70 672
70 673
70 674
70 675
70 676
Привет всем.
Привет Алеб.
Третий день лежу, болею, два дня до 40 температура была. Сейчас удалось уже сбить до нормы.
О, как же это плохо и мучительно - болеть при 40 град. я чуть не помер ))))))) еще бы 2 градуса, и сварился бы заживо! Слава Богу за таблетки. Это были два долгих и мучительных дня и две ночи ((((((
И что интересно, в четверг отработал без каких либо симптомов, все норм, пришел домой, и как поднялась температура, внезапно, кашель, недомогание, и есть не охота. Врасплох! под 40! такой температуры я уже не помню когда такое было. Использовал по совету мамы: парацетамол, анальгин и ацетилсалициловую кислоту, дешево и сердито! это термоядерная смесь, в пот бросает даже если с открытым одеялом лежишь. Может кому пригодится, ведь сейчас многие болеют.
вот.
таблетка парацетамола + табл. анальгина + табл. ацетл. кисл. = мокрый от пота с ног до головы, падение температуры на 2-3 градуса, и ощутимое облегщение. )))))
И таких термоядерных доз я пропил пять раз за два дня. Температура спадала, но потом опять поднималась, и опять таблетками ее... борьба!
Воду пил, и ею же и рвало (отравление водой), но это цветочки, по сравнению с общим самочуствием, реально чуть не помирал. Бредил, кашмары, и плохо, безвкусно все, жизнь остановилась.
Но слава Богу все позади! Теперь только тело болит, но жара нет уже, и то хорошо.
На работу не выходил, но меня прикрыли, подменили. Еще дня три буду восстанавливаться.
Желаю всем здоровья! и держать аптечку в полном боекомплекте!
=============
70 677
Исх.15:26
"... Господь, Целитель твой."
70678
70 679
70 680
70 681
70 682
70 683
70 685
Какой смысл этой темы?
70 687
70 689
70 690
70 691
70 692
70 693
1 Иоанна 3:2
[2] Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Да. Конец их не завидный.
Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
Какой же плод вы имели тогда? [Такие дела], каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть.
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:20-23)
====
70 695
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
.
70 696
70 697
70 698
70 699
Максу ответил в личку, а так пусть Господь всем дает здоровья и физического, и духовного:
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
Слава Богу!
---
70 700