Aлeкcaндp888
|21 Апр 2010
Благослави Вас БОГ, братия и сестры во Христе! Меня зовут Александр пришел в Православие 2 года назад и в поисках Христа и Правды Его в начале своего пути я очень сомневался какое вероисповедание выбрать (не разумея что не я избираю свой путь а Сам Бог , наставляет и управляет течением всей нашей жизни), но случилось следующее я сильно заболел и почти три года провел в тяжёлой болезни. Но мама привезла меня В Рождество-Богородицы монастырь г.Задонск у обители св. Тихона Задонского. Господь управил так что на праздник Вознесения Христова я принял первое Его Причастие Святых Таин(одно из семи таинств существующих в Православной Церкви),что такое таинство Христово и какие дары он подает это известно лишь Самому Господу и причащающимуся Его таинств, подробно почитать о Причастии Святых Даров вы можете на православных сайтах, но одно дело знать и Другое быть участником этого таинства это то потрясло мое представление о Церкви и исполнило блаженство ума и силы и воли если можно так это описать необыкновенную Радость и Любовь блаженства испытал с принятием этих Даров, Сила Любви Христовой неописуема и при принятии Тела Христова преломления хлеба и трапезы с Ним что происходит в