Главное, чтобы теперь не пошла волна "откровений", чтобы сразу к Лерри на СНН, это же какой крутой пиар.
Приходит время "двигать В горы", "мерзость запустения" проявляется...
Ну какая может быть реакция? Бред полнейший! В Библии написано с такими даже не общаться, да бы эта зараза не распространялась в церкви.
рута,
знаете чем хорошо интернет? Анонимностью, а потому и спокойствием. Если она не боится уверенно говорить о том, что верить в Бога и быть лесбиянкой нормально, да еще и при этом рассказывать про то, что и в Библии об этом говорится, просто неточный перевод, то какое вам оправдание?
Задумаются и будут бодрствовать все. Просто кто-то как этот пастор будет прямо говорить о своей позиции, что гомосексуализм - грех, а кто-то даже в массовке не участвовал бы.
Мне жаль, что инертность для вас более важное дело, чем говорить о правде. Еще более жаль осознавать, что людей, которые любят просто потрепаться на форуме гораздо больше, чем тех, кто готов изменить что-то на деле.
Вот вы бы с такими как она не общались бы... Я вас понимаю. А что бы вы испытывали к таким людям, как она? Или воспитывали бы ее своим игнором?
Куда именно в горы? В Карпаты, на Эверест? Что бы вы предприняли, встретив такого человека?
Kappelan,
о каком пиаре вы говорите? Чьем? Теда Хаггарта, певицы или пастора с трезвыми мозгами? Ларри Кинг давно славится тем, что прямо и открыто говорит о том, о чем шепчутся многие. Шепчутся, но прямо не говорит. Он журналист. Каждый из гостей смог показать свое лицо истинное. Кто во что верит. Кто в грех, кто - в Истину, а кто - в лояльность ко греху, которую удобно называть библейской любовью.
Чья позиция из трех участников вам более близкая?
Ну начнем с того кем мне бы приходился этот человек, если родственник я бы за него молился, но ориентации его не одобрял бы, если просто человек, я бы сказал ему что он не прав. Если он стоит на своем, ну что ж, Бог ему судья. Тем более Библия говорит не о грешниках, а о тех кто при этом называет себя христианином.
Как журналист он должен быть беспристрастным. А вернее пристрастным ко всем участникам ток-шоу. А в итоге набросился вместе с этой Дженифер на пастора и начали ему рассказывать, как он должен понимать Библию.
Естесвенно пастора.
Я говорю о пиаре этой певички. Я вот например и много моих знакомых христиан из США ничего про нее не слышали до того как она сделала заявление.
Но суть не в этом, теперь пойдет, походы по масс-медиа, твиттеры-шмитерры, ЛГБТ поднимут ее на свой флаг, которым начнут махать крича, что можно быть геем и христианином и это нормально.
Вот об этом пиаре я и говорю.
Это хороший волшебный пендель для нас, христиан, чтобы не сидеть, сложа руки, и действовать. РЕАГИРОВАТЬ!!! И помнить о том, что то, что сегодня творится на западе, завтра будет у нас...
Да и Аминь. Но боюсь, что как обычно этот пендаль пройдет мимо большинства христиан. Было бы отлично, чтобы христиане просто байкотировали эту певичку. На концерты не ходить, диски не покупать и объявить об этом открыто.
Правильно, именно гомосапиенсами, но НЕ гомосексуалистами!
Самое странное то, что Вы пытаетесь это обсуждать! "Что общего у света с тьмою?". Многие из тех, кто называет себя христианоми, ими не являются
"... и церкви ваши, часто, пристанище сатаны..."
Следуйте хорошим примерам. И на этом форуме в частности...
А почему для Вас это странно?
Предлагаю говорить только о добре, спрятаться в пещерку, в свой маленький мирок и радоваться жизни.
Спуститесь на землю. Говорить о зле - не значит радоваться ему и подыгрывать сатане. Это значит не игнорировать то, что вокруг происходит и реагировать адекватно.
Отличная статья Влада Кусакина на эту тему.
всегда, любой грех нужно называть своим именем, и не искать ему оправдания ... а начинается все с маленького ... не сразу ведь жители Содома стали такими ... но, если поначалу такой грех тщательно скрываетсяя, и человек готов сквозь землю провалиться, если публично станет известно о его грехах такого рода, то со временем, они (извращенцы) доходят до БЕСЧУВСТВИЯ, и тогда для них публичное признание (разглашение), а потом и пропаганда своего изврата как очередная доза наркотика, ибо преждняя уже "не берет" ... ( а извращать Писание, и оправдывать им свой изврат - это вообще самая сильная "доза", но конкретно сатанинская )
Да уж, ей больше нечего было сказать, кроме как "я не хочу вас слушать" - этим она выразила свое противление самому Богу, потому что пастор Боб говорил все по Библии.
а чего вы вдруг решили что она христианка?
никогда до этого об этой певице не слышал.-)
Мои знакомые тоже.
Очень больно и не приятно, что те кто называют себя "христиане" пиарят грех а не святость.