Это русское слово,на иврите наверняка по другому.Но что то схожее.
нет. оно означает "знак, признак"
Уважаемый модератор. Прежде чем удалять мой пост, прошу вас прочесть до конца. Попробовать дать мне ответы на поставленные вопросы в письме. А потом можете банить за нарушение. Давеча я поместил вам картинку с коллажем знамений и пояснениями. Я понимаю, что вы усмотрели разжигание межнациональной розни направленную непосредственно к американцам? Хочу пояснить. Сами люди, сам американский народ, ничем не отличается от нас с вами. Это такая же паства, со своими священниками и разными религиями, в том числе и с христианскими. Но моё замечание, на счёт произношения ими Господа нашего, направлено не на паству! Я о пастырях! Когда Голливуд с измальства воспитывает детей, подростков, а также взрослых мультфильмами и фильмами, вызывающее презрение НЕ к американцам. Тем более вызывающее неприязнь именно к русским и советским людям, наряду с мусульманским Миром... Они явно не озабочены проблемой межнациональной розни. Правительство США уже открыто вещает о своей избранности. Именно оно разжигает войну между братьями на Украине. Именно с этим я связываю знамение, что паства исказило слово бога, которое даже противоречит написанию, произнося его как Гад. Выход фильма с "Оком Саурона" совпадает с началом смуты на Украине. И прочие знамения, что я указал. Ответьте мне. Православная церковь остаётся терпимой по-прежнему? Мне кажется, не правильно молчать. Да, ни в коем случае нельзя призывать к насилию и войне с паствой Америки. Но люди должны понимать и видеть, что ЗЛО правит их страной. Не к насилию, а к молитве за них, для их прозрения. Но если мы будем молчать, то позволим Злу, распространятся. Если вы спрячетесь за тем, что я нарушил какие-то правила и не ответив мне заблокируете, вы для меня будете фарисеем.