повседневная жизнь
ромбик
свитер
Вязание
ботинки кушать просят
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник
? )))
Можно Вам вопросик задать? Вы принципиально не следуете правилам игры и ассоциации приводите выборочно? А как Вы выбираете слова в таком случае? ))) Вы таким образом демонстрируете, кто из участников Вам наиболее симпатичен? В данном случае это Шляпенция. Я с Вами совершенно согласна, мне Шляпенция тоже очень симпатична. ))) Просто хотелось бы понимать, ассоциацию к каким словам надо искать следующему участнику. ))) Меня ситуация даже забавляет - была себе игра и игра, а теперь интрига! )))
получается так, что как раз-таки я педантично следую названию темы. "Ваши ассоциации к слову..." ни к фразе, ни к предложению
Это так, Вы правы. Но у Вас тоже, как и у всех остальных, ассоциация состоит не из одного слова. Теперь следующий участник может выбирать, к какому именно слову подбирать ассоциацию? Причем, я так понимаю, слово можно выбрать из любого поста, не обязательно из последнего? Повторю, мне кажется, так даже интереснее. Единственная "проблема" - я не могу уловить систему. ) Или ее нет? Но я, например, бы тоже хотела педантично следовать названию темы, а, следовательно, правилам игры. Согласитесь, это непросто, если ты их так и не понял. )))
В ожидании Вашего ответа попробую навскидку. )))
масло
(У меня получилось одно слово. Так что в педантичном выполнении правил можем посоревноваться.)))
субкультура)))
история
былое
детство
Ужас, летящий на крыльях ночи.
===
Во-первых, ужас от того, как дефицит можно выкинуть, его беречь надо, да еще и места не знаешь, куда именно его выкинули. ) Во-вторых, и это более серьезно, как вспомню времена тотального дефицита, так ужас охватывает. )