Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

"Да" или "Нет"

Местный
+60
|23 Апр 2012
2 Цитировать

да,вы любите смотреть "скрытая камера"?

Удален
ирэн
|24 Апр 2012
0 Цитировать

не знают не видела.........

вы смущаетесь говоря о сексе?

люби,люби,людей....
Старожил
+1804
|24 Апр 2012
2 Цитировать

да, я только говорить о сексе с женщиной, которую я люблю. В противном случае, для меня, это называется проституцией бесплатно.
(Вы меня удивил ирэн. Я думал, вы были более целомудренными, но более бесстыдной и наглой, чем я думал)
А вы, вы хотите ревнуя людей умнее, чем вы?

(yes, I only talk about sex with the woman I love. Otherwise, for me, this is called prostitution for FREE.
(You surprised me ирэн . I thought you were more chaste, but you are more shameless and brazen than I thought)
And you, you like being jealous of people more intelligent than you?)

Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Старожил
+2773
|24 Апр 2012
4 Цитировать

Нет, я не хочу быть умнее кого-то, я хочу достигать мудрости Божьей .

А вы любите летать самолетами?

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
ирэн
|24 Апр 2012
0 Цитировать
Цитата moonlight
(Вы меня удивил ирэн.

? я никогда не скрывала ничего о себе..

Цитата moonlight
Я думал, вы были более целомудренными, но более бесстыдной и наглой, чем я думал)

ну тогда вырвите немало листов из нашей общей Библии а книгу Песнь песней в первую очередь.в чем моё бестыдство и наглосьт и не целомудрие я не знаю ,в прочем вам виднее....

Цитата moonlight
А вы, вы хотите ревнуя людей умнее, чем вы?

а вот этого я не поняла вовсе мой родной язык русский и английским я не владею

я не люблю летать самолетами.

вы быстры на суждения?

люби,люби,людей....
Старожил
+1804
|24 Апр 2012
3 Цитировать

Нет, я не сужу. Бог судья. Но Бог дал нам способность реагируют, когда что-то нам потрясений и обеспечить конструктивную критику. Ваш предыдущий вопрос (говорить о сексе), не достоин земли поучительно и уважительный обмен, как в этом форуме. Вы согласны с конструктивной критикой?

(No, I don't judge. God is the judge. But God has given us the faculty of reacting when something shocks us, and to provide constructive criticism. Your previous question (talk about sex) is not worthy of a land of instructive and respectful exchange like this forum. You accept constructive criticism?)
Старожил
+2773
|25 Апр 2012
2 Цитировать

Да.

Молитесь ли вы прежде чем выйти из дома ?

Старожил
+1804
|25 Апр 2012
3 Цитировать

нет, но я молюсь каждое утро в постели, когда я открываю глаза, чтобы начать день. Я также молюсь каждое утро, когда я душ.

Я часто молюсь в моей машине, и перед сном.

А вы любите детей?

(No, but I pray every morning in bed when I open my eyes to start the day. I also pray every morning when I take my shower.

I often pray in my car, and before sleep. And you love children?)

Старожил
+2773
|25 Апр 2012
2 Цитировать

Да, даже слишком: уважаю их с рождения как личность и как подарки от Бога и благодарю Бога за то что оказал мне великую честь быть их мамой и воспитывать и заботиться о них...

Вы любите гулять по лесу?

Старожил
+1804
|25 Апр 2012
2 Цитировать

Да, я люблю идти в лесу. Весна, лес приходит в себя, и я люблю наблюдать всю растительность, которая просыпается после зимы и приветствует нас с его зародышами и яркими цветами.
Осень, мне нравится, когда прогулки в лесу восхищаются волшебными цветами листьев деревьев, чувствуют запах специального ежегодного , который вторгается в лес, идущий на ковре хрустящих листьев под моими ногами, и наблюдайте за гусеница тот крест следы. Драгоценный подарок Бога, что является природой. любите ли Вы дикие цветы?

Yes, I love to walk in the woods. Spring, the forest comes to life, and I love to watch all the vegetation, which wakes up after winter and greets us with his buds and bright flowers.
Autumn, I like to walk in the forest, admire the magical colors of the leaves of trees, smell the special annual scent that invades the forest, walking on a carpet of leaves crackling under my feet, and watch a caterpillar that cross the tracks. The precious gift of God, which is by nature. Do you love wild flowers?)

Старожил
+2773
|25 Апр 2012
3 Цитировать

Да. Я очень люблю  дикие цветы, больше  чем выращенные в оранжереях.

Они прекраснее.Когда я была маленькая, и было грустно мне, я уходила в поле, и собирала цветы, и разговаривала с невидимым Богом...

А вы любите  голоса птиц в природе?

.

Старожил
+1804
|25 Апр 2012
3 Цитировать

да, я люблю песни птиц. Для меня птицы - маленькие ангелы. Они не причиняют никому боль. Они не ленивы и встают рано.. Они ежедневно предлагают нам свою песню и свои музыкальный состав. Я люблю наблюдать за Кардиналами.
Вам нравятся белки?

(yes, I love the songs of birds. For me, the birds are little angels. They do not hurt anyone. They are not lazy and get up early .. They offer us their song and their compositions daily. I love to watch the Cardinals.
Do you like squirrels?)

Старожил
+2773
|25 Апр 2012
3 Цитировать

Да.Очень, они такие пушистые и веселые зверьки.

А вы любите домашний уют?

Старожил
+1804
|25 Апр 2012
3 Цитировать

Да. У меня есть красивый и очень уютный дом, что мои детские и мне очень нравится.
Она представляет собой плоды и результаты моих длительных исследований и моя работа, которую я люблю. Вы любите подарки ?

(Yes. I have a beautiful and a very comfortable house that my childrens and I really like .
It represents the fruit and the results of my long studies and my work that I love. Do you like presents ?)

Старожил
+2773
|25 Апр 2012
3 Цитировать

Да, сюрпризы. Но больше люблю дарить сама подарки, это намного радостней, чем получать.

А вы любите праздники?

Удален
ирэн
|25 Апр 2012
0 Цитировать
Цитата moonlight
Ваш предыдущий вопрос (говорить о сексе)

1 я не призывала вас о нем говорить и его обсуждать

2 на вопрос необходим ответ да или нет .

3 говорить о сексе нужно и важно не только с женой но и со своим ребенком.

4 в сексе о разговоре о нем,если говорят взрослые и культурные люди вполне можно обойтись без интимных подробностей

5 я больше сьда не приду я с таким редом впервые встретилась и больше в нем учавствовать не хочу. валить надо с сайта

люби,люби,людей....
Местный
+60
|25 Апр 2012
2 Цитировать
Цитата ирэн
5 я больше сьда не приду я с таким редом впервые встретилась и больше в нем учавствовать не хочу. валить надо с сайта

Ирен не уходите)))без вас будет скучно,не крамсайте себя так жестоко, все б-у-д-е-т   клаааааасно!

короче говоря проехали.

Старожил
+1804
|25 Апр 2012
3 Цитировать

Праздник это слово мне очень нравится. Оно происходит от латинского vacare, что значит быть свободным, ленивый и есть свободное время. Во время праздников, я стал друг с самим собой. Вы любите мир во всем мире?

(Holiday is a word I like very much. It comes from the Latin vacare that means to be free, lazy and have free time. During the holidays, I become friend with myself. You like peace in the world? )

Старожил
+2773
|25 Апр 2012
2 Цитировать

Да .Я ненавижу войну,  потому что когда идет война,  нарушается обычный порядок и становится опасно для жизни людей.

А вы любите читать псалмы?

Местный
+60
|25 Апр 2012
1 Цитировать

да,а кокой ваш любимый псалом?

Старожил
+1804
|25 Апр 2012
1 Цитировать

Цитата ирэн

3 говорить о сексе нужно и важно не только с женой но и со своим ребенком.

------------------------------

Вы задали вопрос сексе открыто , а не ваш супруг или вашего ребенка. Ваш вопрос уродливые гротескные для был открыт всех тех, кто посещает этот форум , котором вы даже не знаете . Для меня это был просто плод вашей незрелости. Ты вел себя как 14-летняя девушка. Вы даже можете покинуть Россию , если хотите, это не остановит меня, зевая , когда я сплю .

( You asked the question about sex in public, and not your spouse or your child. Your question ugly and ludicrous was open to all those who are enrolled in this forum, people you do not even know. For me it was simply the fruit of your immaturity. You've behaved like a 14 year old girl. You can even leave Russia if you want, it will not stop me yawning when I need to sleep.)
Старожил
+3987
|25 Апр 2012
3 Цитировать
Цитата ирэн

Ирэн, не принимай это близко к сердцу

Цитата ДочьЦаря
А вы любите читать псалмы?

да

Вы молитесь по утрам?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|25 Апр 2012
1 Цитировать
Цитата moonlight
Вы меня удивил ирэн. Я думал, вы были более целомудренными, но более бесстыдной и наглой, чем я думал) А вы, вы хотите ревнуя людей умнее, чем вы?

я не умна

Цитата moonlight
я только говорить о сексе с женщиной, которую я люблю. В противном случае, для меня, это называется проституцией бесплатно.

предлагаю здесь бесплатную проституцию...

Цитата moonlight
Вы задали вопрос сексе открыто , а не ваш супруг или вашего ребенка.

бред

Цитата moonlight
Ваш вопрос уродливые гротескные для был открыт всех тех, кто посещает этот форум , котором вы даже не знаете .

а что слово секс подразумевает гротеск пошлость или срам публичный.

Цитата moonlight
Для меня это был просто плод вашей незрелости. Ты вел себя как 14-летняя девушка.

мне фиолетово что вы видеть. я не вел а вела себя........................................................

Цитата moonlight
Вы даже можете покинуть Россию , если хотите,

нет не хотела не хочу и никогда не поедеу в вашу лживую америку.

Цитата moonlight
это не остановит меня, зевая , когда я сплю .

вот и спали бы себе крепко и дальше.

такого потока грязи в свой адрес всего лишь за вопрос о сексе я как минимум не ожидала и не могу понять чем заслужила......

а в общем у христиан да - да нет - нет а что сверх то от лукавого.......

Лешик и Подснежник спасибо вам на добром слове но процесс запущен..........чем то это закончиться.....

люби,люби,людей....
Старожил
+363
|25 Апр 2012
1 Цитировать

ой вей...

зевая когда я сплю.... шедевральный перевод через транслейт...

Ириш,  чел по русски то не понимает ни че, походу... а через гугл вопрос мог исказиться до неузнаваемости....

и ээээ как насчет вопроса про да и нет?

Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит меня плакать
Удален
ирэн
|25 Апр 2012
1 Цитировать

да

я все пониамая ну так спроси уточни переспрси - все бывает но сразу такое?????????????????????

П О Ч У М У

нравиться спортивная обувь?

люби,люби,людей....
Старожил
+363
|25 Апр 2012
1 Цитировать

кроссовки... и кеды... в общем да ))

умеете находить выход из безвыходных ситуаций?

Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит меня плакать
Местный
+60
|26 Апр 2012
1 Цитировать

да,вы считаете себя счастливым?

Старожил
+2773
|26 Апр 2012
2 Цитировать

Да, я счастлива, с Богом примирилась, дерево посадила, дом построила, детей вырастила и простираюсь вперед, чтобы иметь ум Христов...

А вы  умеете прощать?

Старожил
+1804
|26 Апр 2012
0 Цитировать

Цитата ирэн

я не умна

предлагаю здесь бесплатную проституцию...

бред

а что слово секс подразумевает гротеск пошлость или срам публичный.

мне фиолетово что вы видеть. я не вел а вела себя........................................................

нет не хотела не хочу и никогда не поедеу в вашу лживую америку.

вот и спали бы себе крепко и дальше.

такого потока грязи в свой адрес всего лишь за вопрос о сексе я как минимум не ожидала и не могу понять чем заслужила......

а в общем у христиан да - да нет - нет а что сверх то от лукавого.......

----------------------

выкидыш !

(miscarriage!)

Старожил
+1804
|26 Апр 2012
2 Цитировать

Цитата ДочьЦаря

Да, я счастлива, с Богом примирилась, дерево посадила, дом построила, детей вырастила и простираюсь вперед, чтобы иметь ум Христов...

А вы умеете прощать?

--------------------

уметь прощать нелегко. У меня много работы, чтобы сделать в этой области. Я неустанно работать, чтобы соответствовать Святое Слово Божие. Но я не мстительный. Вы любите людей преклонного возраста?

(To be able to forgive is not easy. I have a lot of work to do in this area. I work hard for it in order to conform to the Holy Word of God . But, I'm not rancorous. Do you appeciate old people?)

"Да" или "Нет"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы