Рассуждая о деньгах...о том как их заработать...нужно не забывать самого главного...что Кесарю кесарево..На данный момент очень многие работают по черному...не платят налогов государству и как вы думаете..могут ли быть такие деньги благословением??? Знаю многих верующих людей..нанятых на работу..которые каждый месяц несут десятины в церкви...но для государства они безработные...В первую очередь деньги должны быть честными ...я имею ввиду в глазах Бога!!!! если и нанимаешься на работу..то смотри..как работодатель печется о тебе..думает ли он что когда то тебе нужна будет пенсия???
10. ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
(Первое послание к Тимофею 6:10)
19. Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их.
(Иезекииль 7:19)
26. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
(Св. Евангелие от Матфея 16:26
Я думаю..что нужно менять не деньги...а людей в руках которых они находятся....ну и наверное систему налогообложения
это мнение обощенное или подтвержденное Писанием???? объясните свою позицию...или вы имеете ввиду деньки а не деньги???
деньги дают некоторую свободу в решениях, в выборе из-за заложенной в них ценности, главное, чтобы это не становилось единственной жизненной ценностью.