Стефка, ты куда мою НЕСЛУЧАЙНОСТЬ подевала??? :))))
я фсе видела, просто руки не дошли.. а ты что там подумала у себя головушке светлинькой, м-м?! :))
Стееееефааанелькаaaaaaaaaaaaa, давай тащщи абрана!!!
ай вэйт! :)
Стефка, ты куда мою НЕСЛУЧАЙНОСТЬ подевала??? :))))
я фсе видела, просто руки не дошли.. а ты что там подумала у себя головушке светлинькой, м-м?! :))
Стееееефааанелькаaaaaaaaaaaaa, давай тащщи абрана!!!
ай вэйт! :)
НЕСЛУЧАЙНОСТЬ )) (Алойка! Это я нашкодила, когда пропала фотка Макса,хотела её вставить снова, вытерся пост, а Макс снова сам появился.)
Глаза у него и впрямь красивые, цвет мой, а разрез - уральский )) Расскажу тебе как нибудь про это чудо-ребенка
ЗАПЛАНИРОВАННОЕ КОВАРСТВО !
РЕБЕНОК ПОДВЕЗ НА СВОЕЙ "ШКОДЕ"(ОКТАВИЯ)
ИЗВОЗЧИК
ПЕРЕСТРОЙКА-ПЕРЕСТРЕЛКА
А не пора ли нам со Стефанией поплескаться и сбежать от дел ?
ПЕС, выбирай море !
Куда твой глазок упадет...)))
ОАЭ ...не плохие запросы...но что б туда попасть нужно иметь тугой кошелечек и быть замужем......
Все относительно. Из Киева может быть дешевле, чем в Тайланд. Зачастую зависит от сезона и акций авиакампаний и турагенств. С замужеством тоже есть ограничения до определенного возраста женщины.Была там с мужем дважды, а дочке, на всякий случай сделали визу этим летом в ОАЭ под залог возвращения на родину. Здорово отражается на стоимости поездки категория отеля и его расположение относительно моря.
Ирэн, как здоровье? Изменился ли характер кашля? Желаю Вам поскорее поправиться ))
спасибо дорогая,здоровьичко пока не айс.....совсем не айс....темпир есть...
По некоторым домыслам может означать скрытую форму временного воздержания от красной икры.)))
Ирен, внимание.... БУДЬ ЗДОРОВА !!! И ходи спокойно
ЗЕМНОЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ
ПРОЦВЕТАНИЕ
КЛУМБАРИЙ
ФРУКТ ОСЕНЯЮЩИЙ
ЧЕРНОБЫЛЬСКОЕ ЯБЛОЧКО
ПРОЛЕТАЯ НАД КРАСОТОЙ ЛЕСОВ ПРИПЯТИ, ВЫ БУДЕТЕ "ПРИЯТНО ПОРАЖЕНЫ" ...))
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ОЧЕРЕДЬ В ЛИКЕРО-ВОДОЧНОМ ОТДЕЛЕ
ЕДИНЕНИЕ ДУХА
ОДИН ДУХ - ОДНО ТЕЛО... Ленин в Октябре, штурм Зимнего дворца. ))
Ослепленные идеей
АФОРИЗМ про ФАНАТИЗМ..." ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ, ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ"