Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
allenstein
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Задумчиво глядя на аквариум , allenstein подумал что морским рыбам требуется соленая вода,а речным -пресная вода, поэтому для морских , для речных рыб,и для глубоководных океанских рыб(живут в вечной тьме глубин океана при высоком давлении),для тропических и полярных рыб нужно несколько разных аквариумов. allenstein помолился Богу и в молитве попросил у Бога прислать рыбок,и тут произошло чудо и в нескольких аквариумах чудесным образом появились и вместились следующие рыбки и морские животные: 1) 2осьминога(самец и самка) 2) 3медузы 3) 2 японских краба 4) 2 синих кита(самец и самка), длиной по 30 метров и весом по 150тонн каждый. 5) 4 морских звезды 6) 4рыбы-фугу 7) 2 омара 8) 4 кальмара 9) 100 штук устриц и мидий 10) 2 акулы-молота, по 400кг каждая 11) 1200 штук сельди 12) 2000 сардин 11) 4 электрич. ската 12) 2 морских окуня 13) 2 трески 14) 126 сардин 15) 3 тихоокеанских тунца по 500кг каждый 16) 10налимов 17) 10 сомов 18) 16 речных окуней 19)10 карпов 20) 12стерлядей 21) 6лососей 22) 3толстолобика 23) 3щуки 24) 22морских чёрта 25) 14 морских коньков 26) 12 дельфинов 27) 15 раковин-жемчужниц 28) 4гренландских тюленя :)))))))))))
Удален
kitty-cat
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Это вот, я, наверное, уже поужинаю с тобой, Тали, можно? :) Интересно, а вот все эти морские чудища, которые плавают благодаря allenstein в аквариуме, они тоже для кухни или просто для красоты? Я бы вот от свежих мидий, поджаренных на костре, не отказалась бы.... Мечтательно облизнулась Китти, и засмущавшись такого ребячества, прикрылась салфеткой и закашлялась :)
Удален
Либи--
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Когда Либи появилась на работе ,ей сообщили что ее разыскивает новый посетитель.И админ,не поднимаясь на верх,подошла к столику,за которым сидел очень милый молодой человек. Выглядел он так,как будто был завсегдатаем кабачка.У Либи сложилось впечатление,что она его уже давно знает :-) Но осознавая,что это все таки незнакомый ей человек,она вежливо обратилась к нему: - мне сказали,что Вы разыскивали меня.У Вас ко мне какое-то дело?
Удален
Либи--
|26 Мая 2008
0 Цитировать
В это время,мимо столика ,за которым разговаривали админ и Святоша,пробегал Женя. Либи отвлеклась на минутку от важного разговора и окликнула кабачковского рыбовода -любителя :-) - Жень,ты когда аквариум заселять будешь? А то тут у некоторых уже фантазия разыгралась :-) Но я думаю,решать что за рыбки буду плавать там -тебе. Ты начал дело,доводи его до конца ,будь добр! и Либи снова повернулась к собеседнику: - простите,так на чем мы остановились?
Писатель
+48
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Да мисс,- сказал святоша, вставая из-за столика и делая знак рукой в сторону аква-террариума, пригласил пройти к нему и там поговорить. - Видите ли Либи, я вот подумал... не знаю, как у вас раньше с этим было... Давайте, вобщем, сделаем здесь живую музыку. Я, как бы, сам музыкант, и найдя ещё пару желающих играть со мной, мы могли бы здесь делать весёлые вечеринки или просто будем петь хвалу Господу...? Алленштайн краем уха услышав разговор, подумал: только не рок, только не рок....:)
Удален
Либи--
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- живая музыка ? Это здорово ! - обрадовалась админ :-) - у нас уже была подобная попытка,но ,к сожалению, она потерпела полное фиаско.Нужен человек заинтересованный и преданный своему делу,и который ,как минимум,регулярно бы появлялся на работе :-) Я могу только приветствовать Вашу иннициативу. А музыканты... Большой Кот у нас гитарист,и один из постоянных клиентов -Аргентум , тоже музыкант.Попробуйте поговорить с ними. И еще - можете дать объявления на улицах ( в темах)виртуального Киева,что кабачек "Ноев ковчег" ищет музыкантов.Только не навязчиво ,пожалуйста,чтобы не вызвать нареканий Администрации города.
Гость
-1
|26 Мая 2008
0 Цитировать
-Либи я доверяю тебе.Ты администратор ты и решай.Спасибо и Салеху и всем,и Аленштаен.2 кита за бортом до сих пор сопровождают,на спине написано 150.Странно, в этом аквариуме никто не поедает друг друга,прямо как в кабачке.А скаты включили свои аккумуляторы в розетку,и решили трудится на благо людей,вдруг их подольше задержат. И пошел Женя по делам,сегодня завтра не до компьютера-брата надо утешить,жена умерла и в церковь не ходила,все трудилась, хотела выйти из бедности.Да не тот курс взяла.Даже не знаю как утешить его.Сказать-нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих.Но подойдет ли этот стих. -Ну вы не растраивайтесь,читайте,смотрите.Вон Бурчена сколько заказала.А у меня такая служба,я дьякон. -
Удален
Argentum-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Подъезжая к кабачку, Аргентум узрел белый "Хаммер", который перекрыл въезд во дворик. "Вот раскорячился" - сердито подумал Аргентум, но вспомнив, что его машину тоже не назвать маленькой, встал впритык к Хаммеру и пошел в кабачок. - Привет! Чей белый танк во дворе? Подвинься, если можно, а то у меня тоже слон тот еще, заехать не могу - обводя глазами зал, произнес Аргентум. - Мой танк - произнес незнакомый ранее Аргентуму молодой человек. Мешает? - Угу, немного. Ты вперед пару метров протяни и открой въезд, а я заеду и встану рядом. Не против? Меня, кстати, Алексей зовут - обратился Аргентум к гостю. - не вопрос - ответил молодой человек и представился - меня зовут Святоша. Расставив машины, молодые люди вернулись в кабачок. Бурчена, можно мне оливье, холодец, кусок черного хлеба, а потом каппучино и фирменное суфле? Я чего-то проголодался - с широкой улыбкой обратился Алексей к Бурчене. - Ух ты... аквариум... классно! - Алексей засмотрелся на рыбок. И вдруг, встрепенувшись, обратился к Либи: - Как насчет библиотеки? Я не дождался счета из книжного. Передумали? Ожидая заказ, Алексей достал из сумки пару барабанных палочек и покрутил их между пальцами, проверяя развесовку...
Удален
Либи--
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- да с библиотекой дела идут туговато. Помещение пока не оборудовано. Третий ведь этаж в запустении стоит.Нужны эскизы,смета... У нас Тали всем этим занимается,а у нее проблемы с выходом в нет в последнее время.Вот и застопорилось пока все. Ну ничего. Все наладится.А книги.... когда будет помещение,то обязательно произведем массовую закупку,я сама прослежу,и счет тебе по факсу вышлем.Спасибо Алеша. Ты не поверишь ,но подаренный тобой факс,используется очень своеобразно.Салех,наш Гениальный повар,когда отсутствует,Лаванде ,своей помощнице, указания факсом пересылает,меню на день и рецепты блюд .забавно :-))
Удален
bigcat-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Большой Кот сегодня не работал потому что заболел. И долго спал. Проснувшись он всё таки спустился в залу кабачка, и краем уха услышал как незнакомый парень что то говорито живой музыке., Он так же услышал как кто то несколько раз сказал слово рок. Он тут же подбежал к парню и Либи и закричал: рок вживую? вау! да это просто супер круто! я только за! хоть в одном месте можно будет послушать нормальную музыку. Только Либи, дорогая, можно я буду звукооператором? А подбор музыкантов мы предложим Аргентуму, уж он то в роке разбирается! И сам на барабанах стучит.
Удален
008-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
008, насупившись, стоял во дворе и с тоской глядел на трех четырехколесных китов. Аргентум не знал, видимо, что у 008-го был тоже еще тот слоновище: - Нэ, так не пойдет, братцы! - пробурчал он про себя. - Или плац расширять надо или машину менять! Он решительно сел в авто и поехал на авторынок, где по дешевке столкнул своего динозавра - foto.rambler.ru/users/ortodox-008/_photos/1206957559_1/ Потом он пешком прошел к своему дому, но заходить в него не стал, а направился прямо в гараж, где вот уже как год собирал новую машину. Нижняя метка на спидометре начиналась со 100км/ч и заканчивалась какой-то ракетной цифрой . Так на космической скорости он и подъехал к кабачку-ресторанчику. foto.rambler.ru/users/ortodox-008/_photos/u1214993823/ В окно выглянул Женя: - Какая щас муха огромная пролетела!
Удален
Argentum-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Привет, Большой Кот! - Алексей протянул коту руку.- Как насчет сыграть чего-нибудь из классики рока? Скажем Smoke On The Water? пам-пам-пам пам-пам-пабам пам-пам-пам пам-пам - напел Алексей знаменитый рифф пера Ричи Блэкмора. - Как на это смотришь? - Спросил Аргентум, усевшись за ударные. Немного повертевшись на стульчике, позвякав тарелками и стукнув пару раз в бочку, Алексей двумя короткими ударами по хэту дал понять, что он готов и ждет Кота.
Местный
+27
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда наконей закончила варить борщ.....Салех как всегда появился ненадолго и дав некоторые распоряжения опять исчез....Помыв посуду и расставив её по полкам,Лаванда вышла в зал и увидела перевозбуждённого и кричащего от радости Большого Кота. --Кот ,ты береги себя....тебе ещё нужно выздороветь! Но Кот был так увлечён ,что не услышал слов Лаванды.Тогда она подошла поближе и предложила сделать Коту чай из трав....Кот кивнул и принялся дальше обсуждать создание рок группы с Аргентумом и Святошей.Тут подоспела Бурчена с подносом .на котором был заказ Аргентума. --Бурчена ,я подам ему капучино и заодно сделаю чай из трав для Большого Кота,а то он прихворал что-то. Бурчена одобрительно кивнула,и ЛАванда опять удалилась на кухню.Заварив чай и сделав капучино для Аргентума,она снова вернулась с подносом в зал......."Нужно поменять скатерти на столиках"---подумала Лаванда.
Удален
bigcat-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Аргентум давай-сказал КОТ, и они сіграли www.youtube.com/watch?v=ts4YHvJYQAI
Удален
Arz
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Арз схватил бас-гитару, чтоб подыграть Аргу. Бом-бом-бом Ну, не Гловер, конечно, но все ж и Арг не Пейс!
Удален
bigcat-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Либи стояла открыв рот в изумленнии и не знала что сказать: она была в ШОКЕ!
Удален
008-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
А 008 вытащил из-за пояса тросниковую дудочку: - Это чтоб прикольнее было! И полилась нежная симфония, вклиниваясь в рок - www.youtube.com/watch?v=J5eCLUqK6IY
Удален
bigcat-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Ну и Кот конечно же не Ричи Блэкмор:))))
Удален
Фeникc
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Феникс целый день гулял по своему маленькому, но такому через чур реальному городу, сегодня Господь побаловал горожан погодой.... целую неделю стояла жара за 30 градусов, а еще и этот вездесущий пух... Но сегодня было все по другому в воздухе пахло свежестью и дождем и хоть светило солнце, но было не так жарко. Феникс сидел в парке на бревне и наслаждался прохладным вечером... было всего лишь + 24. Но ближе к вечеру одиночество начало тягатить и он решительно пошел в офис где его ожидало окно в виртуальный, но не взирая на это все же реальный мир. Он радовался, что Кабачок живет, и развивается, ему нравилось то, что новые посетители становились завсегдатаями, а потом и сотрудниками. Войдя в зал кабачка с черного хода (через кухню), он сразу узнал все что там происходило, идея с рок группой ему пришлась по душе, живую музыку он уважал, вот только бы не тяжелое они играли.... Увидев в аквариуме стерлядь, шеф понял что проголодался и направился к его любимому столику у камина. Заказав жареной рыбы, он опять погрузился в размышления...
Удален
Фeникc
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Вот у нас и дьякон объявился, это интересно.. пастор есть и дьякон появился, группа прославления формируется... Может начать по воскресеньям служения проводить в стиле универсализма? - задал сам себе вопрос Феникс, организуем алтарь за сценой, поставим кафедру.... - да вас же засмеют - вклинился в размышления вездесущий внутренний голос - к тому же и всех клиентов распугаете, вы же комерческое предприятие.... - Возможно ты и прав - задумчиво ответил сам себе Феникс - может быть и прав.
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена тоже была в шоке, даже чуть поднос из рук не выронила, но когда вспомнила, что он тяжеленный и больно бъет по ногам, крепко ухватилась за край подноса и отошла подальше от колонок. За столиком сидела Китти и смотрела уже не на мидии, а на сцену. Гениальная постояла еще немного в стороне и послушала , а потом пошла на кухнб к Лавандочке: - Милая, зачем ты посуду моешь вручную? У нас же посудомойка есть, всмысле - машина посудомоечная. - Где? - удивлено спросила Лаванда и окинула взглядом всю кухню - ВОООООТТТ! - Бурчена подошла к машине и нежно погладила ее по поверхности
Удален
Фeникc
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Слушая репетиция новоявленной рок-группы, Феникс вспомнил ""Дом пионеров" и старый рояль на котором играла одна девочка, она играла Шопена, вальс Do-diez minor Opus 64 www.youtube.com/watch?v=SIOsqc4MYME Эта музыка перенесла его в юность... - Ваш заказ, шеф - прервал грезы Феникса голос Докса - кушать подано... пожалуйста. :-) - Да спасибо, Доксик.... спасибо....
Писатель
+48
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Ударник есть, басист есть, Котик, а ты на какой гитаре играешь, аккустике или электрушке?- застенчиво спросил Святоша. - У меня в Хамме лежит старенький Ibanez и квакушка... Щас как дадим... лишь бы голову не потерять! Чо сыграем нашим идеальным дамам? Феникс, а ты как, петь будешь?
Удален
bigcat-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Я проедпочитаю Гибсон Лес Пол, но и Ибанез для тяжелятины подойдёт.
Удален
008-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Либи, зайдя в зал, была в шоке. Что творилось в их милом кабачке! А просто напросто шла репетиция. Весь мужской состав был налицо - www.youtube.com/watch?v=tjphfnpNP4k
Удален
Фeникc
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Канарейки привыкшие к баптистским гимнам, которые напевала Бурчена, сидели нахохлившись и округлив глаза... - Что? Мне спеть? А я не ..... могу только вот эту... Феникс попросил 008 подиграть на аккордеоне, а сам запел www.youtube.com/watch?v=LE8Z56YjgLE
Удален
Либи--
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Либи была не просто в шоке,она была в предобморочном состоянии.И если бы ни дудка 008-го ,то пришлось бы вызывать скорую. Рыбы , почувствовав вибрации низкой частоты,метались по аквариуму как сумасшедшие, приняв вибрации баса за приближающееся землетрясение.Руна забилась под стол,и шерсть у нее на загривке стояла дыбом. Парни закончили играть,и счастливый Кот подошел к Либи : - ну как ,админ? - вопросил он радостно улыбаясь Либи перевела дыхание,и хриплым голосом ,слегка заикаясь произнесла: ннничего...но мне кажется все как-то пущено на самотек.Давайте -ка послушаем основного организатора .Святоша,так что вы там собирались играть?
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Когда Либи побеседовала с новоявленными рокерами, к ней подошла бурчена: -Притствую тебя, о наш строгий админ! Я тут думала - думала и наконец придумала : а что если идею тали с написанием книги о нас начать потихоньку воплощать в жизнь? Много не надо, чтоб начать. Достаточно хотя бы в более сжатом виде оформить историю кабачка и поместить рядом с галереей, потом размещать ссылку на наш "архив" на каждой странице, чтоб новые посетители не читали всю гору "Ведомостей", а в течении более короткого времени осваивались - что у нас да к чему. Как идея?
Удален
Либи--
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- идея ? идея... ой,иде я? -бормотала админ. Она посмотрела по сторонам,и успокоенно вздохнула: уффф,она у себя в кабачке.Ага,идея!!! Классная идея Бурчи.Но она ,как и все долговременные проекты, требует своего воплотителя,который бы посвящал этой идее время. Параллельно с этой идеей у тебя еще есть идея КТО будет это делать? Т.е. организует этот архив и будет следить за его пополнением ? О! нам нужен архивариус!!! - воскликнула админ.Она уже пришла в себя от внезапно обрушившегося на кабачек землетрясения.И снова приняла строго-деловой вид :-)
Удален
Фeникc
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Хорошо, что хотя бы к полугодию кабачка организовалась своя группа, или если хотите, ВИА - вокально-инструментальный ансамбль. Да ты не падай в обморок, они нормальные ребята - успокаивал Либи Феникс...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы