"Давайте просто поговорим о том, кто для нас Иисус.."
Давайте, с удовольствием! :)))
Когда я жила без Него, у меня было такое ощущение, что о чем бы не шла речь (а речь шла...) мне казалось, наверное это важно, НО есть что-то еще важней и значительней...И при каждом новом повороте в сознании, по средством тех речей я как будто бы отметала, нет это не важно и это не важно по большому счету... и прибывала в неком недоумении, а что же тогда САМОЕ главное???? для чего же я на свете живу? иногда себе думала, наверное для учебы и мысленно заканчивала ту учебу и думала, не-а! ни для этого, ладно! а может быть удачно выйти замуж и опять мысленно выходила и там в своем замужестве убегала для того, что бы спросить себя: "для этого ты создана?" и сама себе отвечала: не-а! потом опять за своё, а-а! скорее всего для продолжения рода!!! и как будто бы успокаивалась...проникалась той мыслью блаженной и начинала её детально переживать у себя в голове и что вы думаете? детки мои быстро повыростали, а я? как же я??? я что для этого и была рождена, неужели это ВСЁ??? и точно знала, что не-а!!! должно же быть на свете что-то ВАЖНОЕ до такой степени...а до КАКОЙ? сама незнала :)))