Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Удален
Oлecя
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Кинокомедия алоюшка, я спатки! не смогла найти в ю-тубе "Чудесную страну" из АССЫ :(
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
я сочувствующий )
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
это хорошо, ну тогда я щас вас с Нарциссом и познакомлю, он тоже чувствительный парень.... правда он из Библии прям, ничего? отче вы не возражаете? только чур играть дальше, если даже и возражаете :)))) со участвующий
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Я нарцисс Соронский, лилия долин! Песня песней 2:1. Раньше этого не замечал )))
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Браво!!!!!!! отче ты молодечик!!!!!! да! это он, прошу любить и жаловать :))) ну я думаю дальше вы разберетесь!!! я очень люблю эту книгу :) и нарцисса тоже и лилии там всякие..... а что ты там замечал? хозяйке на заметку, О!
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
А всю другую ботанику очень даже замечал )))
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
ясно. ну и что.... где ваши ассоциации, а?
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
а что ассоциировать то? хозяйке на заметку? звонок другу можно?
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
можно вечерний звон
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
бом бом! правильно?
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
много думмм
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
www.svetlana-kopylova.ru/disco.html внизу есть песня "Гефсеманская лилия"
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
прекрасный стих О-ц Сергий, но в музыкальном исполнении я ее так и не смогла прослушать, а ты слышал, кто ее поет? я попробую ещё раз. Спасибо. лилия долин
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
а теперь я прослушала, а кто исполняет? женщина с низким голосом, ты знаешь?
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
это православная певица, сама сочиняет, сама поет все эти песни. А почему послушать не можешь?
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
я все уже послушала, ты же видишь, я сразу же поставила тебя в известность, что бы ты не переживал. Мне эта песня понравилась, потому что она про Господа нашего :)))
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
успокоила, спасибо ))) Да у нее все песни классные, душевные. Недавно вот нашел этот сайт, прям за душу берет )
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
я вообще очень музыку люблю, сильно-сильно и всяких направлений....а давай я скажу свою ассоциацию на: "за душу берет" можно? много вообще то что за неё берет.....ээээээ....например, свидетельство Савла, как он стал Павлом.
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
че та у меня никаких ассоциаций не придумывается )
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
может надо остыть.... у вас (даже боюсь спрашивать) ну ладно......который час? у нас щас будет десять вечера да у меня у самой чета уже мозги затормозились, ну и не мудрено :))))))))
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
у нас 6 утра, всю ночь просидел )
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
и так смиренно признался...........спать хочешь? мне жалко тебя :( может пойдешь приляжешь.... да отдохнешь как следует! Спокойной ночи и спасибо тебе за общение, а особенно за "Гефсеманскую лилию" :)))))) одна только у меня ассоц-я до 6 утра просидел. тяжело в учении - легко в бою
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Ладно, пока колючая ))) Какое учение, какой бой? )
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
отец, вот у меня вопросик один возник, а вы хоть совершеннолетний у нас? а то им недосып противопоказан :)))))
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
а учение.... ну как тебе сказать святой отец, учение оно же всегда есть, это же наша жизнь и днем и ночью кот ученый все ходит.... ну дак вот и возникла у меня с этим твоим бодрствованием ассоц-я такая, а что в бою потом будет легче, дак это железно, вот увидишь кто-то в следующий раз тебя спросит про Соронского, а ты ему тра-та-та-та, и вспомнишь каким трудом оно тебе досталось :))) ну ладно Сергий приятных тебе сновидений. пока алоэ.
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Я очень даже совершеннолетний.)) Всем, ассоциируйте: Масложор
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
ну и слава тебе Господи!!! рыбий жир
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
а ты чего не спишь? у тебя же 6 утра детский садик
Удален
aloe
|6 Фев 2010
0 Цитировать
да, но я встала в 5 :))))) мы же христиане фсётаки, да?! и к тому же кто раньше встает, тому Бог дает.... Доброе утро отче! "Солнышко" (это из моей биографии реальное название - реального садика :)))
Удален
O-ц-Cepгий
|6 Фев 2010
0 Цитировать
чего же не спится то? Огород надо копать, картошку сажать пора? детство ((((((

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы