без смешных масок и закрытых наглухо окон
без смешных масок и закрытых наглухо окон
без карнавала в Венеции
без династии сталеваров
династии сталеваров без мартынофских печей
P.S.
Hello ПЁС! :)
без кирпичиков....
кирпичиков.... без теракотовых оттенкоф
P.S.
За здоровья щирадякаю очень! :))
без сиреневого бренда.
П.С. Ну шо поробыщ з цымы эскимосамы ! Нэ люблять сало в шоколади
от кандуктор-то как пАнимает хорошо! :))
P.S.
сиреневого бренда без готовности целовать песок
без чувства солидарности
П.С. Эта песенка странно- любимая у моей "красотки-Мэри". Ну вы, девченки хитрющи однако...
ну да, странннно-странно, но ведь это и хорошо со всех сторон! :))
P.S.
чувства солидарности без "в унисон"
без народной мудрости " в унисон здоровый сон"
без "тихого часа" в детском саду
без ужасного предвкушения молока с пенкой на полудник
без соседа-добровольца по столику
без благодарных щек
благодарных щек без седьмого шейного позвонка, на котором и крепицца наша с вами челюсть
(из пластической анатомии по ИЗО)
P.S.
Дия, давай щечку низнаю куда мне свой плюсик занести! :))
без подзатыльника
мысика без "груминга"
"груминга" без быть может "груш-абьелса"
P.S.
ПЁС ну как ты здрафствуй! превет для Стефании передавай, скучаем по картинкам терпелива.. :)
без мужа
мужа без заботливых, крепких рук
P.S.
Привеееет Дия! :)
без сбалансированного питания.
Дия, все целился фантиком с 7-го ряда, да Виктор Андреевич помешал. Рука дрогнула :) Малая прошпиговалась антибиотиками, но пять танцев вытащила успешно. Сейчас из-под одеяла сверкает глазком. Веником "по хвосту захотела". Как вам концерт ?
God bless your sweet people!
P.S.
сбалансированного питания без механизма разжовывания
.
без объяснений
Сказать, что нам понравился концерт, это не сказать ничего. И я, и мама, и дочка - мы в полнейшем восторге и восхищении. Я благодарна Вам безмерно за то, что с Вашей подачи мы смогли это чудо увидеть. Передавайте Вашей любимой артистке нашу благодарность, восторг и уважение. Хочется сказать больше, но мой словарный запас беден, в нем просто не хватает слов для выражения чувств. Извините, что говорю Вам это только сейчас, собиралась поблагодарить Вас еще в понедельник, но сначала не придумала, в какой теме это сделать, а потом, увы, забегалась. Стыдно.
Еще раз большущее спасибо. Пусть Господь благословит Вашу семью обильно!
И не вздумайте обижать девочку. А то мы приедем заступаться за нее. А я, например, в гневе просто ужасна!
У меня прекрасная память. И я совсем даже не забыла ответить alloe на ее приветствие ))) Приветствую Вас с удовольствием! Правда-правда - с удовольствием!