Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|1 Июн 2008
0 Цитировать
- Арз, миленький, да кто же тебя так ?!? Бурчена, видя практически убитого брата, который свалился на первый попавшийся стул, сразу не смогла сообразить что - к чему. Она быстренько нашла Феникса, который подался в свой кабинет и сятошу,который где-то в подсобном помещении играл на гитаре. Братья быстренько перенесли Арза на второй этаж в комнату для гостей. - Покой и еще раз покой, - строго сказала обеспокоенная Бурчена, - но, поко нет доктора, думаю, необходима хорошая доза сострадания и у тешения - в качестве скорой помощи. - Я с ним посижу, - сказал Феникс, - а ты пока пойди и приготовь ему чаек успокоительный. Арз лежал, не подавая признаков бурной жизнедеятельности, но кабачковцы знали, что все раны заживают и все проходит, потому с верой в скорейшее выздоровление брата оказывали ему посильную помощь
Удален
Фeникc
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс сидел у кровати больного и думал: - кабачок место где исцеляются сердца и души.... где испытываются отношения и где проверяется дружба. Виртуальность проверяет реальность..... интересно... Но вот больной зашевелился... - Пить - простонал он. Феникс подал ему стакан холодной минералки. Больной выпил и заснул ....
Удален
Taли
|1 Июн 2008
0 Цитировать
-А возле кровати, мне кажется, стоит оставить пару литров сока... только не томатного, он для больного тяжеловат.
Удален
Burchena
|1 Июн 2008
0 Цитировать
В гостевую комнату тихо-тихо вошла Бурчена, на подносе она держала большое блюдо с клубникой. Ярко-красные ягоды выглядели очень аппетитно. - Он спит, ему нельзя, - шепотом возразил Феникс. - Зато тебе можно! Угощайся. Бурчена поставила поднос на столик возле стула, на котором сидел Феникс, а сама бесшумно удалилась
Удален
Taли
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Тали бесшумно присела на пол около кровати Арза, у ног Феникса. Шёпотом она начала говорить шефу: -слушай, надо же мне отчитаться... Я сегодня была в АДМИНистрации города, подняла вопрос о создании архива на улицах Киева, не хотелось куда-то далеко всё отвозить, понимаешь... В целом АДМИН не против, сделал пару замечаний, которые я постараюсь учесть. Тут ещё видишь какой вопрос... - здесь Арз слабо пошевелился и Тали затихла. Феникс поправил одеяло, подоткнув его по краям и спросил: -Какой вопрос? -Кабачку скоро семь... месяцев. Отмечать это дело или не надо? Если отмечать - как-то странно, что полугодие пропустили... А не отмечать тоже некрасиво - семь число святое. Может так и отметим - открытием архива? Просто надо тогда продумать проведение церемонии... Чем-то это сопроводить на территории кабачка, а не архива. Что посоветуешь, шеф? -Надо подумать... -Ладно, я тогда спущусь вниз пока, если что - покричи, принесём, что потребуется... Эх, и когда же Хабо возвратится?!..............
Удален
Фeникc
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс выслушал Тали и мысленно ее благословил на создание архива кабачка. - Она умная девочка, справится - сказал сам себе Феникс - а мы по возможности поможем. На семимесячие кабачка у нас будет открыт архив, но на широкую ногу нужно будет отпраздновать девятимесячие..... А это 7 августа.....Нужно будет подготовиться. Но где же 008? Куда он запропастился? Да и Салеха давно нет, Лаванда ушла в отгул, а Доксик там на кухне уже с ног валится.... Кто же меня подменит у постели больного? - Странный этот Святоша, такие вопросы задает... Хе, откуда я взял, что на Марсе много бесов.... из библии конечно! Внимательно нужно читать.... Ну еще из научных данных... Например знаменитые марсианские бури которые длятся иногда по пол года, объясняются не чем иным как проделками бесюков.... ну а чем еще можно это объяснить? - продолжал Феникс внутренний диалог со Святошой, хотя того и в помине не было рядом...
Удален
Фeникc
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс не заметил как уплел всю клубнику принесенную Бурченой, он был увлечен размышлениями.... Но потом его склонил сон, он откинулся на спинку кресла, что стояло у кровати Арза, и отдался в объятия Морфея..... Ему снилась АДМИНистрация города Киева, которая решала, быть ли кабачку или нет.... Из-за того что на территории кабачка, по словам АДМИНА, часто звучала не христианская музыка и показывались клипы певцов с сомнительной репутацией.... Феникс очень волновался во сне и доказывал всем, что кабачок, это очень хорошо и по христиански.... Но это был просто плохой сон, который пройдет вместе с ночью...
Удален
Burchena
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена перед тем, как пойти спать, зашал в комнату , где лежал Арз. Укрыла пледом спящего Феникса, поправила одеяло Арза, убрала посуду и решила, что на этом рабочий день можно закончить
Местный
+27
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда зашла вечером на кухню и осмотрелась....что-то не до готовки ....Она услышала историю Арза и теперь могла думать только об этом...... "Что-же всё-таки случилось?" думала она......тихонько поднявшись по лестнице на второй этаж ,что-бы не разбудить спящих,Лаванда на носочках подошла к гостевой .Приоткрыв дверь она увидела лежащего на кровати Арза ,и спящего рядом в кресле Феникса.Тихо войдя и прикрыв дверь ,она стояла чуть в стороне от кровати и смотрела как спит Арз.Феникс во сне что-то бормотал,видно что-то нехорошее снилось...и вдруг он открыл глаза: --Что ты здесь делаешь? --спросил он Лаванду. --смотрю...... У неё сердце сжалось от того что она увидела и не выдержав ,слёзы полились по щекам... --Я пойду...если что-то нужно --позови...я всё принесу. И лаванда тихо вышла за дверь.
Удален
Фeникc
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся в кресле, все тело ломило от неудобной позы... Он встал, посмотрел на спящего Арза и подумал: - Спит сном младенца, видимо исцеление начало действовать в нем, ну что ж не буду мешать, лучшее лекарство сон и время... А интересно, чтоже с ним произошло, кого ж это он танком называет? Видимо сердечные дела. Феникс спустился в зал по родонитовой лестнице укрвтой толстым зеленым ковром, поэтому шаги его были не слышны... В зале никого не наблюдалось! - Так, интересно, а где же все сотрудники? Видимо я не очень строг, как директор. Да-с! Дела... Он прошел к своему любимому столику и увидел, что в зале всеже есть живые существа... Марти, Докс и Руна стояли возле большого аквариума и что-то делали... Феникс подошел поближе и увидел, что Докс всав на стул играл с маленькой тигровой акулой. Он опускал в воду руку, а когда она стремглав неслась на "добычу" он выдергивал руку из из воды... - А, ну перестать, ты же большой.... а вдруг она тебе руку оттяпает? Лучше принеси мне кофе и бутерброд, да поживее...
Удален
Фeникc
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Когда Доксик умчался на кухню, Феникс вдруг услышал голос обезьянки, и не поверил своим ушам... - Ты на него не кричи, он очень грустный сегодня был, нам с Рункой составило много труда чтобі его чем то увлечь.... Он очень скучает по Салеху, и устает еще на кухне, ведь Лаванда вчера была в отгуле, а Смирна вообще что-то забросила нас. - произнесла Марти не открывая рта... - это глюки! Или горячка... белая - подумал Феникс - допрыгался... с крыш! Уже с обезьянами разговариваю! - Да не переживай ты! - сказал ему тут же внутренний голос - вон Ева в раю со змеей балакала и в обморок от неожиданности не падала! - ну, спасибо, утешил.... - Рад стараться - сказал внутренний голос с ехидством.
Писатель
+48
|2 Июн 2008
0 Цитировать
...а чо сразу странный, странный...я просто любознательный...
Удален
Rozy
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Рози неслышно вошла в зал. Сегодня утром она убежала по делам не успев даже ни скем поговорить, узнать что, где как и по каким законам существует это замечательное место, эх так хотелось поближе познакомиться с кабачковцами...ну да ладно..вся жизнь впереди..."Привет Рози", прервала её размышления Тали "как настроение?" "превосходное, ощущение что пршла домой....так странно... но все же замечательно"
Удален
Caлex
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Появление новых персонажей радовало Салеха,ушли в небытие те времена когда 008 рискуя собой расклеивал прокламации на улицах Инвиктори и был иногда бит местными хулиганами типа Ортодокса и Юлиана, но рождение кабачка стр.13-14,история развития и цели его появления требует трепетного отношения.а началось все так: "А чего тут особенно думать назовем к примеру "Кабачок Ноев Ковчег" расскрутим по полной,рейтинг будет запредельный,там я смогу раскрыть всю свою жизнь за последнии две тысячи лет.поучительные и веселые истории развития христианской цивилизации,будем брат мой нести светлое и доброе в души и сердца братьев и сестер наших,тут будут и грустные истории и веселые армянские шутки,и много,много всего разного,наши мысли и переживания......... " из разговора Феникса и Салеха.
Удален
Burchena
|2 Июн 2008
0 Цитировать
такими речами началось появление Салеха в кабачке. Следом за ним незамеченной шла Бурчена. Когда Салех закончил и посмотрел посторонам, Бурчена сразу же поздоровалась с братом возлюбленным: - Как же мы по тебе скучали!!! Не оставляй нас больше, а? - Дела, понимаешь, которые не терпят отлагательств! - Ладно, идем у Доксика кухню принимать будешь. Проходя через зал, Бурчена заметила Рози: - Рози, добрый день! Закажете что-нибудь? Меню перед Вами, а еще лучше - заказывайте свое любимое блюдо - наш Гениальный вернулся, теперь заживем!!!!
Удален
Либи--
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Либи вбежала в кабачек.Выглядела она чем-то озабоченной,и немного растроенной. - как же я забыла!!! Ведь шеф еще вчера вечером мне напомнил!!! - с досадой говорила она - что случилось,Либи? Бурчена недоуменно смотрела на админа. - Бурчи,у Кота сегодня ОЧЕНЬ знаменательная дата!!! В этот день,ровно 15 лет назад,Господь вошел в его жизнь!!! Я прошу тебя,зайди на кухню и попроси Салеха с Лавандой приготовить праздничный ужин. - святоша, ты отвечаешь за музыкальное оформление вечера. - Рози,пожалуйста ,позвони в цветочный магазин,и закажи несколько корзин цветов. - Тали,нам нужен ключ от мастерской Кота,там же вся иллюминация !! У тебя же есть копии ключей от всех комнат,может и от его мастерской остался? ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КАБАЧКА НОЕВ КОВЧЕГ ( а так же его постоянным посетителям) подготовится к празднику. Находчивость и фантазия - приветствуются :-))
Писатель
+48
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Святоша услышав повеление Админа, быстро побежал в уголок музыкантов настраивать аппаратуру и подключать светоэффекты, а самое главное коробочку, из которой выходили клубы голубого дыма и нежно расстилались по всему полу кабачка
Удален
Burchena
|2 Июн 2008
0 Цитировать
- ну вот , вот и здорово, наконец-то, - думала Бурчена, услышав распоряжения Либи. Гениальная официантка еще с самого утра поздравила Кота со знамменательной датой, но ведь об этом очень мало кто знал и теперь она, наконец, дождалась действий администрации кабачка! Поскольку Салех скрылся где-то в подсобных помещениях, Бурчена с усердием стала листать Салеховские кулинарные книги, выискивая что-то , достойное самого Гениального Кота! Сметана уже была внесена в список подаваемых вечером блюд , так как это - любимое блюдо виновника торжества
Удален
Либи--
|2 Июн 2008
0 Цитировать
- молодец,святоша,радостно улыбнулась Либи :-) ,которая вместе с Бурченой меняла скатерти на столах и сервировала их праздничной посудой.
Удален
Taли
|2 Июн 2008
0 Цитировать
-Вот... дубликат клчей... я очень-очень перед всеми извиняюсь, но похоже мне необходимо к Арзу, в лазарет. :)) После переезда, который состоялся сегодня в реале и сопровождащих это событие различных проблем я слЁгла. :) Выпила две таблетки аспирина и легла типа спать... Безуспешно пыталась выйти на связь через прежнюю учётную запись в квипе, в конце концов пришлось создать новую. Если что, друзья, пишите... 469459956 Кот, я поздравляю тебя отвсей души! Подарок за мной... ближайшие два-три дня! Люблю вас всех! Рози, не теряйся, и если можно, родная, замени меня на сегодня...
Удален
Burchena
|2 Июн 2008
0 Цитировать
- Может, дизинфекцию в кабачке пора устроить? Случаи заболеваний в кабачке участились... проговорила Бурчена - Дизинфекция - это одно, а вот доктора нашего , Хабо, я была бы очень рада видеть здесь, - заметила Гениальная Либи. Все к празднованию было готово. Святоша занялся оформлением зала. Он мастерски развесил герлянды-фонарики и расставил коробочки, из которых стелется голубой дым. Рози организовала доставку цветов. ПО всему залу были расставлены розы с ромашками в больших корзинах. Столы были сервированы, а из кухни доносились приятные запахи.... №409 1. 0 дивный день! 0 дивный час, Когда Спаси- тель в первый раз С душой моей в завет всту- пил И мир мне в сердце подарил. Припев: Дивный день, дивный день, Когда Гос- подь меня простил! С тех пор Христос всегда со мной И водит Сам меня рукой. Дивный день, дивный день, Когда Господь меня простил. 2. О дивный день, когда Христос Меня нашел в долине слез, Он мой теперь и я Его, И не страшусь я ничего. 3. О дивный день, когда простер Ко мне Он руку, я прозрел, Когда Христа увидел взор И дух любовь Его воспел. 4. 0 дивный день, когда душой Я к жизни радостной восстал, Когда и счастье и покой Спаситель в душу
Удален
Arz
|2 Июн 2008
0 Цитировать
"0 дивный день, когда душой Я к жизни радостной восстал" "О дивный день, когда Христос Меня нашел в долине слез" "Тот, Кто облекся в человеческую плоть, знает, как сочувствовать людским страданиям. Христу известна не только каждая душа, не только особые нужды и испытания этой души, Он знает также и все обстоятельства, беспокоящие и смущающие ее дух. Его чуткая рука с нежностью и состраданием простерта к каждому страждущему чаду. Кому выпадают самые тяжелые страдания, те больше всех получают Его сочувствие и жалость. Его трогают наши немощи, и Он желает, чтобы мы сложили наши проблемы и беды к Его ногам и оставили их там. Нет в том мудрости, чтобы взирать на себя и исследовать свои эмоции. Если мы поступаем подобным образом, враг создает нам трудности и искушения, ослабляющие веру и уничтожающие мужество. Пристально изучать свои эмоции и давать волю чувствам - значит питать сомнения и запутываться в трудноразрешимых проблемах. Нам нужно отвернуться от себя и повернуться к Иисусу." Хороший человек эти слова написал......
Удален
Фeникc
|2 Июн 2008
0 Цитировать
- Ну, и дэ ж наш новонародженний, тоесть, ну вообщем юбиляр? - войдя в зал спросил Феникс - ай, молодцы как все красиво устроили, может вам жалованье поднять - неудачно пошутил Феникс. Шучу, шучу - спохватился он.....- Я Коту сегодня звонил, поздравил, так сказать лично и от лица коллектива....
Удален
Либи--
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Арз пришел в себя,встал с кровати,и пошатываясь вышел на терассу второго этажа.Раненное сердце еще болело,и он с грустью смотрел,как внизу кабачковцы радовались,пели хвалебные гимны Господу,и поздравляли Кота,с таким знаменательным днем в его жизни.В самый разгар торжества,когда Салех выкатил на тележке огромный торт с пятнадцатью свечками,свет в зале погас,и вспыхнула иллюминация ввиде праздничного салюта,все кабачковцы дружно запели"сднем рождения тебя..!" .А ведь и правда,день когда мы встретили Господа он и является нашим настоящим днем рождения,потому что в этот день мы родились в жизнь вечную!!! С днем рождения тебя Большой Кот :-)))
Удален
Либи--
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Либи заметила Арза,и подошла к шефу : - Арз проснулся...Пойдем,поднимемся к нему,может ему помощь нужна.Поддержим его в молитве... Феникс немного замешкался,но Либи настойчиво тянула его за рукав пиджака,и он всетаки пошел за ней на второй этаж. -Арз,да благословит тебя Господь и сохранит тебя.Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим,и помилует тебя.Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир...
Удален
Фeникc
|2 Июн 2008
0 Цитировать
Амэн - протяжно по католически сказал Феникс
Удален
Arz
|2 Июн 2008
0 Цитировать
"0 дивный день, когда душой Я к жизни радостной восстал" "О дивный день, когда Христос Меня нашел в долине слез" "Тот, Кто облекся в человеческую плоть, знает, как сочувствовать людским страданиям. Христу известна не только каждая душа, не только особые нужды и испытания этой души, Он знает также и все обстоятельства, беспокоящие и смущающие ее дух. Его чуткая рука с нежностью и состраданием простерта к каждому страждущему чаду. Кому выпадают самые тяжелые страдания, те больше всех получают Его сочувствие и жалость. Его трогают наши немощи, и Он желает, чтобы мы сложили наши проблемы и беды к Его ногам и оставили их там. Нет в том мудрости, чтобы взирать на себя и исследовать свои эмоции. Если мы поступаем подобным образом, враг создает нам трудности и искушения, ослабляющие веру и уничтожающие мужество. Пристально изучать свои эмоции и давать волю чувствам - значит питать сомнения и запутываться в трудноразрешимых проблемах. Нам нужно отвернуться от себя и повернуться к Иисусу." Хороший человек эти слова написал......
Удален
Burchena
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Фtybrc? видя, что Арз хоть и встал, но еще не совсем пришел в себя, повел брата обратно в комнату и уложил на постель : - Вот, полежи еще немного . Видно, что ты поправляешься, но тебе надо окрепнуть. тут Бурчена принесла говяжий бульон и Арз, отпив немного, прилег на подушку, закрыл глаза и еще несколько разх шепотом повторил "0 дивный день, когда душой Я к жизни .............радостной восстал".................................... "О дивный день, ........когда Христос Меня.................. нашел в ..........долине слез" .......................................................Хороший человек эти слова написал......
Удален
bigcat-
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Сегодняшний день для Кота біл особеннім.Весь день на работе и по дороге домой он вспоминал как первый раз вышел к покаянию, когда проповедовал псатор из америки. Он вспоминал что в этот день он решил что он обязательно запомнит этот день на всю жизнь. Он ещё не подозревал какие перемены произойдут в его жизни, как Господь изменит его сердце. Каждый год он вспоминает этот день с благодарностью Богу. Он вспоминал как поступил в Библейский колледж в Киеве,просматривая старые фотографии он вспоминал всех людей с кем учился.Так же увидя свою фотографию с крещения он вспомнил и этот день.И ещё очень многое он вспоминал в этот день, как Бог менял его жизнь. Друзья-сказал Кот-как здорово что Господь наш призвал всех нас к себе. Как здорово что мы , хоть и виртуально знакомы друг с другом. Бурчена,Тали, Либи,Святоша,Арз - спасибо всем вам за поздравления. Феникс - было очень приятно поговорить с тобой по телефону,я очень надеюсь, что мы с тобой не раз ещё в реале увидимся.
Удален
Rozy
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Рози опять застряла сегодня в реале и пропустила почти весь праздник. Но она добросовестно позвонила по поручению Либи в веточный магазин и заказала несколько корзин, а потом убежала по несуществующим делам, а на самом деле в реале у неё нет интернета так сказать "под рукой". Большой Кот я присоединяюсь к поздравлениям, день рождения чудесный праздник! Каждый из них отправной пункт к новым вершинам, к новым успехам, к новым открытиям...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы