"Нарядная однако не спешит разъяснять детали, а жаль."
Ну да, не спешит! Пашет же :) Дым идёт с ноздрей и из ушей чёрт знает, что идёт, хаха. Я долго не могла найти работу. Разочаровалась во всех. Горечь выросла до 2го неба. Получила работу. Месячных не было 41 день. На работу пошла на 2й день кровавого периода. У меня был ад первые 3 дня на работе - я не спала (!) [у меня дома сейчас никто не спит; нам кажется у нас нехороший дух в доме], отвыкла работать (забыла вообще, шо це таке), и плюс неожиданное кровоизлияние на которое я уже и не надеялась - думала климакс пришол :) В конце 1го дня меня "терзали смутные сомнения" (В. И. Грозный) о том, что мой босс подумает я разсвителась :) в своём резюме и на интервью. Ну хорошо, если последний эпизод убрать, остаётся недосыпание и непривычное ощущение работать. Кстати, мне уже мои 1-2 порции мелатонина не очень-то и помагают (если не знаете, что это, спросите). Сегодня, всю ночь дремала. Не помню, чтобы спала, но не ощущаю себя "пьяной". Не скажу, что у меня за профессия (конф причина), но она не физическая. При этом, мне физически очень трудно. И это то, что меня волнует больше всего. Мне интересно или я отвыкла работать, или я вообщ