис) разгрузить, подождать (пользуемся только после гостей когда посуды гора).
Интресно, а как ты себе представляешь поход в который я тебя зову, а сама не иду?)))) Конечно, договариваемся! Буду очень рада увидеться... еще и в горы сходить... сказка...
Да, сказка.
Договорились при стольких свидетелях - это уже серьезно.
Я, между прочим:
- завела сегодня же "конвертик", чтобы собирать деньги на поход (билет на самолет и др. расходы)
- погуглила и почитала о том, что обычно берут с собой в многодневный поход (никогда в жизни не была в походе)
- буду присматриваться, чтобы заполучить хороший спальник и другие (пока еще не знаю, какие именно)) походные принадлежности по хорошим скидкам (на распродаже)
- начну, наверное, молиться за это дело
- рассказала всем сегодня на работе, что в мае у меня будет отпуск (коллега (болгарка, которая знает чуток русский язык) изъявила желание полететь со мной, правда, ей время совсем не подходит)
- начну больше ходить пешком, чтобы мне потом от вас не отставать (все таки старость - не радость )
Вот, по-моему, и все, о чем думала в связи с этим .
...:)))...
ДЕВЧЕНКИ и мальчишки подключила себе програмку на телефон "вотсапп" супер!!!!!! можно бесплатно общаться со всем миром и фото и видео обмен не надо за ммс и смс платить совсем и 33 р в год,это 1 долар
Божья жизнь проявляется тогда, когда мы поступаем по духу:
Гал.5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Чтобы делали то что хотим, надо проявлять старание жить праведно. Бог за нас это делать не будет.
Откр.22:11 Неправедный пусть
еще делает неправду; нечистый
пусть еще сквернится; праведный
да творит правду еще, и святый да
освящается еще.
Или как достигать любви? По благодати Божией она будет сама достигаться? И почему пресвитеры ефесской церкви божью жизнь потеряли?
Чего это за программка такая? Ну не совсем со всем миром, а хотя бы втроём сразу можно?
Привет, кабачки!
А куда это наш ПЕСик пропал?
Олеся, как прошло собеседование?
Лилия, как самочувствие?
Ой, Жанночка, спасибо за беспокойство. Ты так вовремя спросила - я уже больше недели совсем без интернета, и еще с неделю буду без него. А сегодня со своим ноутбуком в селе у родни мужа и еще тут такие условия чудные выдались (их практически никого нет дома))) ), что я могу свободненько посидеть в инете - прям счастье с людьми пообщаться))...
Ага, о самочувствии): слава Богу получше, чем было, хоть видно старая я все-таки для таких ответственных делов как беременность))) - как ни одно, так что-нибудь другое, сейчас самая "интересная" проблема начинается - спать не могу, спина болит, кости бедровые, живот мешает))... а так много еще чего по мелочам - то голова болит-разваливается, то кровь с носа по пару раз в день... Но зато сокровище мое растет, а все остальное - ерунда.....
Тяжелее наверное все-таки не физически, а морально - общаться не с кем, целыми днями дома сама, муж с утра до вечера на работе, работает 10-12, а иногда и 14 часов... А я человек общительный, многие-многие годы постоянно меж людьми. В общем ломка конкретная))... А еще без интернета, представьте себе ;)...
почему не со всем то? погуглите в тырнете и узнаете.у моей дочи подружка была в Тайланде так они смс и фотками общались ни ни рубля не снимали
Песик отлучился в тему про ассоциации к словам. Сходи туда и найдешь его там.
Разговаривала только что с братом и домой прям захотелось.
Он сегодня за грибами ездил. Набрал за несколько часов 24 кг. белых грибов. Говорит, нашел поляну, где их МОРЕ, аж в глазах рябит.
Сдал, заработал чуть больше 50 $ (за несколько часов всего лишь). Молодец он, похвалила его!
А еще видел лося в трех метрах от себя. КРАСАВЕЦ с ветвистыми рогами сначала его не заметил, а потом брат его испугнул свистом и тот умчался.
Я всегда туда и обратно покупаю. Поход ведь планируется, а не переезд на ПМЖ :).
Лиль, а шо это за нюни ты попустила? Ну-ка прекращаем жалеть себя!!! Я ж до того, как в поход пойти, доберусь и до тебя, чтоб ремня дать. )