+++++++++++++++++++++++++
Спасибо Господу!!!
Давайте ценить друг друга, пока наши близкие ещё с нами!!!
+++++++++++++++++++++++++
Спасибо Господу!!!
Давайте ценить друг друга, пока наши близкие ещё с нами!!!
На похоронах уже Не надо Цветов и возвышеных СЛОВ о том КАКИМ хорошим муж БЫЛ...или жена...
Скажите ВСЁ это сегодня!!! Пока есть Время...
Нет, не больше... Чем дольше я живу, тем больше разочаровуюсь в нынешних христианах, да и в жизни вообще. Мало тех, кто готов жертвовать, кто готов стоять до конца, а от сюда количество настоящих мужчин и женщин не так уж велико...
ну если есть такое конкретное призвание от Господа из навоза конфетки делать, то че бы и нет ))))))) Но знаете ли, навоз - это ведь всего лишь подкормка, удобрение... плоды то они на вишне выросли... поэтому сколько в в пустую землю, бесплодную, без семени навоз не подкладывай... толку особо не будет.
Лично я вот честно скажу - по прошествию нескольких лет у меня нет никакого желания, никакой охоты возделывать чей то дурной характер, пропалывать чьи то плохие привычки и спасать некоего вполне взрослого и дееспособного индивида от его же дерьма... Вот семь лет назад был такой грех - все хотела кого то своей так сказать любовью осчастливить, так сказать кому то может жизнь украсить своим почти что божественным присутствием... ))))))
не, не так.. за способность зарабатывать возможно... и то наверное... тока уважать... ну может и немножечко ценить. Способность сделать успешный бизнес - это тоже некий дар от Бога. Правда он и у мужчин и у женщин встречается... ))))))
понимаю! мне в свое время помогло тупо минимизировать свои ожидания, и люди сразу стали такими "пойдет!" =))
я вот подумал, а может женщина, скажем, любить, но не уважать? бывает такое?
Кажется бывает: любовь как страсть есть, а вот не уважает его , как мужчину, как главу семьи, не считается с его мнением, так как считает его глупее себя!
Бывает, это что-то сродни любви - жалости
да, согласна... молодое тело привлекает куда больше тела с растяжками, неидеальной кожей и кое где даже о ужас, лишним жирком.Фигня какой у нее характер и насколько она добра... Меня тоже только тридцатилетние и двадцатипятилетние высокие красивые парни с хорошей прокачанной в нужных местах фигурой привлекают. Но других даже и не смотрим ))))))))
НЕЖНОСТЬ
Разве же можно, чтоб все это длилось?
Это какая-то несправедливость...
Где и когда это сделалось модным:
"Живым - равнодушье, внимание - мертвым?"
Люди сутулятся, выпивают.
Люди один за другим выбывают,
и произносятся для истории
нежные речи о них - в крематории...
Что Маяковского жизни лишило?
Что револьвер ему в руки вложило?
Ему бы - при всем его голосе, внешности -
дать бы при жизни хоть чуточку нежности.
Люди живые - они утруждают.
Нежностью только за смерть награждают.
1955 (Е. Евтушенко)
ну, если Ханука написала, значит, правда =)
в нашем безумном мире неуклонно катящимся в пропасть чего только не бывает
Как по мне НЕТ...не бывает... мы ведь любим душой... и уважаем ей же...
ХОтя всему можно НАУЧИТСЯ:)))))))))))))
Я могу в корне НЕ соглашаться с мужем, даже негодовать и высказываться ПРОТИВ...(не при детях желательно)
Но я принципиально УВАЖАЮ его МНЕНИЕ и действую соответственно тому...(ох и тяжко это порой)
Однако... результат на лицо... когда моя Интуиция апосля оправдывается, (а такое бывает)
в след. раз Моё мнение ИМЕЕТ ВЕС :)))...
и у НАС меньше недопониманий, между Моей интуицией и Eго логикой:)))
Имено УВАЖИТЕЛЬНО ВЫСКАЗАНОЕ МНЕНИЕ ( a НЕ Истерика со слезами и угрозами)
Отношения-улица ДВУХстороняя...
это вообще, я так понимаю, финиш тогда! ведь страсть, известно, циклична. уйдет страсть, уважения нет, женщина вряд ли задержится с таким мужчиной. женщине, действительно, важно чувствовать, что мужчина умнее, да?
а как думаете, любовь-жалость это совсем никуда не годится? или кому-то именно такая любовь нужна? это просто так интересно все!
это сейчас стеб над моим комментарием, верно?
нет, ну я понимаю, у меня посты иной раз скандальные, но тут все так мило пишут, следуя определенной мантре, что мне иной раз хочется сказать, что в жизни, дамы и господа, мы ведем себя и чувствуем иначе! и мне не кажется, скажем, потребительским желание мужчины иметь молодую жену, если она не против (это важная оговорка!!!) просто кто-то напротив любит дам постарше, ну вот даже меня взять )))) (раскрываю карты =), ведь это не посчитают потребительским притязанием... странно! да?! а вот хочется мужику, мужчине, мальчику, сынку девушку лет так на 8-10 моложе, что же в этом такого плохого?! ну, хочет он грудь упругую и молодую, что ему теперь самоосуждаться тем, что она младше его... у меня дед мою бабку старше на 10 лет , прожили жизнь достойно, бранным словом ее не назвал ни разу.. отец мой старше матери на 8 лет, и что?! ууу! потребитель!
нет. это жизнь. реальность, так сказать. Хотя... даже мой сын в девять лет уже понимал на что надо обращать внимание в девочках... и на вопрос почему она тебе нра? отвечает - она добрая. и никогда меня не обзывает. ))))))))))))
вот-вот! это интересное суждение! лишний раз доказывает, насколько поразному мы смотрим на любовь.... это к моей полемике с его высокоблагородием Полковником Голициным о разночтениях в любви =)))
Всего-лиш поручик Вы тоже меня решили в звании повысить?
Видать к деньгам-с
по разному.. по разному.. каждый в меру своей испорченности или если говорить более духовно - греховности. Когда мне было лет 19 я считала что слова - "я тебя хочу" - это синоним "я тебя люблю". А повзрослев, начав читать Библию нашла интересное место - Коринфянам 13 глава. Наверняка знаете. Так вот. Про возраст объекта любви и про внешность и про кошелек и про хочу.... ничего там сказано не было.
в Библии много, чего не сказано.
о даааа... это отличный аргумент, когда нет других... это часто здесь, на форуме, можно прочитать. Но в другом месте сказано, что миловидность обманчива... а в еще в одном, в притчах, частенько говориться о верности супруге. Даже когда ее молодость уже прошла.
Люси, вы меня уводите в сторону. я что-то писал против верности супруге? или о том, что миловидности супруги достаточно для создания счастливой семьи? при чем тут это?
вы пишите прописные истины, которые никто на этом форуме не отрицает.
вам не нравится мой аргумент? а зачем вы приводите мне такие хромые аргументы?
Тут я с Вами полностью согласен...
не знаю... это ваш сон...
да. я пишу банальные вещи, которые и так известны. Что любим мы даром, одного, и бывает так что и всю жизнь. В противовес вашим оригинальнейшим замечаниям о выборе мужчин женщин моложе себя, что бы эдак взять шевство... над пионэркой.. Потому что вся эта оригинальщина и игра в загадошность лично меня не воз... эээ неинтересна. Хочется уже просто чистой воды. Без вредных примесей.
Люси, это не были просто мысли вслух! вы намеренно начали использовать однозначные истины. естественно я не буду с ними спорить, они очевидны. но только зачем? я разве отрицал то?! я разве принижал значимость доброго сердца, души, верности и всех этих прописных истин?!
а моложе, не моложе... это, кстати, не значит, что она будет миловидна! женщины постарше нередко сохраняют еще ту миловидность!!!
постарше чем кто? ))))))))))
та нет... вы просто их даже и не упомянули в перечне того, что важно для некоего абстрактного мужчины. Возможно вы считаете это такими очевидными вещами, которые и перечислять то не стоит, но я вас не знаю, читаю между строк хреново, поэтому и написала то, что написала.
Бывает, и для разумных девушек означает - люблю, но замуж не пойду (слишком ненадежный или не достает ценных мужских качеств для уважения). А неразумные девушки выходят замуж и постоянно плачутся - муж то не сделал, то сказал, то найти не может...
Брат, ну, совсем вы не похожи на поручика: степенны, немногословны и толерантны. Да, и в современной армии сокращение звания до "п-к" относится именно к господину или товарищу полковнику, а поскольку я читала это сокращение в бумагах ...надцать лет, то сразу, как во время службы, восприняла вас, как полковника. Забыла, о ком тот Малинин поет. Думаю, вы не обиделись .
Ни в коем случае,сударыня. Наоборот ,весьма польщен
Ценю Мужчину за цель, которую он имеет. Потому что безцельные люди в принципе вообще не интересны..Твёрдое Убеждение. За ответсвенность, которую берут мужчины. За щедрость, скупость вообще терпеть не могу. И наверно для меня лично важна смелость мужчины...
Мужчины - это подарок от Бога :-) exexexexeeeeeeeeeeeeeeee