хи)) на работе да))
я про то, когда общение - акт доброй воли))
ну то есть, я считала, что если девушка как девушка парню неинтересна совсем, то он не будет с ней общаться. я права?
Ну написала и написала! Пусть мучается теперь! Бог дает лучшее и вовремя!
и это бывает. ну не валяться ведь на диване целый день. человеку ведь нужно общение. если его не будт - во что он превратиться?
в смысле у меня только так и бывает. Все дамы с кем я сейчас общаюсь мне совершенно безразличны (в смысле - как девушки).
А что ж в этом плохого? Как говорят на Кавказе - "гаварим, да?"
Пообщаемся, потрепемся, а там глядишь, мож чо вызреет...
вон оно как, оказывается...
ну он мне примерно так и сказал....тока как долго можно "гаварить, да"??)))))
хочется чувтвов там))) цветов)) ехх, увы)
***ну то есть, я считала, что если девушка как девушка парню неинтересна совсем, то он не будет с ней общаться. я права?***
как раз наоборот,девушка не станет!а парень всё равно будет общатся(вот такие они)как и у меня часто бывает...ну не могу отказать хоть убей(наверно самый большой недостаток-отзывчивость,от которой и страдаю)а женщины в этом смысле гордые и высокомерные, что ли?сколько раз предлогал...ну хоть бы ответила(я ж тебя в ЗАГС за руку не тяну) в общем некрасиво получается!
jimmy7...братишка,аналогично!просто напасть какая-то...))
уфф, вы, можно сказать, переворачваете мои представленя о мире)))
может вы просто исключения??)
ну у меня много парней - просто друзей...причем я веду себя с ними так, чтобы сомнений у них не возникало по поводу характера наших отношений...так что вы зря на девушек так прям...
хм, интересно как получается... ну это если сама пристает... -
а если ты инициатор отношений, ты же не будешь начинать дружить с девушкой, которая не нравится?
или по-разному бывает?
Я не знаю как насчёт парней. Но я (не будучи замужем), общалась со многими парнями. И почти всех воспринимала только в качестве друга или брата. Были и те, кто мне нравился. Но это было реже
Все-таки между безразличием и влюбленностью есть еще дружба;)))) Просто дружба, когда людям классно поговорить вместе, когда они родственные души. И безо всякой романтики. Я рада, что у меня есть такой друг...оч интересно с ним общаться, можем на серьезные темы разговаривать. Он мне как старший брат.
Девушки, ну вы меня прямо пугаете!!!
Получается, с девушкой нужно разговаривать только с той, которая нравится, а других шугаться? Бред какой-то!
И значит, если я общаюсь с девушкой (да хотя б на работе) это значит, что она уже "ждет"? Ужас какой-то!
Так выходит это не мужики озабоченные, а девушки? или как?
Или вы как-то не так дружбу понимаете? Для меня:дружба - отдельно, любовь - отдельно. Как говорится - мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Конечно, если парень флиртует, заигрывает, и тут же говорит "между нами ничего нет, это только дружба", такой парень, мягко говоря, странный. ЧМО он. Лошара. :))))
Лошара ми канта-а-аре-е-е... Точно. Не бойся, общайся, дружи. Мне встречались мужчины, которые не донжуаны, христиане - семьянины, просто они любят и понимают женщин и умеют с ними разговаривать. Таких уважаю безмерно!
как-то все сложно получается...
почему-то все мои парни-друзья (вот кроме этого печального случая))))рано или поздно начинали признаваться в любви или лезть с поцелуями
и я вобще запуталась с мухами и котлетами...
мухи и котлеты,казалось бы,что общего...а нет!
Marmeladka
а что ты с ними делаешь после этого...парнями -друзьями?!
ага...
говорю...что мне нравится другой (если на тот момент это так)
или что мы разные люди..что-нибудь типа того...ну и общаемся дальше, да...
Неужели нужно общаться только с теми, кто НЕ безразличен вам??? Очень глупейший вопрос! И даже не знаю, бывают ли умные ответы на столь глупые вопросы?
вопрос немножко не такой, там в начале описано в чём проблема.
это моя первая тема и она получилась без названия, а название, которое все видят, форум сам присвоил))
так что называть что-то "очень глупейшим" не разобравшись - это во-первых, нарушение правил построения предложений в русском языке, а во-вторых, и что главное - некорректно.
У меня так было. Было грустно и одиного, и я с одной девушкой общался как с игрушкой. И это было в реале. Оправданием для меня было то что и она не относится ко мне серьёзно и не думает ни о чем серьёзном. Хоть и было всё чисто но признаю что был, мягко говоря, неправ. Такое поведение - признак незрелости и и/или эгоизма.
ехх...бывают да, разные ситуации, и винить парней и не за что. Скорей всего, незрелость...и в моем случае тоже, наверно.
Просто хочу разобраться, как понять...понимать где что...
Как раз полсе того разовора эту тему тут открыла. А сейчас уже все чувства прошли, слава Богу!)
И вам всем, дорогие, спасибо! Здорово, когда можно спросить...посоветоваться, разобраться как-то.
marmeladka (Это я, Ната26)
Ты знаешь, вот парни тут говорят и всё такое, а я вот не верю...Они не будут общаться с девушками неинтересными им, хотя бы как собеседницы...
Оно то как, парень думает "Пообщаюсь, что мне стоит", и общается сначала без особых чувств, но если его что-то зацепит в разговоре, и при этом он увидит, что девушка весьма хороша собой и в его вкусе (и вкус может резко поменяться после приятного общения) то он может и поменять своё мнение, и оно станет уже не "просто общением"...Ну а следсвие - это признание в любви и подлезание с поцелуями:)))))
Но когда парень видит, что женщина к нему неровно дышит, а главное ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ ОТ НЕГО (более активных действий, замужества или детей не дай Бог), то он просто пугается и прячестя в кусты. И это не потому что как тут могут сказать "он такой слабый и пугливый", а потому что это функция мжчины завоёвывать и догонять, а женщины убегать...
Так что хорошо, что ты к нему остыла;))))