иностранец,
"ну если ето установлено на законодательном уровне каждому при рождении присваивать код... ток как ето? заставляют или спрашивают у младенца ???"
код или имейл? что-то вы запутались. И что, этот имейл на луб или на руке татуировкой нанесут? :)))
если я сейчас вам и-мейл зарегистрирую:
inostranec@666.com - это будет начертанием? и насильственным его принятием с вашей стороны?
"но токо все ети коды, имейлы и всякое другое для того чтоб найти и проконтролировать каждого человека когда прийдет время начертаний.... чтоб никто несмог скрытся.... мое мнение"
как существование регистрационной записи вашего и-мейла на каком-то сервере поможет найти и проконтролировать человека?
И если вы родились, и ваши родители зарегистрировали этот факт как положено, и получили "Свидетельство о рождении", и этому свидетельству присвоен номер - номер ВАШЕГО свидетельства - это тоже насильственное присвоение вам номера? А номер паспорта? А номер плательщика налогов? Или номер социального страхования? Или номер ВАШЕГО авто? Или номер в гостиннице? А номер мобильного телефона?
ЗЫ
вообще у меня складывается впечатление, что я разговариваю с ребенком. сколько вам лет?