Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Агния, я уважаю тебя!

Удален
гopoд-yбeжищe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Послушай, мне все равно как ты относишься ко мне, понимаешь, мне все равно! Сегодня я общалась опять "плотненько" с некоторыми этими обиженно-отступившими... и вдруг мучительно поняла-я очень уважаю тебя и твоего мужа. уважаю за то, что вы держитесь, что не создаете свою религию, что Христос распятый и воскресший-остался в ваших сердцах. как по Божьей милости-остался и у меня,и вы не оступаете о т Него. пусть все рушится, пусть мучительно-но вы с Ним.. преклоняюсь перед вашей выдержкой, держитесь и не отступайте. пусть мы еще поспорим-даже поругаемся-не это имеет значение. значение имеет лишь Иисус Христос в вас. Послушай-пусть ты создавала эти тупые темы-но ты не трогала никого.. ты делала это искренно. молодец!!! пусть я против этих тем, но ты делала честно! спасибо тебе, что ты держишься.. надеюсь, что это исповедание поможет вам в духовном мире. знайте это-я действительно уважаю вас.
Удален
Aгния
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Не стоило ради нас открывать новую тему. Да и обращалась бы к "взгляду". Мн абсолютно безразлично, что кто-то считаем мои темы "тупыми", но я получаю реальные ответы и двигаюсь вперёд! Мне абсолютно всё равно, как обо мне думают люди, тем более на форуме, мне важнее, что думает Бог, а Он однажды сказал мне: "На тебя многое поставлено!" Поэтому сатана так прессует меня, видимо он знает то, что "поставил" Бог, и раз уж Божьи ставки так велики, то Бог не проиграет, будь уверена! Сейчас в нашей жизни начинают происходить позитивные сдвиги - моего сына сняли с диспансерного учёта (тебе известно, о чём я)! И у него сейчас молитвенный прорыв! К нам приезжают открывать новую церковь те, которые "попёрли" нас когда-то! "Откровение 3: 8-10"! Я получила хорошее покровительство ( у меня новый благоволящий пастор) и потому вышла из депрессии, хотя ещё не полностью, остаточная апатия ещё есть. У меня открылись новые финансовые перспективы, а это тоже радует! Мне дают служить своим творчеством в церкви, а значит, закончился застой, и будут новые песни! От меня отстали нападавшие за Сандея! Приятно, что "дошло" то, что не важно, прав человек или нет, а то, подашь ли руку упавшему! Это кратко
Удален
гopoд-yбeжищe
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Агния, я уважаю тебя!
Удален
гopoд-yбeжищe
|29 Апр 2010
0 Цитировать
мне тоже безралично мнение некоторых (нужно же поворчать), но я очень рада за прорыв... когда придешь на небо Иисус тебе расскажет как все было (я обо мне)...мне не надо твое признание. я хотела ПРИЗНАТЬ ХРИСТА ТВОЕГО! уважить Его, и поддержать тебя. сказала что хотела... если не поленюсь -напишу админу. пусть закроет тему... а на счет Агнии-так я тебя называю. а черная суровая кошка мне не нравится.... ой, ой, я знаю, что ты ответишь, что тебе все равно. опережу тебя-мне все равно что тебе все равно. пока!

Агния, я уважаю тебя!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы