Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что значит - искать Бога?

Удален
yakov-r
|5 Мар 2010
0 Цитировать
ЙA --- Вас не очень понятно, к чему вы клоните?...вы хотели сказать что чёрные африканские маги сильнее Бога? или просто миссионеры не правильно Бога поняли? а хотите я вам расскажу других эдак 70- 80 свидетельств, когда миссионеры правильно Бога поняли..вот например начну с этой...когда к Иисусу пришли целые корумпированные города, погрязший в мафии и нарко-торговле g12life.my1.ru/load/15-1-0-264 -------- а ещё настоятельно рекомендую послушать это "Реальность царства Божьего" g12life.my1.ru/news/2009-12-21-443 вы будете шокированны, вы просто понятия не имеете о настоящем христианстве, о Боге который является Царём всех Царей и Богом всех богов.
Удален
eric
|7 Мар 2010
0 Цитировать
это и значит искать Бога! как вы ищите потерянный мобильник? вот примерно также только Бог поважнее мобилы
Старожил
+81
|21 Мар 2010
0 Цитировать
на самом деле искать Его не просто. Сколько надо пройти "учений" прежде чем поймешь,что они неглубоки и даже просто оступнические ныне. И только мольба:Господи! Неужели Ты таков:тепленький, разодетый , служишь вещам? Приводят тебя к истинному Г осподу через глубокую проповедь глубоко все пережившего проповедника.Но это милость Божья, что Он еще и еще сегодня звучит правдой и не пришло то время, когда будут искать Его Слово и не найдут. Но ведь сколько верующих так и считают, что Он - теплый, безучастный.А потом как ударит,но в аду. Но пока можно сладко спать на собраниях "спасенных".И плыть по течению,ведь плывут же по нему даже пасторы. И ничего.
Удален
yakov-r
|9 Апр 2010
0 Цитировать
неважно что мы строим...пусть это будет самый красивый дом , целиком и полностью состоящий из христианских сторой-материалов...пусть вся мебель и отделка состоит из высокоморальных христианских истин... и помазание тебе на, и покаяние на, и святость..будьте так любезны...и чудеса и спасённые люди... НО если этот красивый супер дом стоит на песке...грош цена этой холобуде Можно ничего не иметь...но зная Его лично, познавая Его в тайной комнате...тем самым исполняя первую заповедь вы уже имеете ВСЁ потому что Он и есть ПОЛНОТА..кто хоть раз к Нему прикоснулся, понимает...что в принципе уже ничего то больше и не нужно. о многом мы заботимся...а одно только нужно
Старожил
+81
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Как мне понравилось вот такое высказывание: В Боге есть всему своё время: есть время собирать камни, есть время разбрасывать, есть время жить, есть время умирать… В нашем хождении с Богом есть время пребывания, единения с Ним, время активности, время “огня”, а есть время поиска, ожидания, тоски по Нему (время “одиночества”). Бог знает нас, людей, чтоб мы не расчувствовались и не “привыкли” к Нему, чтоб мы не относились к Нему как к чему-то само собой разумеющемуся, обыденному, время от времени “скрывается” от нас. ОН дает нам время понять свою немощность без Него, дает нам время соскучится, поплакать по Нему, по Его любви, и добровольно “броситься” снова Его искать. Какой Великий Бог, Единственный знаток человеческих душ, Великий стратег и тактик! И пребывание с Ним и расставание, приливы и отливы, все содействует во благо. У Бога нет пустого, бессмысленного времени для нас, время подъемов и падений, время избытка и голода, время огня и равнодушия, Он всё оборачивает во Благо нам. Но и тем неменее, мне бы хотелось быть не местом редких посещений Его, а быть местом Его постоянного пребывания. Это самое счастливое время в моей жизни, это время ПРАЗДНИКА ДУШИ, время ДУХА ЖИЗНИ:
Старожил
+81
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Так и есть. Люди часто норовят себе приписать,то что по праву только Божье. И тогда Бог как бы отходит, и мы, такие беспомощные без Него, снова ищем Его и прикладываем усилия к :"кто думает что стоит ,берегись, чтобы не упасть" "Зри не на опасном ли я пути". И все равно как человек устроен немощно без Иисуса! Как дьявол норовит убедить служителя,что он и сам ого-го! А окружающие приспешники? Припевалы и прихлебалы? Так и норовят подтолкнуть к губительной пропасти медвежьей услугой и снова Господь как бы удаляется и грошь цена нашему преупеянию при возрастающей гордыне. Спаси Бог!
Старожил
+81
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Есть такое исследование:провели опрос по предприятиям,какие люди лучше всего работают. Выяснилось -влюбленные! Им не трудно выполнить любую работу, даже ниже их достоинства:вынести корзину мусора, налить кофе.поднести. Они летают,они наполнены главным- любовью.Их предмет любви прекрасен, и он ждет и тоже любит, и все прекрасно! Поэтому любящие Господа и больше знают и удачливее и умнее и работоспособнее! Но понятно,что Бог их наполняет и переполняет Сам по молитве.по их ответной Любви к Нему. По их желанию гореть любовью,а не тлеть головешками в угасающем костре. Да. У некоторых как с женой и мужем произошло:первое свежее чувство стало обыденным и потели серые будни безрадостные,едва тащатся по жизни. Богу же такое не нужно. Но и людям разве нужно? Только они мирятся с этим. Но не Бог. "Приду и сдвину светильник твой с места" .Все. Не будет употреблять тебя, пока не покаешься в таком нерадении.Пока не возлюбишь Его всей крепостью,всем разумением...Приходится искать этого и не раз.
Удален
yakov-r
|24 Апр 2010
0 Цитировать
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. ну когда уже, ПАПА!!!
Удален
Alek-S
|24 Апр 2010
0 Цитировать
TaniaK А я вот слышал про исследование что лучше всего выполняют умственную работу те кто скорее близок к депрессивному состоянию. Так что не уверен что вообще иследования будут нам в помощь. yakov_ r Странный вы человек, ну нельзя же общаться с людьми лишь криком. Ну кричите вы Богу, это одно. А людям зачем кричать, научитесь наконец вести беседу спокойно и как если бы Сам Бог общался со своими детьми. Бог не кричит же нам с утра до вечера. Сильно смущает вообще любой тон, в котором есть "сильный" призыв, но все очень похоже на то когда один человек проповедовал детям. "Дети Библия удивительная книга, в ней есть ответы на все вопросы, и еси вы хотите узнать то то и то то то ге вы это найдете?" дети заученно и ПРАВИЛЬНО отвечали "в Библии". Но это не есть искать Бога. дети просто знают правильный ответ, но скольок вокруг люди имеют похожего ПРАВИЛЬНОГО знания, и это им не помогает. Прит.18:4 Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Человек не может искать Бога оставив свои заботы жизни, где отношения работа, и выстраивание самой жизни, не делаются сами собой. Ходить с Ним близко, отделяясь на время общения
Удален
Утpeнняя
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Что значит - искать Бога?
Удален
Alek-S
|24 Апр 2010
0 Цитировать
и уединения, что бы чувствовать Его шаги, Его уют. Его любовь и водительство сильны вести нас в этом непростом мире, что бы нам быть успешными каждому в своем деле. Когда мы в итоге имеем ясность что думает и говорит Бог о наших тех или иных ситуациях. словно мы видели бы Его сгазами, и ощущали куда дует Его ветерок что как некто сказал про орлов, которые не машут крыльями, а наблюдают потоки ветра, что бы поймав этот поток распрямив крылья лететь в нем. Наш Бог есть конкретный Бог, и искать Его это не нечто непонятное, а полностью осязаемое и непременно полезное дело. Это значит я в Нем, и получаю (ищу) ответы у Него, о Его желаниях в моей жизни, о Его ведении всвязи с нашей активной жизнью. Мы же не можем спрятаться в доме и ничего не делать, оправдываясь поисками Бога. проблемы приходят и без нашего на то желания. Как написано покажи мне веру твою без дел, а я покажу тебе веру мою из дел... Бог сотворил нас на добрые дела которые предназначил нам исполнять. И это тоже имхо, "искать Его"
Гость
-2
|27 Апр 2011
0 Цитировать

Искать Бога - значит искать Его лица, Его воли...Это значит всегда приходить к Нему, всегда с Ним общаться, что бы не было...Да, Бог нас нашел, но есть еще что-то больше, чем то, что мы знаем...Поэтому надо искать Его, чтобы Он показал тебе всю свою славу и силу...Но самое главное - не остановись на полпути в искании Бога!!!!!!!!

Удален
Stoboi
|30 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата Alek-S
что бы чувствовать Его шаги, Его уют. Его любовь и водительство сильны вести нас в этом непростом мире, что бы нам быть успешными каждому в своем деле.

Интересно как понимают люди сомнения матери Терезы, которая на протяжении нескольких десятков лет сомневалась в существовании Бога, не могла Его найти. но при этом каждый день размышляла о Нем и служила людям и любила их. Как?

Гость
-1
|9 Мая 2011
0 Цитировать

это когда старатся вовсем-вовсем видеть Его руку ,Его промысел

1 2 3

Что значит - искать Бога?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы