Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Проблема

Удален
Maнюня
|12 Апр 2010
0 Цитировать
С мужем уже давно хотели детей, но все никак не получалось... Решили пройти обследование,т.к. раньше у меня были проблемы(до свадьбы). На днях получили результаты. Очень боялась..... Но у меня все в идеальном состоянии, а вот у мужа...... Вообщем у него проблема(много неподвижных)....... Очень сильно расстроился, плакал.... Посоветуйте кто был в такой ситуации как мне с ним себя вести? Как помочь это перебороть? Что говорить и делать? Лечиться он согласен, но сейчас вообше не разговаривает и сидит смотрит в одну точку..... Мне так его жалко.... Уверена, что Бог всесильный и для него нет барьеров и проблем!
Удален
TyмAл
|12 Апр 2010
0 Цитировать
... такое бывает, причем иногда по совершенно банальным причинам - достаточно мальчику переболеть свинкой, и ... осложнение может к этому привести. или разовое сильное переохлаждение или перегревание яичек или просто позднее опускание яичек в мошонку при рождении. ну, конечно, есть варианты с добрачной интимной жизнью и осложнения от лечения венерических заболеваний, но это диагностируется, ... важно то, что в отношениях между женой и мужем должна наступить прозрачность. жене не стоит "радоваться" от того, что она "чистенькая", ибо Слово Божье говорит: "все согрешили и лишены славы Божьей". (я не обвиняю ни в коем случае Вас, Манюня, пишу в назидание всем читающим эту тему). а мужу "не вешать носа". в Библии мы имеем, как минимум, несколько случаев, когда жены не рожали и обращались с претензиями к мужьям: вспомнить хотя бы случай жены Иакова, ... и мужья отвечают - разве я Бог, они понимали, что дети - от Господа. по поводу лечения мужа- узнайте все более подробно, но не торопитесь предпринимать конкретные шаги - иначе втянетесь в серьезные финансовые затраты без гарантии успеха. ... если у мужа все "в порядке" в части интимного потенциала - лучше "не лесть топором в часы".
Удален
TyмAл
|12 Апр 2010
0 Цитировать
... один из Библейских персонажей сказал своей жене: разве я для тебя не лучше детей? ... в Вашей компетенции, Манюня, находится сейчас дать почувствовать мужу, что он для Вас - важнее детей. Детей Вы сможете иметь "по любому" - усыновление доступно сегодня для многих ..., но муж Вам уже дан от Бога и сделайте его вторым приоритетов после Бога. Бог дает детей на время их взросления и воспитания, а с мужем Вас, даст Бог, будет связывать длительная супружеская жизнь. отнеситесь к тому, что я написал не как к "совету" обывателя - мы с супругой прошли именно через такую ситуацию. я не стесняюсь писать об этом, потому что мы в Боге прошли через это и это наше свидетельство.
Удален
Maнюня
|12 Апр 2010
0 Цитировать
TyмAл, до свадьбы не может быть никаких венерических заболеваний и всего такого в этом русле. И уже все узнато про лечение. Денег в любом случаи придется тратить много........ У него это оказывается наследственность. У его отца была такая проблема, но он вылечился и родил еще детей... Меня сейчас больше волнует как себя с мужем вести!!!!!
Удален
Maнюня
|12 Апр 2010
0 Цитировать
TyмAл, спасибо за советы! :)) Но мне разговаривать с ним на эту тему или нет? Больше внимания теперь уделать? Незнаю вообще как с ним себя вести....
Удален
TyмAл
|12 Апр 2010
0 Цитировать
... никогда не говори никогда - все мы говорим только то, что считаем возможным. хотя все мы и прозрачны перед Богом. ... если Вы захотите, чтобы я оказал консультативную помощь непосредственно Вашему мужу, "вытащите" его на форум, или дайте ему мой контакт. или дайте ему гостевую страничку сайта школы консультировния, или ... потом посмотрим. ... будьте с мужем просто мягкой, без сюсюкания - мужчины этого не любят ... и ни в коем случае не мстите за его предшествующие возможные упреки в Ваш адрес.
Удален
ver
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Maнюня......это харашо что вы узнали причину-наследственность.Теперь есть служители Божьи что этим занимаются-освобождение от родовых наследственных проклятий и освобождение от них.....Бог вам в помощь!
Удален
NATALY-M
|12 Апр 2010
0 Цитировать
какие служители??Они исцеляют что-ли? К Богу неплохо бы для начала обратиться,а родовые проклятия во ХРИСТЕ недействительны,или у вас всё наоборот?
Удален
Maнюня
|12 Апр 2010
0 Цитировать
TyмAл, он пока не хочет ни с кем разговаривать и к кому либо идти(за душевным советом)... Думаю, что нужно время... Но спасибо за внимание.... ver, знаю таких служителей. Сейчас надо сначала посмотреть какое конкретно лечение предложит врач, а потом уже к служителю. NATALY-M, в первую очередь конечно к Богу обращаемся..... Думаю, что через это испытание Он хочет что-то сказать.
Удален
ver
|13 Апр 2010
0 Цитировать
NATALY-M.......Бог через своих помазанников работает...(к сожалению)из практики видим что родовые проклятия и болезни- как раз и действительны!!!... написано-ВЕРУЮЩИХ!-будут сопровождать сии знамения...и там перечисляется...что кому нада...если вы верующая вы поймете о чем я....
Писатель
+211
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Мы с мужем живем уже 14 лет и у нас нет детей, но мы хотим усыновить малышей и сейчас готовим документы. и ничего в этом страшного нет. Мой муж даже ничего не хочет выяснять из-за чего у нас нет детей. Мне сначала было больно, но теперь по прошествии времени, я понимаю, что муж все делал правильно. Были очень тяжелые ситуации в жизни и если-бы у нас в тот момент были дети. нам бы пришлось очень туго. А как вести себя по отношению к мужу? Да просто поставьте себя на его место и подумайте о том, чтобы вы хотели услышать в свой адрес. И еще есть такое понятие, как исповедание, т.е. мы своими словами строим свое будущее. В 111 псалме есть такие слова: " Сильно будет на земле семя его и род правых благословится" , вот и говорите это о своем муже. Удачи вам .Пусть Бог благословит вас и вашего мужа великолепными малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
voin-
|21 Апр 2010
0 Цитировать
NATALY-M,"""родовые проклятия во ХРИСТЕ недействительны""" К сожалению жизнь показывает совершенно иное.И иногда приходится бороться за свое освобождение от наследственных грехов или болезней.
Удален
sineglazka
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Манюня,очень сожалею.что у вас проблема такого рода.Но,думаю,вам не надо на ней заострять внимание мужа.Ведите себя с ним,как вели и раньше-вера,надежда,любовь.Но,как Господь говорит устами Павла-любовь из них больше.Если вы будете вести себя подчеркнуто с мужем.или слишком уделять внимание или оххладеете к нему-все это будет встречено им,как укор.Да и напонминать будет постоянно ему о его проблеме.А он должен освободиться от этой проблемы.Проблема не в том,что у него не может быть детей,проблема,как он на это реагирует.Он может воспринять все от вас,как будто вы жалете его.А вам надо показать,что он мужчина,глава семьи.Кстати,то,что мужчина не может иметь детей,медициной установлено давно,оказывается(насколько помню)равные "шансы" с женщиной.Пока,думаю(не настаиваю)вам вообще надо оставить эту тему с мужем,ничего ему не говорить,если он сам первый не обратит внимание на свою болезнь.Уделить можно внимание его хобби,а самой молиться,чтобы сердце мужа не ожесточилось.Да будет воля Господа во всем,в чем ОН вас испытывыает.Просто ведите себя так,как подобает любящей жене.Пусть Господь благословит и даст вам дитя любви,чтобы посрамились злые силы.
Удален
NATALY-M
|21 Апр 2010
0 Цитировать
если мы будем копаться и выискивать" родовые проклятья",то найдём их пруд-пруди.Причем ,проклятьем мы все прокляты вне Христа.Я не говорю,чтомы и рожаем,ничего не чувствуя-мы пока что на земле и имеем скорби по плоти.Я имею в виду то,что лучше провозглашайте Слово Божье-ЛЕКАРСТВО,в прямом смысле слова,нежели сосредотачиваться на проклятиях и болячках.Говорите и называйте невидимое и несуществующее,как существующее.Я знаю людей,которые через 10-12 лет исповедания и провозглашения плучали то,что им по праву принадлежит.И не потому,что отрекались от проклятий,а потому что говорили правильные вещи.Все в нашем языке.
Удален
sineglazka
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Мне так же странно,что верующие говорят о проклятьях,в то же время говоря о любви Господа.Разве любящий Отец будет напоминать нам прошлые грехи?Он прощает нам даже собственные грехи,не говоря уже о грехах рода нашего.Бог верен Своему Слову.Он говорит,что "все равно человек-плоть".И обещает не наказывать человека за грехи отцов,так же и отцов не наказывает за вину детей.А когда человек принимает водное крещение,то все его грехи и родовые проклятья(неверующего)смываются,человек очищен.Но сам же возвращается обратно.Ведь Бог дает все без упреков.У неверующих проклятья,потому как они не очищены.А верующий очищен Кровью Христа. Манюня,еще вот что вспомнила.Одна моя знакомая(в молодости)как-то говорила,что у ее подруги долго не было детей.И однажды врач им посоветовал сменить резко климат.Они жили на севере и стали ездить в противоположную сторону(на юг)отдыхать.И у них появился ребенок.Замечу,это не вымысел и это были рекомендации врача-резкая перемена местожительства.Будьте благословенны в Господе
Удален
voin-
|22 Апр 2010
0 Цитировать
"Гибнет народ от недостатка ведения."Если честно,то хотела много написать о том что бывает и чего не бывает в жизни верующего(с примерами из Писания и из жизни),но вряд ли будет понято,а камней и насмешек в моей жизни и так хватает. Maнюня,пусть Бог даст Вам мудрости,любви и терпения в отношениях с мужем.Мы с мужем сейчас тоже проходим нелегкие моменты в жизни связанные со здоровьем,и тоже наследственные.
Удален
Maнюня
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Проблема
Удален
ver
|23 Апр 2010
1 Цитировать
У моей знакомой 6 детей. Двое своих и 4 приёмных. Характерно, что каждый ребёнок несёт в себе "проказу" родителей. Одного ребёнка преследует сексуальный грех. Девочка, которая в семье с 7 месяцев, унаследовала от матери букет психических заболеваний. Дочка алкоголички, рождённая с различными пороками, несёт также отпечаток родительского греха. Чтобы это увидеть не надо быть особым мудрецом. Даже родные дети особо атакуемы сатаной именно с той стороны, где было слабое место родителей. Глупо конечно утверждать в неизбежности проклятья, но и отрицать влияние наследственности так же опрометчиво.

Проблема

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы