Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Стоит ли брать кредит на покупку дорогостоящего музинструмента?

Удален
Cилa-Moзгa
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Люди, помогите советом. очень хочется купить хорошую гитару . а в магазине ее можно взять в кредит
Удален
relax
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Какая процентная ставка, комиссионные банка и сопутствующие платежи в сумме?
Удален
McCkrevsky-
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Очень хочется или очень нужно?
Удален
лeди-x
|12 Апр 2010
0 Цитировать
А вы умеете достаточно классно играть на каком уровне? может вам пока подучиться на обычной гитарке......и вообще вы для любительской игры или планируете заниматься этим постоянно и этим зарабатывать деньги?Потому что если любитель и играете посредственно то вам сойдет и обычная гитарка.Не в обиду будет сказано ,а видела таких что покупали в кредит ,а потом продали потому что поменялись увлечения..и играют на обычной.......
Удален
Cилa-Moзгa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
ну да, очень хочется!!! =)))) и хочется именно хороший инструмент, а не как мой папа начинал играть на бревнах всяких =)))) насчет процентов не уточнал, но в музторге есть такая услуга и три банка, готовых помочь. леди, я намек понял =)))
Удален
HateEveryOne
|13 Апр 2010
0 Цитировать
А что в вашем понятии хорошая гитара? :) В наше время гитара не должна быть дорогой чтобы быть хорошей. К сожалению прошли те времена когда мы могли с уверенностью покупать гитары Gibson или Fender. В наше время цена и брэнд ни чего не значат. Нужно что бы гитара прeжде всего "сидела" в руке. Так же нужно обратить внимание на экшн (расстояние между струнами и грифом). Настоить "октавы" и правильно отрегулировать звукосниматели. Есть неплохой завод в индонезии фирмы Cort , на этом заводе так же делают Ibanez и Schecter . Уних очень качествеббая зборка. Если хотите не дорогой но качественный инструмент Cort M-600, "заткнёт" за пазуху очень много инструментов которые стоят на много дороже. Я уверен на все 100 что в ваших краях такой продают
Удален
Cилa-Moзгa
|13 Апр 2010
0 Цитировать
да Вы, что! ))) мэйд ин Индонезия - сохрани Господь и помилуй! )))) я вообще если и хочу потратить деньги, то на PRS или Gibson Standard или Custom Shop
Удален
slavon
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Сила Мозга, Сейчас много чего лепят в Китаи, Тайване и Индонезии. Если хотите купить Gibson или cкажем Fender, который сделан в USA. То платить минимум надо в 2 раза больше. Живой пример бассуха Fender American Deluxe Precision Bass (Mexico) стоит новая около $700, а которая сделана в США около $1600. Это цены в США. В Беларуси ровно в 3 или немного дороже. (Я около 3-4 месяцев назад покупал для церкви, только на ebay за $950 и посылал в Беларусь). В России точно такие же цены. Поэтому если не сцена, не мечта быть супер-пупер. То лучше как советовал HateEveryOne.
Удален
koch
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Сила, если нет другой возможности и если потянешь кредит - бери! ты я так понял интересуешься серьезным инструментом? совет - только не бери китайско-индонезийско-тайваньское г.... в музторге до подорожания Гибсоны студио в районе 50 тыр, стандарты в районе 90 тыр, кастом в районе 130 тыр. цены конечно же задраны, ибо музторг известен космическими ценами ))) но с другой стороны можно взять настоящий мнструмент и постепенно расчитаться за него.
Удален
HateEveryOne
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Cилa Moзгa В наше американцы экономят на всём. В америке есть закон каторый гласит что если болше чем 24% гитары было сделано в америкие - гитара считается американской. Заказывают запчасти в китае (даже не в индонези), потом привозят в город Нэшвил (штат Тэнеси), собирают их там а потом продают в три дорога как американский инструмент. Если хотите правда качественный и дорогой инструмент лутше найдите мастера или небольшой завод в Европе (на примерwww.mayones.com) делающего гитары и закажите у нег гитару под себя - денги те же, а результат намного лутше. Но здесь есть маленкий нюанс, нужно быть очень опытным и точно знать чего хочешь, судя по вашим репликам вы ещё не очень разбираитесь в гитарах, деревьях пикапах и прочих вещах. Anyway, удачи вам.
Удален
лeди-x
|15 Апр 2010
0 Цитировать
я молилась БОгу чтобы купить мастеровой инструмент и чтобы классно звучал ,да времени прошло немало но всетаки настал этот момент.Случайноя узнала что в одной семье христиан есть такой инструмент и лежит без дела в футляре уже несколько лет,так как хозяина нету давно в живых.Ну я и стала задавать вопросы где покупали,кто играл и как звучит....потом дошло до того что поехала смотреть инструмент мне очень понравился поиграла на нем,ну а потом на счет цены стали они узнавать у одного музыканта классного но пожилого....так он в современных ценах не разбирается и он назначил смешную цену.....а они так как я их знакомая классная еще скинули и в итоге я купила почти задаром инструмент который стоит 500 долларов даже БУ....новый будет такого плана стоить около1000долларов.Ну у меня понятное дело не было столько денег чтобы купить ,поэтому уповала только на БОга.До сих пор кажется сказкой....хотя прошел год.
Удален
annaderr
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Да, цель оправдывает средства...Год будешь выплачивать( если есть с чего) но зато инструмент уже в руках, не бойся ,что переплатишь, если нет сразу всей суммы - выбирать не приходится.Вот только главное - инструмент стоит того?Что это -акустика со звукосним., а может электрич. с комбиком?В Церкви собираешься служить?
Удален
McCkrevsky-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
а как на меня, лучше положить на депозит, насобирать за годик, и купить. И терпение потренеруешь, и вместо переплаты еще и годовые накапают, на струны хорошие)
Удален
cpu-fan
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Современные гибсоны и фендера, которые новые и в ценовой категории до 1500 у.е. - уг. ИМХО Я бы советовал найти б.у. японца или амереканца - инструменты тех годов намного выше качеством и звучанием, например, до ерниболовские музик мены звучат намного круче современных аналогов.
Удален
Cилa-Moзгa
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
oкyнь
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Cилa Moзгa, елси будешь брать в магазине в кредит много переплатишь, цены в наших магазинах неадекватные. Ищи или с рук или проси знакомых / посредников чтобы привезли из америки.Или ещё один вариант заказать у мастера , в Киеве живет замечательный мастер Стас Покотило, бывший басист группы Масада, можно заказать у него.
Старожил
+137
|7 Янв 2011
0 Цитировать

В кредит лучше ничего не брать!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы