Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
0 Цитировать

янукович))))

Что может быть прекраснее раннего, свежего утра, когда ты просыпаешься, юная и чистая, а на подоконнике расцвел совершенный и чудесный цветок?
Старожил
+172
|8 Сен 2010
0 Цитировать

Донбас

Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
0 Цитировать

шахты

Что может быть прекраснее раннего, свежего утра, когда ты просыпаешься, юная и чистая, а на подоконнике расцвел совершенный и чудесный цветок?
Старожил
+363
|8 Сен 2010
0 Цитировать
янукович))))

не знала, что Янукович тигров дрессировал ))))))))))))

шахты

аварии

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
лапоть
|8 Сен 2010
0 Цитировать

дресипаленщик

Старожил
+363
|8 Сен 2010
0 Цитировать

непереводимая игра слов

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
лапоть
|8 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
непереводимая игра слов

а дресировщик переводимое, это же как дреси рвы можно съесть?

Старожил
+1513
|8 Сен 2010
0 Цитировать

сплошные усы...

с уважением алое.
Старожил
+363
|8 Сен 2010
0 Цитировать

Эркюль Пуаро

Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
0 Цитировать

детектив

Старожил
+172
|8 Сен 2010
0 Цитировать

Кульбида Пётр Николаевич

Старожил
+363
|8 Сен 2010
0 Цитировать

не знаю такого...

Старожил
+172
|8 Сен 2010
1 Цитировать

он просто детективы любит читать :)))

Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
0 Цитировать

вообщем CSI : Майями)))

Старожил
+363
|8 Сен 2010
0 Цитировать

тепло

Старожил
+1513
|8 Сен 2010
0 Цитировать

мама

с уважением алое.
Старожил
+363
|8 Сен 2010
0 Цитировать

любимая

Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
0 Цитировать

музыка

Старожил
+1513
|8 Сен 2010
0 Цитировать

Глюк

с уважением алое.
Старожил
+363
|8 Сен 2010
0 Цитировать

грибы

Удален
лапоть
|8 Сен 2010
0 Цитировать

гробы

Старожил
+1513
|8 Сен 2010
0 Цитировать

пустые!!! ХА-ХА-ХА!!! (читать с вырожением!)

с уважением алое.
Старожил
+172
|8 Сен 2010
0 Цитировать

воздушный шарик

Старожил
+1513
|8 Сен 2010
0 Цитировать

неприменно зеленый!

с уважением алое.
Удален
лапоть
|8 Сен 2010
0 Цитировать

травяной

Старожил
+172
|8 Сен 2010
0 Цитировать

настой

Удален
лапоть
|8 Сен 2010
0 Цитировать

во время! и не во время

Старожил
+1513
|8 Сен 2010
1 Цитировать

инвиктори моЁ! :))

с уважением алое.
Удален
лапоть
|8 Сен 2010
0 Цитировать

зависнуть

Старожил
+2471
|8 Сен 2010
1 Цитировать

тигров

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы