Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Но всё таки Кот был большим специалистом в области электроники, и поэтому он продублировал все основные системы видеоконтроля, так что даже если отключить этот переходник система всё равно работает , так уж она устроена ...
Удален
bigcat-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Но вот досада этот переходник вызвал сбой в работе системы так что работала только одна камера которая передавала изображение только на компьютер Кота. А так как это его личный комп то ни Салех ни Феникс теперь ничего не узнают, и скорее всего сам Кот удалит этот файл ...
Местный
+27
|1 Июл 2008
0 Цитировать
"Вот жук!"--подумала Лаванда про Кота......
Удален
008-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Да, не только фотокамеры, но и жучки торчали повсюду, натыканные Котом. Прямо никакого проходу! 008, как гениальный специалист в своем деле, то и дело натыкался на эти мини-дела. - Еще жук! То есть жучек! - восклицал он, вытаскивая маленький предмет из-под кровати Лаванды.
Местный
+27
|1 Июл 2008
0 Цитировать
= )))
Удален
008-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
- Я же должен проверять кабачок на предмет безопасности ее обитателей! - оправдывался 008, глядя в недоуменные глаза Лаванды, мол, типа чего ты под мой краватью делаешь? Проходившая мимо Бурчена сказала: - Спасибо, 008 за заботу, но в своей комнате я сама все проверю!
Удален
Экcпepт
|1 Июл 2008
0 Цитировать
-Ой... а что это было?? Вы пытались Прр научить танцевать? - спросила Эксперт, осторожно ступая по осколкам. -Ааааай!!!! - один из осколков крепко въелся в подошву обуви Экси и она замерла на одной ноге, вторую - с осколком, который как кусок айсберга торчал из подошвы, Эксперт держала вытянутой в воздухе, руки для баланса были разведены в стороны... -Лююююдиииииииииииииии!!! Ааааууууууууу! ПОмогитееееееееееее! Экспертииииииииииизааааааааа!
Удален
Burchena
|1 Июл 2008
0 Цитировать
На отчаянный крик Эксперта по лестнице бегом спустилась Бурчена. - Что случилось??!! Но вопрос был лишним, все было понятно без слов и Гениальная с ловкостью изъяла из подошвы второй Гениальной осколок вчерашней шашки. - Страннооооо, - протянула Бурчена, разглядывая осколок тарелки, - мне казалось, что вчера мы тщательно замели сле.... тоесть убрали в зале. Нигде больше нет ничего подобного? - заглядывая под столики, спросила она как бюы сама себя - А что тут вообще вчера происходила? Откуда эти странные квадраты на полу? Хм.. это похоже .. похоже на .. - Ну да чем плохие перемены дизайна? Мне нравится, пойдем, я тебя покормлю и расскажу, как все было. Вскоре сестры сидели на кухне, пили чай с бетербродами и весело обсуждали вчерашнюю ночь в кабачке, эту нелегкую смену выстояли лишь некоторые из Гениальных, причем одну половину смены добросовестно трудились Арз, Джама, Докс и Бурчена (потом только появились Тали и Глаз), а позже их сменила удалая тройка - Лаванда, Кот ну и Лева
Удален
bigcat-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена я в отпуске, а заставлять человека во время отпуска работать - нарушение трудового законодательства:)))
Удален
Burchena
|1 Июл 2008
0 Цитировать
- В отпуске, так в отпуске, сам же заглянул ; - )
Удален
008-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
- Дома вовсе нет никто! Джама ходил и протирал уже в десятый раз столики в кафе.
Удален
Arz
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Когда он в пятый раз протер ботинки Арза, вместе с ногами лежащие на стуле, Арз не выдержал: - Джамик, слышь, я ж не зеркало!
Удален
008-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
- Ва! А я сматрю, что такоя? Никак эта зеркала отадраить не магу! - и Джама пошел драить сапоги 008-му.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|1 Июл 2008
0 Цитировать
ну вот, я пришел сапоги 008 чистить, а у него адин ног в красовка, другой в тапка. 008, схади дамой, друг, переобуйся. -Ходил, там такие же стоят - ответил 008-й
Удален
Burchena
|1 Июл 2008
0 Цитировать
- Мальчики, - Бурчена обвела взглядом присутствующих и, еле сдерживая улыбку, продолжила - а что вы это делаете? Может, чаю? Или еще чего?
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
- Вызвать Кота на работу по мобильному, что ли ? Так у него отпуск... эх, - Бурчена сидела и энергично раскачивалась в кресле у камина. Братья, напившись чаю, мирно похрапывали за столиками. - О! Идея ! И Бурчена помчала в свою комнату, чтоб углубиться в чтение "Преступления и наказания"
Удален
008-
|2 Июл 2008
0 Цитировать
008-ой только сейчас прикатил на своей тарантайке из дома, где долго-долго из двух пар выбирал два одинаковых ботинка. Результатом он оказался доволен - на одной ноге кроссовок, на другой - кед. Главное - цвет совпадает! Бурчена со сцены всех созывала на вечерний чай. Джамагамцы сидели на ковриках перед ней и согласно кивали головами - Идем! Идем!
Удален
Taли
|2 Июл 2008
0 Цитировать
...А Тали размышляла над тем, как теперь скрыть следы "преступления", как "перенести" шахматную доску туда, где ей быть положено с самого начала - на крышу, и как объяснить кабачкам-"шалунам", что подставлять друзей, когда их нет на работе, очень-очень плохо....
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Наступил новый день ! Новый день второго месяца лета. И начался он дождем . Какая благодать!!!! НЕ так часто дождь приносил Бурчене радость (вспомнить хоть тот, последний ливень, когда она, преодолевая свои привычки, решила прогуляться по лужам ... голос потеряла !) НО в этом дожде было что-то особенное. Хотя, быть может зря Гениальная старалась всегда найти в чем-то особенности? Может, это было лишним и стоило научиться просто воспринимать все так, как оно есть на самом деле? Это Гениальной стоило еще узнать - поразмыслить, взвесить все "за " и "не надо". Но торопиться было некуда, потому Бурчена неторопливо поправляла скатерти на столиках в зале и вспоминала своих соратников : Смирну, которая вот-вот должна была появиться на работе, Тали, которая давно пропала, Либи (а, может, они с Тали где-то вместе гуляют?), Арз ... ("Арз, держись!!!"- хотелось кричать, но было бесполезно), Салех..... - как он там, - Лева, линяющий от своих обязанностей - ай-яй, Кот, наслаждающийся отпуском .......
Удален
Экcпepт
|2 Июл 2008
0 Цитировать
-Даааа....-многозначительно протянула Экси, зайдя в кабачёк и взглядом фиксируя пустые столики.... На кухне кто-то или что-то пыхтело, кряхтело и булькало.. -Очень подозрительно, коллега...-сказала Эксперт Экспертизе Экспертиза моментально легла и замерла, Эксперт тоже легла на пол и... они поползли...... Ползут...ползут....
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
ползут час, ползут два - Экспертиза, след! Я тебе говорю! Сколько можно вокруг столиков да стульев меня водить. Голосом, надрывающимся от шепота произнесла Эксперт. Собака тихонько заскулила и от стыда прикрыла глаза лапой. Она тут же принялась усиленно нюхать пол и воздух - Да тише, тише, - успокаивала коллегу Экси, - мы должны быть как можно менее заметными. И вот, значит, ползут они дальше ... ползут... ползут....
Удален
008-
|2 Июл 2008
0 Цитировать
поднимают голову, - а над ними деревья иностранные колышутся... Джунгли называются. - И где это мы?! - стала с колен Эксперт. А Экспертиза в этот момент облаяла высунувшегося на свою голову крокодила. Часы на руке у Эксперта показывали юг Африки.
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, гости дорогие! В Индию хотели? Не получилось........
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена выглянула из кухни : звуки (шорохи) которые доносились до ее слуха еще пару минут тому назад, теперь стихли совершенно. В зале было пусто...
Удален
Arz
|2 Июл 2008
0 Цитировать
БУрчи, посмотри на себя в зеркало! Ты ж в наушниках!!!!!! :-)) Что слушаем?
Удален
Habo
|2 Июл 2008
0 Цитировать
-Ну и где Экспертиза с моей помощницей?! -Алло! Алло! Экспертиза, срочно на место! Такая жара. Герань вся выгорела... Сотрудников нет, может приболели..-Где отчёт? Эксперт? :-)
Удален
008-
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Рядом с Экспертой раздался звон. Она оглянулась, - то подпрыгивал банан на ананасе. Эксперт поднесла банан к уху. - Але, але! Кто на проводе? - Это я вас должна спросить, кто звонит. - Эксперт из-за сильных помех не узнала голоса Хабо. - Эксперт, ты где, дорогая? У нас тут засуха, как на юге Африки. И герань засыхает. - Нет, у нас тут, на юге Африки, не засуха! Дождик только-только прошел... - Какая Африка! Эксперт, ты что, перегрелась? Связь прекратилась. это девушка автоматически откусила половину трубки.
Удален
008-
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Тем временем 008 подошел к Бурчене и снял наушники. - Ой, сколько звуков кругом! - удивилась официантка. - А между прочим, мы голодные...
Удален
Arz
|2 Июл 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
-Точно, голодные, я так и зналаэ, - хитро улыбаясь, ответила Гениальная и, рассаживая братьев, ответила, - Арз, я слушала тишину - красота !!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы