Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|16 Июн 2008
0 Цитировать
вот такими ^ ^ 0 0 1 ^-----^
Удален
Taли
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Найдя в своей комнате запылившиеся киевские подарки, Тали взяла одну из коробочек (эта была коричневая с золотом, правильной кубической формы), и отнесла в комнату Хабо. Поставила в центр столика на салфетку, вышитую ею же - в этот раз в технике гладь, ярко розовые мелкие цветочки по нижнему краю рассыпались горошком... Тали вышла в родонитовый зал. Заметила наконец нового человека, беседующую с 008. "Вот ведь... ну разве пройдёт мимо?" Тали ещё не забыла про жалобы 008, причём безосновательные, но высказывать при девушке не стала. "Я тебе потом... в приват беседе...", - подумала Тали жёстко, и взяв стакан сока у Лаванды, крутящейся на кухне, подсела к Лёве и Лаве. -Привет, я Тали, - сказала она девушке, - я местный дизайнер. Отличаюсь отсутствием поварского таланта и певческого голоса. Умею только танцевать и делать эксклюзивные вещи своими руками. А ты что умеешь делать?.. Не хочешь составить компанию одинокому дизайнеру?... (о, услышь меня, начальство, я ищу себе помощников сама!) :)))))))))))
Удален
Arz
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Это Арз сказал, входя в зал с 19 новыми своими друзьями. обнимая всех сразу, кого руками. кого еще чем. Впереди шел мулла с кучкой ковриков, позади - муэдзин. Объявляем вечер кабачковско-курдистансой дружбы! Один мой друг говорит: "Доброе слово и кошке приятно!" И вообще, Павел (апостол)сказал : "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию"(Деян.17:26) Пищеблок к тому времени был оккупирован веселыми небритыми и сытыми парнями. Один сидел на полу, подогнув ноги и задорно стучал в Салеховскую кастрюлю, как в бубен, а пятеро резали желтую морковь для плова. Один мыл рис. А еще трое держали ножи. И ложки Что там еще готовилось? Не знаю, но пахло восточными прянностями и песком Какра-кума остальная часть, высвободившись из добрых рук Арза, располагаясь на сцене, готовясь к выступлению. Бигкат шнырял туда-сюда, настраивая аппаратуру. Кабачок находился в напряжении и ожидании.....
Удален
Либи--
|16 Июн 2008
0 Цитировать
А Либи,глядя на весь этот балаган,думала: гдеже Бурчена ? Она мне просто необходима сейчас в качестве тормоза!!! Ну если не Бурчена,то Аргентум ....И Феникса нет на работе!Чтож это за безобразие!!- мысленно кипела Либи
Удален
Taли
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Тали протянула Либи телефон. -.позвони Лёше с моего. Он просил звонить, если что-то не так... Тали подошла к Арзу и оттянула его за ушко в сторонку... -Ты что?... А как же субординация?!... А как же порядок?... Арз, миленький, как истинному христианину, тебе пристало помнить об этом!!! кабачок так всех посетителей растеряет! Ладно, давай на компромисс. Я уложу их в комнатах для гостей. только пусть кинут жребий, кому ложиться первым слоем. Я тебя умоляю, выведи их из кухни, Салех тебе такого не простит!!!
Удален
Arz
|16 Июн 2008
0 Цитировать
какая субординация? Привыкли в чистых передничках ходить! Что за шовинизм! Забыли, что 0010 кричал? "Кабачок - территория. свободная от..............."
Удален
Либи--
|16 Июн 2008
0 Цитировать
- Фантомас разбушевался - серия первая,подумала Либи.- ну не драться же мне с ним,и как на зло мужчин из персонала никого нет на месте...
Удален
Arz
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Аппаратура была настроена, микрофоны прикручены проволочкой к стойкам. На сцену вышел мулла без чалмы и произнес: "Салям аллейкум, дорогие друзья! То есть мир вашему кабачку!. Мы очень похожи на вас. только живем в теплом Кабардистане. Но тоже любим кушать, общаться с друзьями и петь. Поэтому сейчас споем для вас песню: "Иса - друг наших друзей" Haqiqat — yurak bahori hamda har qanday mahluqdan undirib olinadigan soliq. U vijdon yoritib turadigan shon-shavkat va ziyo mevasidir. Haqiqat chinakam qudratning ulug‘vorligini, asl ongning vazminligini ifodalaydi. Uning guvohligi bahslarni yechadi va hukmlarni mustahkamlaydi. Е-е-е - похватили кабачковцы
Удален
Экcпepт
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Экспертиза в восторге подвизгивала! Эксперт периодически появлялась с аптечкой под мышкой, расспрашивала у кабачковцев кто что из неё употреблял и делала пометки в блокнот для отчёта. -Вроде всё в полном порядке....
Удален
Arz
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Там-тара-бам-там-там Это выскочил хлопец с кастрюлей из пищеблока. -Кусать подана, плиза Четверо весельчаков под аппетитные звуки кастрюли вытащили огромный казан с дымящимся пловом. Тут кабачковцы совсем потеряли голову, махнули рукой и закружились в веселом кабаристанском хороводе, повторяя "bahslarni yechadi va hukmlarni mustahkamlaydi.,bahslarni yechadi va hukmlarni mustahkamlaydi."
Удален
Экcпepт
|17 Июн 2008
0 Цитировать
А Эксперт сладко засыпала под кабаристанские пения у камина и улыбалась :)
Удален
loved-by-God
|17 Июн 2008
0 Цитировать
- так , так, так. Да им оказывается нужен переводчик. - думала про себя lbG, на этот раз улыбаясь крайне загадочно. -Официант- Вдруг крикнула она
Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Уважая Арза от всей души, Тали всё-таки решила, что непослушание и неуважение к начальству должно иметь свои последствия. "Уволю", - подумала она. "Мне не в первой самой всё делать...." Курдистанцы по лицу дизайнера поняли и без переводчика, что должно что-то случиться. Поэтому тихо-тихо бросили жребий, строем прошагали в две комнаты для гостей, открытые и подготовленные специально для них, с массой матрацев и чистым бельём, посмотрели на них и попросились в баньку. 008 проводил их до предмета своей гордости и помог разобраться в "инструментах". :) После его кабачок уснул... и курдистанцы тоже. Завтра их ждало - или работа, или увольнение. Пока рабочие купались, Тали решительно заявила Арзу: -Ты мне друг, но истина дороже. Ни одно предприятие не устоит на своих основах, если начнёт разделяться в самом себе. Давайте так - не хотите идти на компромисс, тогда я буду выдвигать ультиматумы. Если в кабачке до сих пор из всех людей мне на помощь в моём деле пришёл только один Лёша, тогда хотя бы не мешайте мне делать моё дело! А я не способна творить в беспорядке. Дружба с Курдистаном - это по-христиански, но беспорядок - это позор для кабачка и для верующих. :((
Удален
Habo
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Хабо тихонько зашёл в кабачок . Уууу! Этот знакомый, родной запах :-).......... кабачка.... это неописуемо! Под пальмой спал господин Arz, рядышком лежала Экспертиза, которая тут же завиляла хвостом, начала поскуливать и прыгнув на руки к Хабо, чуть не свалила его с ног, тщательно облизала ему лицо! -Тсссс...Экспертизушка :-)).... (в это время Arz, бурча что-то во сне, повернулся на другой бок) У камина в кресле спала Эксперт и улыбалась, крепко прижимая аптечку, рядом на полу лежал лист формата А4, доктор поднял его, пробежался взглядом и спрятал в карман, а на его место поставил один из пакетиков, которые принёс с собой. Экспертизушка тут же обнюхала его и пыталась засунуть туда свою мордочку. -Тссс....- опять сказал доктор и направился на кухню. Тут царила ещё пока что тишина, доктор поставил на кухонный стол три пакета, к которым были прицеплены открытки "Для Бурчены" "Для Салеха" "Для Докса" Взглянув на часы, Хабо мысленно подумал....ай-яйяй...., открыл холодильник, достал пакет молока, налил стакан, выпил и быстрым шагом вышел из кабачка, "думаю телеграмму из соседнего отделения связи доставят...." .... а теперь работа, РАбота, РАБОТА!!!!!!
Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Утром Тали отпустила машину Аргентума и осталась в кабачке. Она отвела курдистанцев на крышу, определила объём работ, дала необходимые распоряжения и спустилась в свою комнату. Её ждал архив и эскизы двух комнат: для Арза и Аргентума...
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Салех в добром настроении направлялся на службу ,хотя с утра и зарядил дождь,но все было замечательно, едва переступив порог кухни,Салех осел на пол, "Спокойствие,только,спокойствие" по кухне словно пронесся ураган,все было перевернуто и залито жиром,грязной посудой,а под разделочным столом накрывшись халатом спал сильно пахнущий и небритый габаристанец,коего забыли его развеселые товарищи во главе с Арзиком, "А где же Доксик?" Доксик был обнаружен в углу кладовой,куда от спрятался от страха когда новые товарищи Арза попытались его за неимением мяса покрошить в плов,но живой уголок после этого налета перестал сущевствовать, не пожалели даже одинокую жабу, Салех поднялся с пола, в воздухе запахло грозой.
Удален
Экcпepт
|17 Июн 2008
0 Цитировать
к этому моменту Эксперт проснулась и делала уже зарядку, когда в воздухе запахло грозой.... -Ой-ой-ой! Что сейчас будет! - воскликнула она и побежала звать Тали, будить Бурчену и всех остальных кабачковцев. Эксперт даже не заметила, что пропал её отчёт.
Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Тали сразу же сорвалась на первый этаж, отбросив все бумаги. Она перехватила Салеха на пути к спящему Арзу: -Салех, Салех, Салех!! Всё нормально, живой уголок схоронен у меня в комнате, я его вчера утром ещё перетранспортировала к себе, как только рабочие приехали, не переживай!! вот, хочешь, сходим ко мне, посмотришь, успокоишь душеньку свою! (Арз, уматывай на крышу, тебя там работа ждёт!!) А кухню мы уже начали приводить в порядок, видишь, вон Бурчена уже посуду всю собрала и начала мыть, а полы я вымою сейчас, честное слово! А вот этот вот, который на полу уснул, пусть кастрюли драит, если уж он пропустил сегодняшний рабочий день на крыше, пусть у тебя на подхвате будет, ладно?.. Ну, ты в норме, да? - Тали обняла брата и почувствовала. что буря стихает, - ну, идём?.. Куда сначала - на кухню, или проверишь уголок?..
Удален
loved-by-God
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Сладко зевнув и потянувшись, лава всатла со стула. Она прошлась по кабачку в надежде узнать, как можно быть полезной в этом чудесном заведении.
Удален
Экcпepт
|17 Июн 2008
0 Цитировать
-Лавочка, дорогая, я Эксперт - внештатный сотрудник кабачка, помощник внештатного доктора Хабо -Если ты не против, то предлагаю тебе пойти вместе со мной, на кухню - будем Бурчене помогать отмывать пол и кастрюльки :) а потом..... - А потом я угощу тебя своим фирменным блюдом! САЛАТ "САЛЕХ ВО ГНЕВЕ" и КОКТЕЙЛЬ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ХАБО"
Удален
loved-by-God
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Без промеделения лавка пошла на кухню вместе с Экспертом, дабы помочь Бурчене убраться.
Удален
Arz
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Трепетный голос Тали достиг ушей и сердца сопящего Арза. Пользуясь заминкой с Салехом, Арз быстренько скинул мундир, и одел строительный комбинезон, кирзовые сапоги и каску. В принципе, по-большому счету, в таком виде Арз не очень-то и отличался от кабардистанцев. Только сильно небритый. Сильнее, чем они. Тих, тихо, бочком он прошмыгнул сзади Салеха, заскочил на кухню, прихватив пару бутербродов с чаем, и рванул на крышу к своим новым друзьям. -А вообще-то нормальный сейшн был!- довольно заметил он про себя.- Повеселились хорошо! Смущение пошло другой дорогой от Арза.
Удален
Burchena
|17 Июн 2008
0 Цитировать
- Девочки, спасибо, спасибо за вашу помощь! А то я тут одна с Салехом.. он такой ..., - встретила Бурчена Лав и Экси на кухне. - Так, я на правый фланг, ты, Лав, на левый, а Бурчена по центру, - распорядилась Экси . - Есть, - схватившись за ведро со шеткой, выпалила Лав. Все чистилось и мылось, дизинфицировалось и прямо преоражалось на глазах. Вдруг, Лав заметила стоящие на столе пакеты: - Бурчена, тут написано, что это тебе, Салеху и Доксу.. а кто такой Докс?? - Правда, - удивленная Бурчена подошла к пакетам. Немного подумав, она сказала, - давайте уберем эти пакеты в раздевалку до выяснения обстоятельств. Так и сделали. Сестры спешили к приходу Салеха на кухню убрать все и приготовить два новых блюда, обещанные Экси
Удален
Kaбapдиджaмaл
|17 Июн 2008
0 Цитировать
На ногу Кабардиджамала, довольно и безмятежно спящего по столом на кухне остреньким каблучком встала Лава. -Кыр-фарук! – прокричал Джама. -Ой, извини, я не заметила- сердечно призналась Лава. Джама не понял ни слова, но увидел доброе лицо Лавы, и понял, что Кто-то по особенному относиться к ней. Джама огляделся. Рядом стоял человек в поварском колпаке, и спорить с ним совсем не хотелось. Жестами человек объяснил, что Джама должен убираться в спальне (ну это где он спал). Человек показал пальцем на себя и сказал «Салех!». Джама улыбнулся, показал на себя и сказал «Кабардиджамал». Вдруг он почуствовал себя ужасно одиноким. Где друзья? Где тот весельчак с бородой, с которым я вчера отплясывал танец «хаджируш»? Где моя дорогая Родина, теплый Кабардистан? Я ж не понимаю ни слова, что мне говорят! Если бы Джама не был настоящим кабардистанским мужчиной, он заплакал бы
Писатель
+48
|17 Июн 2008
0 Цитировать
:-)=
Удален
Burchena
|17 Июн 2008
0 Цитировать
- Пост здан, товарищь Салех, кухня готова к непосредственному ее использованию, Гениальейший из Гениальных поваров всего земнго шара, - отрапортовала Бурчена Салеху, облекшемуся в новый поварской костюм , недавно презентованый ему Гениальным Спонсором. - Ай, молодчины же вы, - оглядывая свою кухню, сказал Салех сестрам, немало уморившимся за последние полчаса. - Так , мы уже пойдем?, - спросила робко Лав - Да, идите, а я тут с этим вот разберусь пока, - Салех свел брови и кивнул на одиноко стоящего Kaбapдиджaмaла
Удален
Kaбapдиджaмaл
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Kaбapдиджaмaл не понял ни слова из сказанного. Это его не огорчило. "Гавар сал бике, Суликоооооооо" - продолжал он мурлыкать. Стресс от первого впечатления прошел.
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Салех чутка успокоилсяи даже немного повеселел разглядывая создание Господа "Ну и как тебя кличут,сынку?" тот вопроса не понял,но на всякий случай представился "Гамадрилджамал",Салех от такого откровенного признания растерялся,но ответствовал мудро "Ну,что ты из рода гамадрилов это видно и даже сочувственно,имя мы тебе конечно дадим человеческое,нарекаю тебя Васяней или просто Вася,работу тебе найдем,на котловое довольствие поставим и что бы к животным не приставал,особенно к Марти",новоявленный Вася мало что понял,но главную мысль уловил,теперь его не будут обижать и даже иногда кормить. В это время подбежал Доксик и доложился,что Арзик в страхе,бросил боевой пост и переодевшись в паранджу смешался с толпой гамадрилостанцев.Решение назревало.
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Зал кабачка был подготовлен для судебного заседания, участники процесса: справедливый судья Либи, грозный прокурор Салех, добрый адвокат Тали,приглашенный эксперт Эксперта,секретарь процесса Бурчена,свидетели обвинения Святоша,Лава,Аргентиум,008,свидетели защиты восемнадцать гамадрилостанцев,пострадавшие Доксик, Василий Алибабаевич(Вася) и наконец то обвиняемый гражданин Арз Уазов.
Удален
008-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Пока готовился зал, свидетель 008 вместе с обвиняемым 009-ым Арзом разбирали поленницу из кабардистанцев. Верхние - тем было легче, они уже работали на крыше. А вот нижние... Нижние запутались и переплелись ветвями и сучками из ног и рук.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы