Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Старожил
+2458
|29 Апр 2014
0 Цитировать

Неряшливость

Старожил
+1513
|29 Апр 2014
0 Цитировать

"У Хлои были алые губы, темно-каштановые волосы, счастливый и взьерошенный вид,

и платье было здесь ни при чем."

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил
+2458
|29 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата alloe
У Хлои были алые губы, темно-каштановые волосы, счастливый и взьерошенный вид, и платье было здесь ни при чем.

Очень даже  при  чем...Chloe

Старожил
+1513
|29 Апр 2014
0 Цитировать

у меня ассоциация к Хлоя весьма субьективные.. Борис Виан сам виноват :) ..но мне они нравятся.

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил
+2458
|29 Апр 2014
0 Цитировать

Покусание  девушкой  прохожего

Старожил
+1513
|29 Апр 2014
0 Цитировать

а "прохожий" был самым главным:

-- Я тебе уже говорил, что ты мне очень нравишься и в целом, и в частностях.

-- Ну тогда давай, переходи к частностям, -- сказала Хлоя, отдаваясь в руки Колену, ласковая, как уж.

Удален
Дия
|29 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата alloe
уж

Уж замуж невтерпёж!  (На самом деле это наречия-исключения, пишущиеся без мягкого знака после шипящей на конце слова)

Старожил
+1513
|29 Апр 2014
0 Цитировать

Защитна-гимнастёрка

Удален
Дия
|29 Апр 2014
1 Цитировать

Опустела без тебя земля... (Ассоциация - не песня, а "манера" исполнения)

Старожил
+1513
|29 Апр 2014
0 Цитировать

одним словом - прелисть! :)

Старожил
+2458
|29 Апр 2014
0 Цитировать

Опрелость ))

Удален
Дия
|29 Апр 2014
0 Цитировать

Улыбка

Старожил
+1513
|29 Апр 2014
0 Цитировать

Сказка про сырковую массу с изюмом 23% жирности

Старожил
+2458
|30 Апр 2014
0 Цитировать

Первомайская  демонстрация

Старожил
+1513
|30 Апр 2014
0 Цитировать

"Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" (Ильф и Петров)

Удален
Дия
|30 Апр 2014
0 Цитировать

Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был...

Старожил
+1513
|30 Апр 2014
0 Цитировать

Жена Цезаря должна быть выше подозрений.

Старожил
+2458
|30 Апр 2014
0 Цитировать

"Скажите,  а 200 рублей  не огут  спасити  предводителя  дворянства ?"

Удален
Дия
|30 Апр 2014
1 Цитировать

Гигант мысли, отец русской демократии.

Старожил
+2458
|30 Апр 2014
1 Цитировать

Мать  отечественной  прозы (  Дия,  вы  внезапно выскочили  как  грудная  мишень "солдат  в  окопе"  Здрас-сте!!!)))

Удален
Дия
|30 Апр 2014
1 Цитировать

Проза жизни: сколько бы мы не витали в облаках и не кружили над долинами чувств, рано или поздно придется спуститься на землю, чтобы приготовить ужин и помыть посуду

Привет!

Старожил
+1513
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Дия
спуститься на землю

Мичурин: А подать сюда Землянику!

Удален
Дия
|30 Апр 2014
2 Цитировать

Как погиб Мичурин? Полез на тополь за укропом, там его арбузами и завалило... 

Старожил
+1513
|30 Апр 2014
1 Цитировать

да там разные версии: упал с березы на которую полез за клубникой и т.д. :)) ..но мне про укроп

больше понравилось, ибо ассоциируеца он с Прокопом, именем таким редким.

Старожил
+2458
|30 Апр 2014
1 Цитировать

Тут  замечу  рецензии  чтоб

замечательный  овощ - укроп

зеленеют  деревья  укропом

то  ли  Нежин.  а  толь  Конотоп

Тут  бы  в  грязь  не  ударить  лицом

ежли  взять  например  с  огурцом...

то  на  донышке  баночки  всеж

ты  щепотку  укропа  найдешь

Удален
Дия
|30 Апр 2014
2 Цитировать

Много лет назад мы  отдыхали в Счастливцево, это на Азовском море.  Тогда еще на пляжах коробейники продавали книги - покет-буки.  Я их, естественно, покупала. И вот одна из них называлась "Убийство лысого в зарослях укропа". Автора не помню. Ерунда полнейшая. Но почему-то сейчас возникла такая ассоциация, хотя никакого Прокопа там, помнится, не было. Вот такие игры разума.

Старожил
+1513
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Дия
Убийство лысого в зарослях укропа

Удар ниже пейджера. :)

Старожил
+2458
|1 Мая 2014
0 Цитировать

Знает  каждый  мерчандайзер,

пейджер -  это  не  коллайдер

и  на  рынке  дистрибьютор

скажет,  что  укроп  не  шутит

вот  вернулись  снова  чтоб

проккичать  Neh  Zie  укроп !

Удален
Дия
|1 Мая 2014
0 Цитировать

Варшава, Краков, университет Ягелонского ,"Трибуна люду", маленькие и большие кавярни, Мазурские озера, водка "Выборова", польские яблоки, Президент Квасневски, фильм "Ва банк" ,  Беата Тышкевич, Барбара Брыльска, Станислав Микульски,сериалы "Четыре танкиста и собака","Ставка больше чем жизнь",фестиваль в Зелена Гуре, Папа римский - Кароль Войтыла, кабачок "13 стульев", крем "Пани Валевска"...  Польша.

Старожил
+2458
|1 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Дия
Польша.

И  конечно  же  Ежи  Гофман.  Все  фильмы  его  пересмотрел  с  первого. В  детстве  любил  историю.  Ползали  по  всем  музеям  и  музейчикам. Глоталось  масса  литературы,  рвали штаны,  разыскивая  заброшенные  капониры  и  бастионы.  До  сих  пор  помню  "крепость  Вишневского"  Так  называли  ее  старожилы  в  городе,  ростральная  колонна.  Кстати  изучая  историю  выяснил  для  себя,  что  перед  актом  ликвидации Магдебургского  права 1872 г. (самостоятельность) состав  населения  города  был  таков,  на  одну  российскую  дворянскую  семью  припадало три  польских  дворянских  семьи. Т е.  соотношение  1 к 3.  Да  и  бабушка  много  рассказывала.  И  там  делал  вывод,  что  перед 22.06.1941   четверть  населения  в  городе были  поляки.  Наши  семьи  жили  вместе  в  одних  дворах  на  пять  домов.  До  сих  пор  помню  хибарку  в  районе "Бермудского  треугольника"  по  Брестлитовскому.

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы