Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+48
|10 Июн 2008
0 Цитировать
-Кх,кх! - прокашлялся святоша на плечах Салеха,- мне вроде лучше брат, спасибо, можно опустить меня на землю. - Это я от неопытности так заразился, потому что в школе комп. грамматику плохо учил, но спасибо тебе выручил. Что тут у вас новенького?
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
- Ватрушки ! Свежие и еще не все съеденные, будешь?
Удален
Taли
|10 Июн 2008
0 Цитировать
-И я буду!!! :) Мне пожалуйста, как можно больше!!! Тали, счастливая, бодрая (несмотря на вечернюю пору...) спустилась вниз. Услышав о возвращении Аргентума, она просто преобразилась. Порхала по залу от одного брата к другому, помогала сестричкам на кухне и в зале. Прошлась по столам, стёрла пыль с подоконников, накормила живность... -А меня кто-нибудь покормит?... :)
Удален
Taли
|10 Июн 2008
0 Цитировать
-А я закончила молитвенную комнату для гостей, это недалеко от библиотеки, на третьем этаже. С идеальной звукоизоляцией. :)) А ещё там можно уединяться для репетиций хора (когда все спят) или на приват беседу. Правило только одно: не вмешиваться. Если приват комната занята (будем так её называть), никто не входит. Договорились?... Святоша, рада видеть тебя почти в здравии! успела соскучится за тобой. А я, видишь, тоже не часто теперь появляюсь... Арз, ты уникум. Поздравляю с началом трудовой недели, надеюсь когда 008 вылезет в очередной раз из камина, он отметит твои старания, а мы тебя ещё отрекомендуем... по твоим заслугам. Виват Арзу! :) Салех, я всё вижу!! :))) И скучаю по твоему шашлыку...... Молчу о том, как по тебе скучаю. Арагорн, баталии будут всегда. Но и нуменорец имеет право и даже святую обязанность отдохнуть... Послушай сердце, отдохни, Элессар!... Либи, я на рабочем месте. Жду дальнейших указаний. Чьи комнаты отделывать далее?.. Молюсь о Лаванде и её семье. Молюсь о Бурчене и её выздоровлении. Молюсь об освящении. :)))))) Кто имеет уши... Люблю всех! Я пока здесь. (ещё пока не начинаю беспокоиться, но послезавтра месяц со дня отъезда нашего доктора...)
Удален
Taли
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Эксперт, я так рада тебя видеть!!! Как там аптечка? Готова к отчёту перед доктором? :))) Феникс, усё у полном порядке, шеу! Пока архив застопорился, интернет кафе закрыли дверки, временно, но я прорвусь! :) Дам отчёт в конце недели. В письменном виде. Коооооот! Ты когда будешь вылезать из своей мастерской?!... Идём к нам, я сметанки принесла!! :)) О, кстати, Руночка, лапка моя, я ведь и тебе прихватила молочка! А Марти - бананив... А Доксику, моему любимчику, вишнёвого варенья, почти шесть литров. Только у Салеха надо спросить, сколько тебе можно его есть зараз... Чтобы животики не болели! :)) Так.... никого не забыла?....
Удален
Taли
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Ой, Алленштейн, как я могла забыть?!... За Вами, сударь, как уже скучаю, как скучаю!! Особливо если взять в расчёт, что мне надо писать контрольную... по СКД. то бишь Социально-Культурная Деятельность... тема ещё такая... бррррр Лапоть, друг, несмотря на свою философичность ,местами до сильного, не всегда за тобой успеваю... Ты проще пробовал?... :))) Интересно, куды Шоколадка подевалась?..... Китти, привет! надеюсь ты снова незримо с нами! :)))
Удален
Фeникc
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс все слышал, и знал обо всем что говорилось в кабачке..... но ничего не говорил. Он был занят. Собирание чемоданов в поход, это такое важное дело, я вам скажу.... А завтра в путь..... Ну ничего завтра успею со всеми попрощаться.... на неделю. А сегодня чемоданы...
Удален
Burchena
|11 Июн 2008
0 Цитировать
- Спокойной ночи, кабачки ! - еле слышно сказала Бурчена, поднимаясь в свою комнату
Удален
bigcat-
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Кот услышав как Тали позвала его вышел из мастерской, и сказал ей что сметана это дело хорошее, но иногда для профилактики котам нужно есть чёрный перец горошек, и запивать его водой:))))))))))) Уважаемый Феникс - сказал Кот обращаясь к Гениальнейшему - был бы рад увидеть вас в Киеве:)
Удален
Taли
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Будь здоров, Котик! :)) Надо подкинуть пару пачек чёрного перца в аптечку Хабо... а то Салех не всякий раз любит, когда у него лазят на рабочем месте... Всем спокойной ночи! Кабачок засыпает, а Феникс укладывает чемоданчик... Счастливого пути, начальник, мы будем скучать!... Аргентум, а можно слабать Lep Zeppelin - Stairway to Heaven? так... на сон грядущий... :)
Удален
лaпoть
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс парашют не забудь! статус небожителя подсказывает, что в полёте не надо забывать ооооо гравитации:) граунд зиро - оставляет трагедию в памяти и не станет школой мудрости на будущее...
Удален
Burchena
|11 Июн 2008
0 Цитировать
начался новый день, но в кабачке еще не наблюдалось никакого движения .... все спали ... Бурчена спустилась на первый этаж - Тали постаралась, умница, в зале было чисто и красиво. Так что Гениальная присела напротив камина, заглянув прежде в трубу и негромко сказав: - Доброе утро, Лев Агентович ! Разжигать огонь в камине не было надобности - температура воздуха было по-летнему достаточно высокой. Бурчене почему-то вспомнились вчерашние посиделки с Лаптем. - Так он о себе ничего конкретного и не рассказал - жаль, будем ждать И так - одна за другой - мирно текли мысли в голове слегка сонной Гениальной
Удален
Экcпepт
|11 Июн 2008
0 Цитировать
-Гааав! - послышалось где то на улице, и вскоре появились в кабачке Экспертиза и Эксперт
Удален
Burchena
|11 Июн 2008
0 Цитировать
- Эксперты наши дорогие !! Как я рада вас видеть ! Подскочила Бурчена. Она повисла на шее у Экси, потом бросилась обнимать Экспертизу . - Как же я слскучилась по вам обоим, пойдем, покормлю вас чем-то . Если Арз с братьями не слопал вчера все ватрушки
Местный
+27
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Было утро......входная дверь кабачка тихонько отворилась.......в зал на носочках зашла Лаванда.Уставший к утру гениальный охранник Арз (крещённый в 009-го)......мирно спал . Лаванда зашла на любимую кухню. Забросав продукты в хлебопечку,что-бы та работала,Лаванда принялась варить свой фирменный борщ.В планах ещё был куринный суп к обеду,салат из молодой капусты и укропа и блины на десерт.
Удален
лaпoть
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Лапать акуратно взял с плеча Доксика и поцеловал его в клювик. Ворчание такой милой леди настолько приводило его в восторг, это было так мило с её стороны, что решил не причатать о своём сироте Доксике, а поделится радостью, как не исповедимы судьбы Божии. Сначала он попал в какой то кабачок, затем узнал, что это проект несколько этажного коробля и потому назван "Ноев Ковчег" затем он познакомился с самыми замечательными людьми на свете, затем узнал что Китай отстаёт по вкусовым качествам экзотический блюд от кабачка, вернее от кулинаров и кондитеров! (я их не ем) И вот счасте, мой малышь Доксик нашёлся! и он снова поцеловал его в клювик...
Удален
Экcпepт
|11 Июн 2008
0 Цитировать
а тем временем, Бурчена и Эксперт доедали ватрушки с тёплым молоком, им так было вкусно и хорошо, что совершенно не хотелось разговаривать и они только со вкусом причмокивали, отпивая молочко и откусывая очередную ватрушку. Экспертиза опять уткнулась носом в стенку аквариума, с противоположной стороны аквариума на неё смотрела небольшая рыбка, которая тоже уткнулась носом в стекло :)-(:
Удален
Фeникc
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс наконец то собрал чемоданы, посмотрев на время он сказал: - Однако.... через два часа поезд.... нужно спешить! Он выскочил в зал... - Прощайте все, я скоро буду... Всего неделю вас не видя, вы станете дороже мне! -Уезжаю.... дела, понимаешь ли, труба зовет -сказал Феникс, но вдруг из его глаза выпала слеза... - Так, Либи, на тебя в который раз ложится ответственность за весь кабачок! Лаванда, ты на кухне..... держись... Лапоть, ты как знаток китайской кухни.... мог бы ты побыть поваром, временно, вместо твоего друга Салеха? А Лаванда и Докс тебе помогут... Бурчена, Экспертиза.... вы в зале, девочки вы справитесь.. Наш бэнд... репетиции и еще раз репетиции, не забывайте, на носу день рождение Салеха Саакяна. Всем привет, Божьих благословений! Пока! Выходя из кабачка, Феникс похлопал по плечу Арза... На улице стояла машина Аргентума.. - Слушай, друг, а ты не мог бы... - Конечно могу, садись .. - сказал Аргентум И уже через минуту они мчали к железнодорожному вокзалу.....
Удален
Arz
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Арз лишь прикрыл дверь за входящей Лавандой. -Щас, сплю! Я только притворяюсь.... - пробормотал Арз, сонно протирая глаза. Он нисколько не обиделся за доеденные ватрушки. Потянув Лаптя за рукав, он стал что-то шептать, указывая рукой то на кухню, то на зал с посетителями, то на входную дверь. Руки его что-то охватывали невидимое, нечто очень высокое и очень-очень широкое. Лапоть согласно кивал, внимая Арзову шепоту. По глазам Арза, хитро проблескивавшим через бороду было видно: он что-то задумал........ Сон торопливо уходил......
Удален
Фeникc
|11 Июн 2008
0 Цитировать
((Кот, дорогой, я буду в Киеве завтра рано утром, но пробуду там только несколько часов, и потом сразу на черновицкий поезд, так что встретиться вряд ли удастся... Когда буду в Киеве не проездом, то тогда обязательно встретимся)) Тали, у меня к тебе просьба, спланируй пожалуйста нашу крышу, тоесть терассу. Ну там хорошо вечером посидеть, но там ведь ничего нет, может мебель какую или грибки там, ну ты дизайнер тебе и думать.. Было бы здорово на лето нам собираться всем вместе на крыше... Зимой хорошо у камина, но сейчас уж очень жарко...
Удален
Caлex
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Друзья,братья и сестры, обстоятельства вынуждают меня на несколько дней отлучится, в лучшем случае появлюсь в понедельник,но мой персонаж обязан присутствовать на рабочем месте,посему всем просьба представлять мою скромную персону в постах.
Местный
+27
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда вытащила из хлебопечки свежеиспечённый хлеб по новому рецепту.....Борщ достиг своей кульминации,салат готов,а блины даже успели остыть....Запахи разносились по всему кабачку. "Пока все не збежались ,сяду и напишу отчёт Салеху за испор......,использованные продукты и за потраченное рабочее время!" --подумала Лаванда.....взяла ручку ,лист бумаги и с задумчивым видом уставилась в окошко......И тут послышался топот сбегающихся проголодавшихся кабачковцев.... "Куда-же спрятаться?! Что-бы случайно не затоптали...."
Удален
Либи--
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Пока проголодавшиеся кабачки наслаждались свежим борщем,Либи потихоньку подошла к Салеху: - а как же твой день рождения ... :-( почему ты уходишь ? Как же мы без тебя будем праздновать? Так не честно,Салех !! - у Либи на глазах появились слезы, - ты и так в последнее время почти не появляешься в кабачке ! Либи развернулась и пошла к себе в кабинет.Она сердилась на себя за эти,невесть откуда взявшиеся,слезы...
Удален
Burchena
|11 Июн 2008
0 Цитировать
- а слезы - слезы - это хорошо, - похлопав по-сестрински Либи по плечу, сказала Бурчена , - не огорчайся. Расставания означают лишь то, что ,elen новые встречи ! Либи пошла, не обратив внимания на слова Бурчены. А Бурчена пошла помагать Лаванде справляться на кухне с тарелками да ложками - подавать обед голодным кабачковцам
Удален
Arz
|11 Июн 2008
0 Цитировать
За окном громко хлопнула дверца подъехавшей машины. - Странно.. – подумал вслух про себя Салех, - Вроде ни у кого из наших дверцы так не хлопают? Он подошел к окну и выглянул. Картина, представшая перед ним была преинтереснейшая. Под окном, сверкая хромом и отливая лазурной синевой стоял автореликт – Москвич 412. Он был похож на веселого воробья, спорхнувшего с весенней ветки и радостно чирикающего веселую песнь. Из чудо-Москвича выбирались два заговорщика – Арз и Лапоть. Внешний вид их, надо признать, изумил не только Салеха, но и подошедших на его клич Бурчену, Либи и Экспертизу. Экспертиза от изумления громко залаяла. Чудо-попугай 0010 громко закричал «Кукареку!!» и вывалился из окна. Его спасли лишь суперкрылья, по своему размеру приближающиеся к крыльям южноамериканского кондора. Арз предстал в новеньком мундире оливково-бронзового цвета с безумным количеством лычек, шевронов, аксельбантов и портупей. На его груди, правда, еще оставалось немного места, но и оно было занято значками отличника ГТО, водителя 1 класса, сапера 5 категории и члена общества защиты животных.
Удален
Arz
|11 Июн 2008
0 Цитировать
В руках Арз держал огромный чемодан, ручка которого закрывала новые погоны на мундире. Правда, на чемодане были колесики, и Арз просто катил его по дорожке. Лапоть был одет в черкесску с газырями и папаху ослепительно- белого цвета. На плечах его красовалась такого же цвета бурка. На месте полагающегося по такому случаю кинжала красовалась деревянная плошка с длинной ручкой, покрытая хохломской росписью. На ногах необычного гостя красовались неизменные лапти. Попугай 0010, оправившись от удивления и неожиданного для себя полета, стремглав пронесся, мимо них и радостно клацая клювом широко открыл дверь кабачка «Пррррррошу! Плиззззз, веееееелком!» Лапоть старательно вытер музейную обувь о входной коврик, уважая труд Бурчены и Либи, и потянул за рукав Арза, приглашая его последовать хорошему примеру. Войдя в зал встреч, Арз поставил чемодан, демонстративно откашлялся и отставив руку в сторону, как профессиональный декламатор произнес: «Уважаемые друзья – кабачки! Наша жизнь бывает сложной и тяжелой, наполненной тревогой и повседневными заботами. Вот мы с Лаптем решили сделать для всех небольшой сюрприз, делающий жизнь веселей и разноцветней»
Удален
Arz
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Будучи от природы скромным и немногословным, Арз на этом окончил свой спич, перенеся вытянутую руку на чемодан. «Ну, Лапоть, открывай!». Лапоть, заломив набок папаху и скинув бурку (лето все же!) наклонился к чемодану. Послышалось щелканье замков и стук открытой крышки. Из-под крышки повалил непонятного происхождения пар и всех обдало волной антарктического холода. «Да, друзья это морозильный чемодан. Содержимое очень уж тепла боится!» Арз стал вынимать из чемодана, окутанного испарением картонные цветные коробки, отдавая их подбежавшей Лаванде. По их многозначительным взглядам стало понятно, что и сей горный цветочек был с ними в сговоре. С кухни раздалось бульканье кипящей воды в огромных кастрюлях. «С вишнями, с капустой, с картошкой, с грибами, с творогом, с морковкой, с изюмом…» = приговаривал Арз, доставая коробки. Салех, не прекращавший до сего момента чесать в задумчивость затылок закричал, хлопнув себя по лбу: «Это ж вареники!» Да, в чемодане были ВАРЕНИКИ!
Удален
Либи--
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Либи ,Бурчена и лаванда смотрели на странную парочку широко раскрытыми глазами.... :-)))
Удален
Burchena
|11 Июн 2008
0 Цитировать
- Ну , Арз, ты еще тот затейник ; - ) ! даже похлеще ... не будем, конечно сравнивать, - наконец-то выдавила из себя удивленная Бурчена и расхохоталась звонким смехом. Либи также начала ссмеяться , мбо слова были излишни, а Лаванда лишь подмигнула братьям, будто сказав "Никто и не сомневался, что всем понравится "
Удален
Arz
|11 Июн 2008
0 Цитировать
А кто вареники есть будет? Я разве за всех осилю? Даже с Лаптем!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы