Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|7 Июн 2008
0 Цитировать
- Громадянын Увазов, прошу выбаченнья, але сьогодни нэ будэ инструкции.... Ее просто нет у меня под рукой, но из прошлого опыта, могу сказать, что охрана это очень важная часть нашей общей работы.... Когдато к нам проникали типы, не совсем христианской наружности... ну вы понимаете... Даже почетного директора пытались оскорблять..... АДМИНистрация не всегда вовремя реагировала.... Вообщем охраник это лицо заведение, которое встречает и провожает так сказать... Значит мы вас берем в замы 008, с присвоением звания 009, а так же не забывайте о том, что на ваших плечах участие в группе прославления кабачка.... Феникс приложил к документу свое перо и росписался... - Зайдите к Либи она вам печать шлепнет.
Удален
Arz
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Отлично, уважаемый Феникс! "Громадянын Увазов, прошу выбаченнья, але сьогодни нэ будэ инструкции" Попрошу не выражовываться... Владею только русским, читаю и перевожу со словарем на английском и немецком. наверное надо обратиться к 008 за разъяснениями. Арз радостно схватил свое заявление и помчался в уважаемой Либи за шлепком.
Удален
Фeникc
|7 Июн 2008
0 Цитировать
- О, а ты что тут делаешь - увидев Нестора недружелюбно спросил Феникс - Так праздник же, семимесячие, вот пришел .... ведь я же у истоков стоял... - Понятно...., а ты там случайно Влада не притянул с собой? - озираясь по сторонам продолжил допрос Феникс - Да, кто ж его видел, того Влада? Он почти исчез.... может и небыло никакого ... Влада? - Как не было, Влада не было? Это ты, брат врешь! Это тебя уже нет.... и тут нелегально шастаешь. Но ладно ради праздника можно - смягчившись сказал Феникс. И пошел на верх. Он знал, что Бурчена заболела и хотел узнать ее состояние. По пути он думал: Стоило только уехать Хабо, как пошли болезни, почти пандемии.... Вот что значит остаться без врача...
Удален
Burchena
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена, хоть и была больна, лежать не могла. То она копалась в своих книгах, то проверила наличие пыли на полках (но ее там почему-то не было), то планировала возможную перестановку с мебелью .. масса дел в маленькой комнатухе. Но к людям ее тенуло с прежней, даже с большей силой. Тормозило только одно - официантка в ватно-марлевой повязке явно не воспримется должны образом у вновь прибывших
Удален
Фeникc
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Проходя по второму этажу, Феникс понял, что Бурчена уже давно спит.... и не стал ее будить. - Пусть поспит, ведь сон хороший доктор.... Господи, исцели мою сестру, благослови ее горло.... - молился он. Но тут у него в кармане издал сигнал его пелефон.... Он взял его и прочитал смс ..... Улубнувшись какой то загадочной улыбкой он направился в свой кабинет, где он хотел немного почитать перед сном... ведь завтра ему предстояло проводить собрание....
Удален
Taли
|8 Июн 2008
0 Цитировать
спасибо всем за ваши спасибо, и Нестору - отдельное за ценные сведения! :) Скромный забытый подарок от меня Коту на 15-летие в Господе. Песня. Песня про Кота. (кота меня ты пазавёшь..... шучу.) У Кота была собака - Он её любил! Она съела кусок мяса - Он её любил. Она съела всё варенье - Он её простил. Она съела ВСЮ СМЕТАНУ!!! - Он её простил!!! Просто Кот был примерным христианином, прощающим, любящим, а всё почему?!.... Потому что Господь его спас, явил ему Свою любовь и изменил его сердце и характер, сделав их мягкими и добрыми!... Уж я-то знаю! :)))))))
Удален
лaпoть
|8 Июн 2008
0 Цитировать
святоша, ну как ты мне понравился, слов нет! ну прямо, вообще я тебя люблю! спасибо тебе что ты есть на этом белом свете... вообщем то я стараюсь всех, любить, но иногда вижу что такая огромная любовь вдруг могучим океаном от Отца летит ко мне ... и здесь нет моего старанья.! Салех, а мне работу? Я хочу тоже быть главным! Ну например "Главным Сторожем над Младшим Дворником, Старшего Охраника и Часовых Кабачка"! Как звучит?! Кстати познакомь с ними сперва, а то как то неудобно получается... И лапоть застеснявшись сел прямо в аквариум! Либи сделала вид, что не заметила, но подумала "неужели мне одной надо, что после его входа, у нас нет теперь двери и постоянный сквозняк?"
Удален
лaпoть
|8 Июн 2008
0 Цитировать
не бурчи! почему ты не воспринимаешься я даже ещё не на секунду глаз своих оторвать не могу! и ещё от тебя вкусно пахнет и всегда по разному! Только полный (который идёт от) не смог бы этого заметить. У тебя когда день рождения? А именины?
Удален
bigcat-
|8 Июн 2008
0 Цитировать
Когда Тали пошла к себе в комнату спать, то она услышала какой то страннный шум наулице: какбуд то лаяла сто собак одновременно. Странно - подумала она- почему это собаки вдруг разлались среди ночи? Когда она подошла к окну то она увидела странную картину: огромная стая собак перекрыла всю улицу. Эта стая лаяла, визжала, прыгала, виляла хвостами. Там были собаки разных пород: и овчарки, и сенбернары, и бультерьеры,обычные дворняги, и даже среди этого многоголосого собачьего хора слышался тоненький лай той-терьеров. Тали даже незнала что и подумать, так она была удивлена! Она увидела что с раных сторон дороги, стояли ночные машины, которые не могли проехать по улице изза этой стаи.Она увидела что в соседних домах в окнах стал зажигаться свет, люди не могли спать изза собачьего лая, некоторые даже вышли на улицу посмотреть что случилось. Но тут вдруг Тали сильно удивилась, и даже испугалась, она увидела что посредине этой собачьей стаи стоит Большой Кот. Она сразу же хотела побежать на улицу спасать Кота от собак. Но вдруг она поняла что собаки вовсе не враждебно к нему настраены, они прыгали вокруг него, виляли хвостами, в общем выражали свою собачью радость.
Удален
bigcat-
|8 Июн 2008
0 Цитировать
Этому Тали удивилась ещё больше! Она увидела что Кот гладил некоторых собак, и они лизали его руки. Да -подумала Тали - сколько живу а такого ещё не видела. Обычно собаки котов гоняют, а тут такое ... Посмотрев ещё раз наулицу она поняла причину такой бурной собачьей радости - она увидела несколько перевёрнутых вёдер, там была СМЕТАНА!!! Тут она удивилась ещё больше! Никогда она не думала что сабаки так могут любить сметану:) Долго ещё Тали не могла заснуть, с улицы долго ещё был слышен собачий гам, так что даже заснув она всё ещё слышала его...
Удален
Экcпepт
|8 Июн 2008
0 Цитировать
Эксперт принесла в комнату Бурчены маленький поднос с лёгким завтраком и микстуру, которую когда то Хабо прописывал Фениксу. -Доброе утро Бурченочка, покушай чтобы не принимать на голодный желудок лекарство. Эксперт присела возле Бурчены и положила ладонь ей на лоб - И да пребудет исцеление в этот организм, Аминь, -коротко произнесла она, буськнула Бурчену,которая ещё со сна ничего не поняла. Уже дверях Эксперт сказала: - ЭТо не сон.
Удален
Экcпepт
|8 Июн 2008
0 Цитировать
Эксперт наконец то прочитала все Ведомости Кабачка, выпуск которых пропустила. "Милый у Тали рассказ получился про нас с Экспертизой" - подумала Эксперт и почесав за ухом Экспертизу спросила у неё: - Тебе понравился? Экспертиза одобрительно вильнула хвостом и продолжала внимательно смотреть на Эксперта. -Только вот в настоящей жизни не всё всегда мило, а очень даже драматично ..., а учитывая оптимистический подход к жизни, получается порой трагикомично :) Экспертиза внимательно слушала, а потом встала и положила свою морду на колени Эксперта. -А ну ка, давай тащи сумку, в которой подарок для кабачка! - потрепав за уши Экспертизу, Эксперт сама бросилась выполнять свою команду. Открыв сумку, она достала одну из скатертей, из тонкого выбеленного льна с вышитыми по краям васильками, постелив на один из столиков, Эксперт отошла на пару шагов и оценивала взглядом общий вид столика. -Ручная работа, что и говорить... Это будет нашим подарком на 7 месяцев (скатерти Эксперт с Экспертизой привезли из Беларуси, куда на неделю и пропали последний раз)
Удален
Burchena
|8 Июн 2008
0 Цитировать
Цифры на дисплее градусника обрадовали - температуры нет. Но голос ... где же голос? Бурчена, оставив попытки откашляться и сказать хоть что-то , открыла окно своей комнаты и стала жадно вдыхать свежий воздух, в котором пахло дождем и цветущим виноградом - как же Бурчена любил запах цветущего винограда!! И если бы не антимоскитная сетка, то Гениальная просто вывалилась бы из окна.
Удален
Экcпepт
|8 Июн 2008
0 Цитировать
тихо.......все ушли на футбол..... и только вдали где-то слышались голоса болельщиков-кабачковцев.......
Удален
Burchena
|8 Июн 2008
0 Цитировать
по лестнице спустилась Бурчена и в темном зале она чуть не столкнулась с Экспертой: - Кто здесь ? - посветив фонариком, спросила Эксперт - Это я , - едва слышно прохрипела Бурчена, - спасибо тебе за лекарство и за завтрак, я вот на кухню. - Идем вместе, чаю выпьем
Удален
Arz
|8 Июн 2008
0 Цитировать
Лишь у входа тихо сидел Арз, с радостью поглаживая новые нашивки на своем рукаве и шеврон "009" Все вошедшие были VIP, фейс-контроль отдыхал........ Футбол он не очень - то уважал, и поэтому смотрел замечательный фильм "Иисус". Подыгрывая своим размышлениям на губной гармошке
Удален
Экcпepт
|8 Июн 2008
0 Цитировать
- На здоровье Бурчинелла! Ээээх, пошли! Попьём и попоём...т.е ..ну, я буду петь, а ты на ложках стучать :) Экспертиза! За нами!
Удален
Burchena
|9 Июн 2008
0 Цитировать
после вчерашнего пития и пения с Экспертой и Экспертизой да еще и под аккомпонимент Арза утром нового дня Бурчена опять не смогла вымолвить ни слова, хотя вчера уже получалось говорить, пусть и грубым голосом. - Все, решено!, - мысленно ругала она саму себя, - никаких встреч с человеками! Никаких разговорров и тем более - песен! Хотя кто меня рот открывать заставлял? Сама же .. ох, Господи, подай мне скорейшее выздоровление, ибо сил моих молчать нет больше ! Трудно женщине молчать, а тем более - Бурчене. Да и мысли о том, кто посетителям заказы подавать будет, не давали покоя Гениальной, так что она нарезала круги по комнате, дверь которой была заперта на замок, а с обратной стороны висела табличка "Не беспокоить"
Удален
Дoкcик
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик с умилением разглядывал новенькую форму 009 и радовался за брата Арзика,вот еще один христианин нашел свое призвание в служении, поскольку наш Ген.Ген.дир.Феникс потерял инструкцию придется написать ее заново,итак выдержки из внутреннего устава кабачка: " На территории кабачка открыта для всех христиан,при этом не допускается пропаганда и политика,христианам можно рассказывать о своем служении Господу,если его об этом попросят" "В обязанности Гениального Охраника входит пересекать попытки покушений на кабачков как в кабачке так и на улицах и переулках Инвиктори( Гениальный Феникс и малыш Ортодоксик пережили несколько таких попыток).
Удален
Arz
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Спасибо, Доксик! " На территории кабачка открыта для всех христиан" Похоже Аргентум фейс-контроль сегодня не пройдет........ Или на входе поставить большую кадку с водой, чтоб макать вновь прибывших. Всех, для верности! :-)
Удален
Caлex
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Трубный глас расносил по Инвиктори "Большой Сбор,Большой Сбор", с разных сторон света в кабачок устремились братья и сестры Христовы: Феникс и Нестор,Тали(Росинка,Арвен) и Марти,Фео и Либи,Бурчена,008,Смирна,Олеся,Лаванда,Аргентиум,Рози,Клеопатра,Святоша,Руна,Алленштайн,Большой Котяра,Шоколадка,Евгень,доктор Хабо,Арз,Эксперт и Экспертиза,Викуля-зайчонок,Арноша,Салех и Доксик. ""Братья и сестры разрешите представить вам Лапотюню,сей человече странник любимый Господом,отмеченный печатью Его,претерпевающий и вдохновленный посланник Любви и Добра,прошу принять его славную и нежную Душу,возлюбить идущего и ищущего во Свете, добро пожаловать в нашу семью,брат наш.Аминь"
Удален
Argentum-
|9 Июн 2008
0 Цитировать
...подъезжая в очередной раз к кабачку, Алексей узрел табличку "Вход только для христиан" и Арза с нашивками охраны на входе. - с чего бы это? - оторопело подумал Алексей... хотя... это дело администрации кабачка. Не буду спорить. Поеду тогда домой. Вывернув руль и втопив газ, Алексей резко развернулся дворике кабачка. Машина, взревев мотором и визжа резиной, вылетела из дворика на проспект, и, чудом избежав столкновения с автобусом, помчалась в сторону дома... ...набрав скорость, Алексей несся по улицам в сторону дома, обгоняя и закладывая виражи. Он не опаздывал и во общем-то не торопился. Нужно было ощущение скорости, этот наркотик... И не из-за жажды адреналина, а... для того, чтобы заглушить грусть из-за того, что вход в кабачок теперь ему закрыт... Остановившись на светофоре, Алексей принялся нажимать кнопки магнитолы. ..не то, не то... вот оно. Тааак, сделаем погромче... как раз под настроение... Metallica - The Unforgiven (Непрощенный) youtube.com/watch?v=5cGvzApDZKI ...Алексей снова вдавил газ...
Удален
Либи--
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Услышав визг колес резко тронувшегося с места джипа Аргентума,Либи спустилась вниз. - что случилось ? спросила она сидевшего у двери Арза. - да вот,тут Доксик должностную инструкцию опубликовал для охранников... - кто ?!!! Доксик?!!! какую еще должностную инструкцию !!! - и Либи прочла листок,который ей передал Арз.Брови ее удивленно поднялись вверх: это с каких это пор у нас животные издают должностные инструкции?!! Арз,а вы еще не знакомы с проказником- Доксиком ,что восприняли это всерьез ? И куда только Салех смотрит ! Совсем от рук отбился его сорванец ! Если хозяин его не приструнит,прийдется посадить в клетку! - рассердилась Либи.-вот и Аргентума зря обидели....
Писатель
+48
|9 Июн 2008
0 Цитировать
А святоша, тем временем, ища в нете пиротехнику и салюты, случайно подхватил какой-то опаснейший компьютерный вирус, по типу Skynet, тока ещё хужее "£#§¥?¤¿" -Помогите, help, sos, - еле еле шевеля губами произнёс он, медленно опускаясь на пол, потому что сил держаться на ногах у него уже не было...
Удален
Фeникc
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс шел уставший, он размышлял, о предстоящей поездке на Гедеоновскую конференцию в Черновцы... Целая неделя, без дорогих людей, без кабачка..... целая неделя.... День рождение Салеха тоже без меня.... Зайдя в кабачок он понял, что что-то произошло.... Узнав все он вызвал к себе Либи и Доксика. - Докс, ты ....человек серьезный и смышленый, я понимаю, что ты не нарочно, но ты отвращаешь от нашего заведения людей.... к тому же спонсоров, а это уже очень серьезно.... Так тебе два наряда на кухне у Салех на картошке... Но в следующий раз, смотри, мы как христиане имеем право наказывать розгами детей... даже это как бы предпочтительнее... Вообщем я тебя предупредил. Когда Докс повесив нос вышел из кабинета, Феникс обратился к Либи: - ну, что я думаю нужно написать официальное обращение... - я думаю, это просто необходимо... - сказала Либи. - Тогда набери на компе, я продиктую.... а то у меня что то голова разболелась... Либи набрала текст следующего содержания
Удален
Фeникc
|9 Июн 2008
0 Цитировать
ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВИНЕНИЕ Администрация кабачка "Ноев Ковчег" приносит искрение извинения всем нехристианим посещающим наше заведение, а наипаче Аргентуму. Мы признаем, что действия наших сотрудников, были оскорбительны и неправомочны. И сообщаем всем, что меры приняты и виновные уже наказаны, впредь мы не допустим подобных эксцесов. Готовы возместить моральный ущерб всем пострадавшим, в виде бесплатного обеда и ужина по заказу пострадавшего. Администрация кабачка Директор Феникс Администратор Либи
Удален
Arz
|9 Июн 2008
0 Цитировать
-Так, кадку с водой от входа убираем, ставим пальму! радостно потер ладони Арз -На пальме напишем:" Памятник толерантности обитателей кабачка" Кстати, а что у нас на ужин? Легонько -диетическое что-нибудь есть? Эх, пирожков бы сейчас! С картошечкой или яблоками! И с молочком!!!!!!!!
Удален
coAФTAP
|9 Июн 2008
0 Цитировать
На доске объявлений висело: Поздравляем всех с праздником ШАВУОТ, да благословит вас Бог!
Удален
Либи--
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Либи прочитала объявление,и удивленно подумала: надо же! Кто-то еще знает ,что в Израиле сегодня день Пятидесятницы!!! Приятно!
Удален
coAФTAP
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс жил в ожидании поездки... собирая вещи, он то радовался, то грустил.... Его вдруг захватили воспоминания.... Он вспомнил молодого парня, лет 19, по имени Олег, который прилетел на самолете в этот сказочный город. Здесь все было по другому, другие люди, другие отношения, другая культура. Он был там один, совершенно один. Он поставил тогда, между своей уязвленной личностью и всем миром барьер из книг Достоевского.... Какое то время, этот барьер сдерживал натиск мира... но наступило время, когда барьер пал под натиском мира, как когдато пали стены Ниневии разрушеные ордами Скифов и других диких народов. Много воспоминаний о Черновцах таилось в сердце Феникса, и грустных и отчаянных, но все же в целом картина воспоминаний было ярко положительная... Может от того, что ему тогда было ... эх, всего лишь 19-20...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы