Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, птички певчие, здравствуйте, безмолвные чудища - обитатели водных глубин. На бордюре бассейна с золотыми рыбками сидел Доксик и печально глядя на воду, болтал в ней рукой. ОН поднял глаза свои на Бурчену, брукнул что-то под нос и опять сосредоточился на плавающих рыбках. - Доксик, что с тобой? - А как думаешь, - печально сказал он, не отрывая взгляда от рыбок, - Феникс - как он там ? Все ли у него хорошо, когда он вернется, наш папа.. ? И Где мой папа? Бурчена взяла зверушку на руки и попыталась успокоить: - Вот почему ты все грустишь ... у тебя же есть мы ! Мама Смирна, папа Салех, папа Феникс... все мы тут твои мамы и папы, все заботимся о тебе , все любим тебя . Давай-ка лучше сделаем сюрприз всем кабачковцам?! - Сюрприз? - с искоркой в глазах повторил Докс, - Какой? - Пойдем, сейчас что-то придумаем
Удален
Экcпepт
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Экспертиза, которая ночевала на коврике под пальмой, всё слышала и ползком проследовала за ДОасом и Бурчей...... при этом хвост Экспертизы предательски выдавал её !_:)
Удален
Arz
|13 Июн 2008
0 Цитировать
И попугай 0010 трещал "Виииииидю,виииииииииидю!" Хотя сам ничегошеньки не видел.....
Местный
+27
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда обалдевшая от вчерашнего прославления,до сих пор не могла прийти в себя........ "Какие вы все ребята молодцы!"---думала она стоя на кухне...... "Я просто в восторге ! Особенно мне понравилось как выкладывались Арз и Бурчена. Просто слов нет ---какие молодцы!" Лаванда пыталась что-то начать готовить ,но мысли в голове путались,и она никак не могла собрать их в одну кучку...... "В следующий раз обязательно поучавствую в прославлении....тем более опыт какой никакой есть!"
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Арз, неизменно стоя на посту., тоже покосил глаза в сторону заговорщиков и Бурчена почувствовала на себе необычайную ответственность за что-то грандиозное! Доксик в это время шептал что-то на ухо Бурчене, котороая имела недовльный вид, но в конце-концев - согласилась. - Экспертизочка - ты с ним! Собака прикрыла лапой глаза, но ... согласила и послушно пошла за припрыгивающим от радости Доксиком . Арз ничего не понимал - команда разделилась - Бурчена направилась в сторону кухни, а Докс и Экспертиза пошли на второй этаж по лестнице... НА кухне послышались стуки-грюки кастрюль и разделочных досок, kruejt постукивание ножей - обычная рабочая обстановка..
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
- Лавандочка - а смотри , что у меня есть , - и сияющая Бурчена протянула Лаванде лист с "МЕНЮ НА СЕГОДНЯ" 1. Борщ с маслинами 2. Голубцы 3. Яблоки в конвертиках из творожного теста . Лицо Лаванды просияло и она сказала : - Ну что ж - приступим ! Девченки принялись за готовку: Яблоки в конвертиках из творожного теста 400 г кислых яблок 120 г сахара 20 г сливочного масла 50 г лесных орехов 300 г муки 4 ч. л. разрыхлителя 1 щепотка соли 125 г творога 100 мл молока 75 мл подс. масла 1 желток 4 ст. л. сливок приготовление: 1. Очищенные яблоки нарезаем кубиками. 2. Яблоки, 20 г сахара и сливочное масло выложить в кастрюльку, довести до кипения, положить по желанию орехи. Перемешать, снять с огня, остудить. 3. Муку, пекарский порошок, соль - просеять, смешать, добавить оставшийся сахар, перемешать в глубокой миске. В другой посуде смешать творог с молоком и подсолнечным маслом. 4. С помощью миксера замесите гладкое тесто. 5. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круги диаметром 12 см. Сливки смешать с желтком и смзать этой смесью 7. Закрыть второй половинкой, защипать края. 8. Выпечь и СЪЕСТЬ ; - )
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Пока девочки готовили на кухне, на втором этаже послышались странные шумы и крики "ААААА!!!!" следующей была реплика : - Докс, да я тебе сейчас, Экспертиза, как ты могла ?!???? По лестнице вниз быстро бежала Экспертиза, на которой верхом ехал Докс, а за ними гнались двое - некто Лапоть и Святоша . Оба брата выглядели довольно оригинально и были похожи на клоунов. Их лица изрядно были измазанны зубной пастой двух цветов - розовой и белой. Докс тоже был немного расписан белой пастой, видно - кто-то из братьев успел его задеть. При этом Доксик отчаянно оправдывался словами "А мне Бурчена разрешила!" - Что это такое ? - Это правда, ты разрешила? Спросили братья, ворвавшись на кухню. - Ну да, а что ? Тем более, что вас иначе не разбудишь, мы с Лавандой вот уже и борщ сварили, а вы все спите. Святоша и Лапоть в недоумении переглянулись, а Бурчена продолжила : - Мальчики, не сердитесь на ребенка, написано же "Будьте, как дети " и "Любовь... все покрывает и все переносит" и давайте умойтесь - обед готов, мы вас покормим. Сияющий Докс уселся на кухонном столе, размахивая ногами и тихо пища от удовольствия.
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена и Лаванда разливали по тарелкам Борщ с маслинами Ингредиенты для приготовления супа: 500 г свинины 500 г костей 600 г свеклы 750 г капусты 100 г корня петрушки 200 г моркови 150 г лука репчатого 150 г томата-пюре 50 г муки 100 г жира свиного 50 г сахара 100 г сметаны 50 г уксуса 3%-го сало, чеснок, перец черный горький, лавровый лист, соль - по вкусу маслины Приготовление блюда: Свеклу отварить в подкисленной воде до полуготовности, нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Лук, нарезанный полукольцами, и коренья, нарезанные соломкой, спассеровать с жиром и томатом-пюре. Положить в бульон нашинкованную капусту и варить 10-15 минут. Затем добавить свеклу, пассерованные коренья и лук, нашинкованный болгарский перец, пассерованную муку, черный горький перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Готовый борщ заправить растертым с салом чесноком и выложить маслины. При подаче в борщ положить сметану. А на печке еще стояли и тушились голубцы
Писатель
+48
|13 Июн 2008
0 Цитировать
...да уж, весёлое начало дня,- проворчал святоша стоя на кухне перед зеркалом и сошкрябывая ёршиком остатки засохшей зубной пасты с лица. -пятница 13-ое,- ухмыльнулся Лапоть, глядя и на своё произведение исскуства. - 2 : 0 в твою пользу Докс, -продолжил святоша,- но не беда, хороший завтрак всё исправит. Да, кстати, доброе утро сестрички, хорошо выглядите с утра!
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда и Бурчена переглянулись и тихо хихикнули . Но Бурчена с серьезным видом произнесла : - Спасибо, брат. Садись ОБЕДАТЬ, ибо дело уже к вечеру идет. В это момент голубцы были совершенно готовы и издавали неповторимо-приятный аромат. Голубцы говяжий фарш 700-900 г репчатый лук 1 шт. чеснок 1 зубчик 1 яйцо соль, перец рис 1/2 стакана для заливки: мясной бульон 1-2 л сметана 0,5 л репчатый лук 1 шт. морковка 1 шт. томат 1 шт. томатная паста 2 ст. л. растительное масло Морковку и репчатый лук нарезать и обжарить на ратсительном масле. Томат измельчить и добавить к пассеровке. Капусту отварить до полуготовности, остудить и разделать на листья. В фарш порезать мелко луковицу, чеснок, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать. Рис отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Берем капустный лист, с одного бока выкладываем часть фарша. Сворачиваем конвертиком. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить каждый голубец с двух сторон. Сложить голубцы в большую кастрюлю. В подготовленный бульон влить сметану, положить пассеровку, добавить предварительно обжаренную в масле томатную пасту. Залить этой смесью наши голубцы
Удален
008-
|13 Июн 2008
0 Цитировать
____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$ ______________________$$$ _______________________$
Удален
Либи--
|13 Июн 2008
0 Цитировать
-Лева и это все !!! Все что ты нам хочешьсказать после столь долгого отсутствия!!! - Либи радостно смотрела на наконец-то высвободившегося из каминной трубы охранника.Тот сидел на полу у камина ,отряхиваясь от накопившейся в трубе за зиму сажи :-) Либи разговаривала так громко,что на ее голос сбежался весь персонал кабачка. Все суетились вокруг Левы.Кто-то помог ему встать с пола,кто-то отряхивал его парадный мундир,на столе появился любимый Левын чай.Очень кстати были пирожки из творожного теста с яблоками. Охранник смотрел на всех немного обалдевшими глазами,и только сердце его учащенно билось....
Удален
Arz
|13 Июн 2008
0 Цитировать
-Ну наконец-то!- вытер рот со лба Арз. Начальство пожаловало! Отряхнув мундир и поправив аксельбанты Арз посадил на плечо попугая 0010, немного накренившись (перья тяжелые!) вытянулся во фрунт, надел форменную бейсболку с кокардой и отрапортовал: -Глубокоуважаемый начальник охраны 008! За время Вашего отсутствия на вверенном мне посту охраны безмятежности особых ЧП не произошло. Все обиженные утешены, голодные накормлены больные вылечены. За неимением должностной инструкции действовал по обстановке, совмещая должность с иными, подходящими по случаю. Ждем с суперпопугаем дальнейших распоряжений!" 008 потрепал по плечу 009, поправил хохолок 0010, многозначительно хмыкнул... -Ну что, 009, пройдемте КПП, сдадите дела и получите дальнейшие инструкции. 008,009 и 010 удалились.
Удален
008-
|13 Июн 2008
0 Цитировать
- Ich muss noch ein bisshen Computer reparieren... …………привет привет……привет привет …….привет…………..привет…………привет ….привет…………....привет………….привет …..привет………………………………...привет …...привет……………………………….привет …….привет…………………………….привет ………привет……………………….привет ………….привет…………………привет ……………...привет…………..привет …………………привет……привет ………………………..привет
Удален
Arz
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Арз вернулся через несколько минут. В его руках был карандаш и чертежный ватман в розовато-пепельной рамке с розочками. -Это что такое? - спросила из-за стола с творожными конвертами Эксперт. -Новое поручение.- лаконично ответил Арз. Он был очень серьезен. -В кабачке вводиться новая система идентификации личности посетителей, СИЛПО. Каждый посетитель оставляет в этой чудесной рамочке собственноручную запись, которой он идентифицирует себя с каким-нибудь предметом вокруг, поясняя. почему именно этот предмет подходит для описания личности. -Это как? - переспросил подошедший Салех. Его ,естественно, волновали все новшества, проносившиеся в кабачок. - Ну примерно вот так.- ответил Арз, - первую запись я уже сделал, о себе. Мне кажеться, что я похож вот на этот карандаш. Меня можно заточить так, что я буду делать то, что другие не смогут, могу быть длинным и рисовать очень тонкие линии. Но, если на меня сильно нажать, могу сломаться, и придется точить заново. Могу совсем коротким стать :-)) Но об меня можно уколоться, и я не замечу как сделаю кому-то больно. Это моя проблема.. Ну. кто следующий запись сделает?!
Удален
Либи--
|13 Июн 2008
0 Цитировать
У Либи не было сомнений,какой предмет она выберет для идентификации собственной сердечной личности :-) ну во-первых сердечко напоминает о моем имени ,по -еврейски Либи - это сердце мое.Во вторых оно символизирует в моей жизни переход от сухо-рационального восприятия жизни к романтично-эмоциональному,а это очень серьезные изменения:-) Если раньше я отражала физическую сущность сердца: была динамичной,деятельной,не знающей отдыха,то сегодня учусь отражать его душевную и духовную сущность :-) - 008 перестань говорить знаками в конце-концов !! И переходи на русскую речь,пожалуйста. - и еще ,всем привет от Феникса. Он благополучно прибыл сегодня утром в Черновцы,и с корабля сразу на бал,тоесть на конференцию Гедеоновского отряда.Для тех, кто не знает что это такое,поясняю: христианская организация ,занимающаяся распространением Благой Вести в больницах,тюрьмах,учебных заведениях,армии,и гостиницах.Вот только забыла спросить у него,будут ли они при выработке дальнейшей программы действий расстилать шерсть во дворе гостиницы? :-) А если будут то один раз или два?Завтра выясню :-)
Удален
Argentum-
|13 Июн 2008
0 Цитировать
...тогда я буду... хм... напильником я буду. ...люблю металл во всех смыслах и изделия из него. Могу ювелирно выточить самые разные вещи - от втулки до бизнес-проекта. В зависимости от номера могу снимать самый твердый материал большими частями, а могу быть маленьким надфилем, который лишь немного убирает остатки лишнего. Работать могу много и долго. Но при этом - если неправильно взять, могу повредить обрабатываемую вещь или упасть на ногу. Также при излишне резких движениях могу выскочить из ручки и отлететь, нечаянно задев кого-нибудь. Если обо мне забыть и не давать ничего делать - заржавею... :) П.С. Кабачковский спонсор (то бишь я) присылает запрос - нужны ли денежные средства на ремонт и расширение? Есть возможность помочь как деньгами, так и стройматериалами и связями по улаживанию формальностей с согласованием проектов. Срочно присылайте калькуляцию, т.к. я собираюсь в отпуск.
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
-Либи, Лева!!!! Как же рада видеть вас !!! Вы Гениальны, как всегда, и пуще прежнего необходимы нам оба!!!!! Выбежала из кухни с распростретыми объятиями Бурчена. Заметив Арза с карандашом в руке и ватманом в другой, она выслушала пояснение брата и задумалась на миг, а потом сказала : - Да чегог тут думать -я Бурчена и аватарка моя тоже о многом говорит . Заяц в тигриной шкуре - что может быть проще ? Одни видят во мне милого и тихого зайца, иные замечают тигра . А на самом деле я являюсь и зайцем и тигром одновременно - вот так вот. Только тигр я добрый : -)
Удален
Либи--
|13 Июн 2008
0 Цитировать
- Ответ на запрос кабачковского спонсора от 13.06.08. -Настоящим сообщаем ,что в связи с непредвиденным отсутствием Гениального дизайнера и проектировщика Тали,предоставление калькуляции на ремонт и расширение кабачка ,в данный момент является невозможным.При первой возможности,калькуляция будет предоставлена. Отезд генерального спонсора в отпуск будет принят к сведению. Хорошего отдыха всей твоей семье,Алеша.:-) администратор кабачка "Ноев ковчег" Либи Персоналу кабачка "Ноев ковчег" ОБЪЯВЛЕНИЕ - в связи с неумолимо приближающейся датой дня рождения Гениального повара Салеха, в кабачке объявляется конкурс на самое оригинальное поздравление вышеупомянутой личности :-))))Участие всего персонала и постоянных посетителей строго обязательно!!!! администрация кабачка "Ноев ковчег"
Удален
Taли
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Аргентуму - список необходимой мебели и обородования будет готов к завтрашнему вечеру. Как скоро уезжаешь, дорогой спонсор? И вопрос: нужна ли тебе комната отдельная в кабачке? Если да, то в каком дизайне? А дизайн гаража я уже для тебя и твоих любимиц обдумываю. :))) теперь с чем ассоциируюсь я... Если бы сказали - ассоциироваться с животным, было бы проще. :) Я - вода. Такая же мягкая, лёгкая, если со мной обходиться без лишних движений, ударов - то и всплесков не будет, никаких брызгов. Когда я сосредотачиваюсь на одном деле, оно становится как нож, как мощный удар сильного напора воды. Я протекаю в малейшие трещинки, и способна остудить и успокоить самое пылающее болью сердце. Во мне нуждаются, и мне доставляет удовольствие утолять жажду людей. Вместе с тем мало есть того, что может утолить жажду самой воды... И не нашлось пока того, кто позволил бы слиться с этим потоком нежности... Такая вот грустно-философская ассоциация. :)))
Удален
Arz
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Taли, а как с моей комнатой? Что-т тишина.... Аргентум, подбрось фенников, а? БУрчи, СИЛПО (система идентификации личности посетителей) функционирует только в приложении к неодушевленным предметам. Ваш пост служба охраны не принимает за достаточный. Подойдите, пожалуйста на КПП и исправьте запись.
Удален
Либи--
|13 Июн 2008
0 Цитировать
В связи с появлением на рабочем месте Гениального дизайнера,ответ администрации кабачка на запрос Генерального спонсора - отменяется :-)
Удален
Taли
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Гениальный дизайнер занимался эти дни разработкой дизайна крыши, комнат Арза, Лаванды, гаража, и архива кабачка. Этим объясняется её отсутствие на рабочем месте эти дни... :)))
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
-Арз, я буду вынуждена нанять адвоката ! Как это - не принимается ? Тигрозаяц и есть неодушевленный предмет ... где ж вы такого живого видели ? :))))) А если серьезно - не нравится, не ассоциируйте меня с этой аватарой, я подумаю о себе ... только думаю я долго ; - )
Удален
лaпoть
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Братцы, я хочу услышать ваши молитвы! именно ваши, а не шаблонные-мозговые-шариковые-процедур-дур-дурные... А пока сам начну, "Иисус ! всегда рад Тебе, особенно за Твою пунктуальность к каждому" Аминь.
Удален
Либи--
|14 Июн 2008
0 Цитировать
лапоть очень жаль ,что твое посещение кабачка фрагментально-мимолетно-формально-нестабильное ,поэтому продолжу : Господь, благодарю тебя за постоянство и верность Твою! За то,что даже если мы не верны -Ты остаешься верен!
Писатель
+48
|14 Июн 2008
0 Цитировать
... а я, наверно, ассоциирую себя с магнитом, у которого есть два противоположных полюса. С одними людьми я притягиваюсь, сразу нахожу контакт, а с другими - отталкиваюсь. Хотя, стоит только повернуться другой стороной и будет полный порядок, что правда, не всегда легко так сделать... Но я стараюсь....
Удален
лaпoть
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Либи -"Аминь"!!!!!
Удален
008-
|14 Июн 2008
0 Цитировать
- Лапоть. Лапоть? Лапоть???? Лапоть????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 008 вспомнил, как когда-то, в стародавние ветхозаветные времена они очень дружили с Лаптем и вместе охотились на мамонтов. Но с тех пор прошло много времени и вместо дикой шкуры пятнистого ягуара на Лапте был смокинг с бабочкой, - Дружище! - кинулся было к нему 008 с распростертыми объятиями, но в это мгновение почувствовал, как его тянет в центр зала с немыслимой быстротой какая-то сила. Навстречу ему стакой же ужасающей скоростью несся святоша. - Все! Кирдык! Прилипли! - вынесла приговор Либи.
Удален
лaпoть
|14 Июн 2008
0 Цитировать
008 :)))))) Кирдык:))))) К нему все прилипали и только он знает секрет, как отлипнуть от него, так что терпи:)))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы