Все, Яша.... уговорил... начала слушать какую-то проповедь по радио. тема типа: "Довести до конца начатое". Когда он не орет - дело говорит...
Сестричка, у нас у всех в башке хватает религиозного духа...и мы с тобой не исключение...уж я точно.
Чего только стоило нам наше пионеро-комсомольское-атеистическое детство, когда нам с молоком матери втюхивали ложь и прививали поклонение мёртвым богам!?
Поэтому лично я очень люблю слушать проповеди и общаться с людьми которые бы меня не гладили по головке, а наоборот, били, обличали, указывали бы мне на те места где мне необходимо измениться, покаяться, преобразиться...
Очень часто от таких проповедей плоть и разум начинают буксовать, но твой дух тебе явно показывает на то , что это именно то что тебе нужно..что это именно Отец желает менять твоё сердце.
А есть обличение и проповеди от которых тоже начинает буксовать и дымиться но только уже не плоть,а твой дух,
а плоть как правило во время этих проповедей отрубается, не выдерживает, засыпает!...
в топку такие проповеди

--
Дорогой брат ББМ и команда...я прекрасно понимаю, что многое из того что мы здесь говорим и рассуждаем кажется для вас юродством и уродством, но и у вас тоже есть шанс всё это понять..немного искренности, и всё встанет на свои места.
Но это в том случае если вы действительно братья и сёстры ...т.е. если за вашими никами не сидят реальные бесы и настукивают вот эти ваши посты...прямо откуда то из центра земли ...
Бесы, у вас уже нет шанса покаяться...сидите тихо, пока я вас( до времени) мучать не начал.