Уважаемые форумчане и особенно обвинители.
Нужно смотреть на факты, а чувства оставлять при себе.
Разводят только тех, которые действуют больше чувствами, а факты для них, как бы и не нужны.
Но мы здравые люди и понимаем, как легко можно повестись на чувства.
Фактов то нет! В тех 1000 томах описываются дела людей и то, что они сделали.
Одни только разговоры людей. Например: (Спрашивают одну леди в пальто и задают ей такой вопрос: "Вы что-то потеряли и скажите кто в этом виноват?
Женщина думает и говорит, вообще-то я здесь не причем, у меня нет головы на плечах и вообще я за свои поступки не отвечаю. Меня бес попутал, когда я хотела быстро разбогатеть и нажиться. Мне сказали и я ничего не проверяя, ничего не понимая, а хотелось только сильно разбогатесь и сразу (вот понимаете как меня загипнотизировали эти сектанты) я побежала брать под свою квартиру у банка деньги. Я выстояла десятки очередей, боролась за справки, выписывала с квартиры детей, чтобы только дали мне эти деньги и я понесла их побыстрей тем людям, которые обещают 60% годовых. Какой там договор читать и проверять. Я хочу получать проценты и все. ( Я была под гипнозом, когда стояла в очередях и пробивалась в банках и выпрашивала у них деньги под квартиру. Нет я наркотики не употребляю.) Пусть ответят за меня другие люди, а я за свой выбор не хочу и переживать. Да! Я всю работу сделала и меня толкала жажда наживы и быстрого обогащения. но за это пусть отвечают другие, почему я.
Если можно на кого-то повесить мое безрассудство буду очень рада на него повесить.
Абсурд полнейший и в такое хотят нас заставить поверить Украинцев?

Смотрю на факты, а их нет.
С уважением к Вам, Ваш .......