Удален
по одному разу и всё время отвечать за себя?
Старожил
а это больно - за себя отвечать?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
ой, а можно я первая! :))
с уважением алое.
Старожил
аллоюшка - а где же вопрос?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
если вы рискнёте, а страховка хде?
Старожил
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Писатель
А разве у вас нету самого блатного Страховщика во вселенной??
Хочешь жить - умей смириться
Старожил
ну я бы не стала так уж фамильярничать с Царем Царей и Господом Господ.. какой же Он - блатной?
Писатель
Ну, я ничего плохого не хотел сказать. Каждый понимает в меру своей испорченности, правда?
Старожил
не, я не согласна... а то что испорчена, так мы все в некотором роде порченные. Не замечали?
(это я сейчас Космическую триллогию читаю... порченные мы...)
Писатель
Неужели же я все-таки что-то плохое сказал, м?
Старожил
Может просто, когда мы говорим о Нем, стоит быть осторожнее в выражениях? (Он все-таки Святой Бог)
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Писатель
Не написано ли, что "всё чисто; только если кто что почитает нечистым - тому нечисто"??
Старожил
А это не о другом ли сказано?
"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
...но сказанно сильно! не правда ли?
с уважением алое.
Писатель
!!!)) А кто хочет против Сильного??)
Старожил
я "ЗА" хочу! ой, а руками и ногами это будет прилично (святым))) ?
с уважением алое.
Писатель
Разве есть ныне какое осуждение тем, кто во Христе??
Старожил
неть нету! :)) свава Богу во веки веков!
а вы НЫНЕ тоже не осуждаете, если руками и ногами? :))
с уважением алое.
Писатель
Нет! А вы долго спать еще не будете?)
Старожил
да как-то нИудобнА в 7 вечера ложиться, а вот в три-то ночки в самый раз, или не в самый?
с уважением алое.
Удален
От вам ложиться не хочется, да?
Писатель
Удален
"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Писатель
Старожил
Где?
Писатель
ОЙ!! ЕЩЕ ОДНА! Нашествие кисок??!!
Старожил
Старожил
с уважением алое.
Новичок
может, аквариумная? 
Судьба - это не дело случая, а результат выбора; ее не ожидают, ее создают