Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Истории покаяния

Удален
men
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Пусть каждый расскажет свою историю покаяния.
Удален
Taтьянa-777
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
men Расскажите сами, мне интересно.
Удален
men
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Я расскажу, жду кто начнет.. :-))
Удален
caн-caныч
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
men наверно если ты не начнёшь ни кто не начнёт.
Удален
men
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
я терпеливый, но хорошо...
Удален
men
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пока коротко, в качестве затравки. Это сегодня я написал не вам. Так уж получилось. Но чтоб сэкономить свое время, просто повторю то, что я написал. Вся слава Богу. Я могу рассказать вам о своей жизни. Я был молод и не знал Бога. Слухом слышал, а сердцем не разумел. Сексуальная проблема стала в подростковом возрасте главной моей проблемой. Я жил полностью в сексуальном грехе. Я жил с сердцем полным похотью. Если бы вы знали как это разложило мою жизнь. Пожалуй все содомские грехи были в моей жизни. Какое мучение было жить без Бога. Когда Он спас меня, я понял, что Он дал власть не грешить. Но после спасения, через год, я опять попал в водоворот преждней жизни. И опять пришел к краху. Этой ошибки мне было достаточно. Сейчас я всем сердцем служу Господу, сам борюсь с грехом, и другим помогаю.
Удален
caн-caныч
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
слава Иисусу.тоже кратко. я с 13 стал заигрывать с алкоголем и наркотиками 14 первыраз примерил наручники потом пошло поехало. грех взял так что порой находил укромное место и плакал от нежелания так жить но потом утирал слёзы чтоб никто и никогда их не увидел и снова влезал в волчью шкуру. но Господь знает как ламать эти твердыни и слава Ему за это . в 19 Он дал мне прощение и свободу от греха .
Удален
Шляпeнция
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
А моя жизнь дошла до точки. Казалось, что в ней нет никакой перспективы. Если бы не дети, то вообще жить не зачем, наверное, было бы. И хоть не было зависимостей особых, и всеми признаваемых грехов, но все равно, я себе казалась грязнушей до предела. Так хотелось чистоты и смысла в жизни. Еще и болезни бесконечные (пару раз в году проводила на больничной койке). Но Он нашел и не только спас и очистил. Он исцелил меня от болезни почек... Восстановил разрушенную практически семейную жизнь. И сейчас думаю, и как без Него раньше-то жила? А жила ли вообще? Нет, то было существование и только. Теперь, вот жизнь и эта Жизнь - Господь Иисус Христос.
Удален
мoиceй
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
погодите! погодите! народ! вы же не отражаете самого главного: где и как Вы встретились с Иисусом? так-то у всех нас всё похоже в разных вариациях: до покаяния было плохо, а после покаяния стало хорошо. а вопрос стоит об истории самого ПОКАЯНИЯ !!! у нас одна бабушка свидетельствовала так: до уверования я была доброй, а после покаяния стала еще добрее! ;))
Удален
men
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Вот то, первое свидетельство, что я написал, произвело неожиданный эффект. Как я уже говорил, я написал его первоначально не вам. Написал на другом сайте почти незнакомой девушке живужей не в моей стране. Писал, и не понимал, почему Бог побуждает меня открывать душу, и писать о своей прошлой жизни. Так вот, эффект был совсем не ожиданный. Я честно не ожидал. Оказалось, девушка поняла, что у неё на данный момент были схожие проблемы, как у меня впрошлом. И она искренне рассказала мне свою историю, произошедшую с ней на днях, где она пошла на небольшой компромис с грехом, и вот уже несколько дней мучалась от этого, тем более не имея воли порвать дурные связи. Я рад, что мое свидетельство вдохновило её. Может и ваши свидетельства вдохновят? Свидетельство имеет силу, я в этом вчера убедился. Благодаря ему человек смог исповедоваться. А моя же история может и кратка, дорогой Моисей, но я её продолжу потом, об этом я сразу сказал.
Удален
men
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Продолжу совсем кратко, и опять, из экономии времени, напишу то, что написал другому человеку. Мое прошлое, я вам о нем писал выше, не было чем-то хорошим. Было время отступничества в моей жизни. Я абсолютно отпал в то время от церкви, забыл и адрес. Пил, курил, прибегал к услугам проституток. Но милостью Божьей я теперь не грешу, создал семью, хожу в церковь, служу Господу, и не хочу променять царство Божие ни на что. Вы спросите, что вынудило меня покаяться? А я скажу, да все просто - или умирай во грехах, или живи в покаянии. Без Бога жизни нет. Я просто захотел жить.
Удален
лaзypь
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
я не могу сказать в какой момент произошла встреча с Иисусом, но знаю точно, что мои близкие удивлялись как за короткий срок так можно измениться! я жила как все, но мне всегда чего то не хватало: была ли это веселая компания, были ли это мои любимые г/лыжи...... и т.д. но прошло время и я поняла,что с Иисусом изчезло это чувство незавершенности, в душе появился удивительный мир и гармония. Я знаю точно, кто бы мы не были , но мы все грешники перед Христом, которые нуждаются во Христе, я рада, что Он был так терпелив со мной и привел меня к себе и сейчас продолжает вести меня.Я была в мире, там ничего нет стоящего и вы это подтвердите....а без Христа я просто пропаду . Вот так, братцы....
Удален
Taтьянa-777
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Свидетельтво о рождении свыше - это сила и слава Божья, потому что прославляет Его и дает надежду другим потярянным без Христа людям. Я искала Бога , как Любовь, я искала Бога, как смысл жизни, я искала Бога как опору и защиту. Я была в глубокой депрессии и болезнях, на мне лежали не сложные обязанности, выполнять которые мне удавалось с трудом. Он вошел в мое сердце года за 2 как стал менять мою жизнь кардинально, я приняла Его через проповеди Евангелия по телевидению в 90-е годы, я каждое воскресенье принимала Его в свое сердце и радовалась от этого, мне было хорошо. Но в церковь я не пошла, но Писание читать стала, хотя читала все подряд(искала Бога) На этом отрезке моей жизни Бог сохранил меня от окультизма, только благодаря Его водительству внутреннему , я думаю, я избежала вовлечения в окультные секты(я имела внутри себя знание - это не от Бога и может повредить мне и людям), но я стала любить людей какой то мучительной и сострадательной любовью, хотя понимала, что ничем я не могу им помочь. Через 2-3 года я вдруг захотела креститься и сделала это в православной церкви, но мои проблемы с депрессией и болезнями остались. Тогда Господь послал на мой жизненный путь протестантов
Удален
Taтьянa-777
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
... и я стала читать проповеди известных евангелистов и служителей, которые и ответили мне на все вопросы. А кардинально моя жизнь изменилась и перешла из тьмы в Его чудный Свет, когда Он Сам пришел ко мне домой и крестил меня Духом Святым с говорением на языках. Это было как яркий свет, после ночной мглы. Я сразу начала говорить с Богом и обрела от Него все , что искала - Любовь, защиту , свет внутри и радость жизни, любовь к людям стала искрящейся и радостной, я получила такой покой в сердце и радость от Его присутствия, что прошли мои хронические заболевания(абструктивный бронхит, гипертензия, гипертония, мне больше не нужны были таблетки) , а жизнь обрела яркий смысл и такое острое чувство предстоящей радости и Вечности и Любви с Ним. Я полностью утратила страх смерти и ликовала!Это было 10 лет назад. После этого Господь ростит меня и заботится обо мне и моей семье постоянно, я все-время чувствую эту Его заботу и водительство. Он учит меня и помогает мне во всем. Он моя Жизнь и моя Радость, Он моя Защита и моя Мудрость, Он мой Пастырь добрый и мой Целитель, Он моя Победа и Его Воля теперь и моя воля, я покорена Им полностью Я люблю Его всем сердцем и знаю, что и Он любит меня
Удален
Taтьянa-777
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Ошибка: заменить "не сложные обязанности" на "сложные обязанности".
Удален
Цвeтик
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
И у меня до встречи со Христом была гипертензия. Иногда это было совсем невыносимо. Однажды я не могла уснуть никак не удавалось сбить очередной приступ. Никакие лекарства не помогали, становилось только хуже. И тогда я возопила: "Господи, если Ты есть, сделай что-нибудь". Боль тут же ушла, я уснула. Это был ответ на мой вопрос: "Если Ты есть?".Но я его не услышала.Я просто забыла Кого и о чем просила. Прошла и прошла боль.... Через некоторое время была еще одна неразрешимая проблема. Я , вспомнив этот случай, пошла по тому же пути: "Если Ты есть?..."Наш долготерпеливый, любящий Бог не отверг мой вопрос, как, наверное, сделали бы люди, Он снова ответил, как и в первый раз - проблема разрешилась чудесным образом. И после этого я стала Его искать. Но ведь ищущим Он дает найти. Вначале, я, как Татьяна крестилась в православной церкви.Потом старалась своими силами жить соответственно.Но не очень получалось.И вот приезжают молодые, горячие, верующие... Говорят о Том, Кто их спас, изменил их жизни, Кто и Сам является Жизнью, Истиной и Путем. В их свидетельствах я узнала Того, Кто мне нужен, Кого я искала столько лет. И вот нашла наконец.Хотя, это Он меня нашел там, где я была.
Удален
men
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Я кстати тоже, как вы и Татьяна, первое куда пошел - это в православную церковь. Сколько схожего. Слава Богу за вас, Цветик, Татьяна 777 и лазурь.
Удален
Taтьянa-777
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
men Спасибо, да благославит Вас Господь.
Удален
Taтьянa-777
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
men Но потом Господь после крещения Духом святым повел меня в пятидесятническую церковь и дал желание креститься снова, но уже с полным погружением , как и написано в Писании.
Удален
voin-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
У меня есть лучшая подруга,мы познакомомлись когда обе пришли в сентябре в ПТУ,на первый курс.Нам было по 15 лет.Но она уже покаялась.А я.....А Я считала что Я и так хорошая и вообще сама все знаю.Еще у нас была преподаватель верующая.И доставали они меня своей церковью.:(( Но шли годы.С подругой мы были не разлей вода.И она мне просто много рассказывала о Боге,рассказывала о церкви,читала из Библии вслух.Но не навязчиво,а обычно когда я ее просила. Бог ждал меня долгих 9 лет.И пришла я к Нему не от особых проблем,а просто...Просто наверное потому,что пришло мое время.
Удален
GitAnton
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Это моя история покаяния.... www.youtube.com/watch?v=ba4iDBUdras
Удален
men
|26 Дек 2009
0 Цитировать
спасибо
Удален
Terminatrix
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Это было в 90х.Я долго не могла найти работу по специальности,просто тупик!А когда на улице со мной заговорил служитель одной из церквей и я покаялась,то работу нашла через 2 дня.
Удален
men
|5 Янв 2010
0 Цитировать
здорово, жаль что коротко
Удален
men
|29 Янв 2010
0 Цитировать
интересно как со временем может измениться взгляд на собственное покаяние
Удален
кcюxa81
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Я раньше задумывалась о Боге, мне было интересно, как другие верят, но сама я Его не знала. Говорила себе, что придет время, наверное, узнаю. И оно пришло. У нас родилась дочь с синдромом Дауна. О свидетельстве ее исцеления я уже писала. Но сейчас не об этом. Трудно описать, что пережила я и моя семья. Казалось, вся жизнь рухнула в одно мгновение. И отказаться от нее было невыносимо, но и оставить- означало поставить крест на своей жизни. Я рыдала день и ночь. Закрывалась в роддоме в душе и кричала: "Господи, за что мне такое наказание?" И Он пришел ко мне. Моя подруга, узнав о нашем несчастье, рассказала, что у нее есть дядя - евангелист, и у него в церкви происходит много исцелений, дала телефон. Я позвонила, не особо веря во всякие там исцеления. Но Слово Божье меня сразило! Я поверила в казалось бы непостижимое. И главное, после покаяние на сердце моментально воцарился мир и покой, совершенно необычный, казалось до этого никогда в жизни я такого умиротворения не ощущала.Я как врач знала, что исцеление от генетического заболевания невозможно. Но как христианка теперь знаю, что с Иисусом возможно ВСЕ!!! В тот день, когда нам должны были точно сказать о диагнозе по результатам
Удален
кcюxa81
|1 Мар 2010
0 Цитировать
анализов, моему мужу (он тоже врач) благодарный пациент подарил Библию!!! И хотя на тот момент диагноз подтвердился, я знала, что Господь таким образом сказал "Верьте Мне, читайте Мое Слово, ваша дочь здорова" И хотя мы еще не делали повторный анализ (ждем на это указания Господа), Наша дочь подтверждает свое исцеление своим развитием. Ей уже 11 месяцев , и педиатр сказала, что ее умственное развитие соответствует возрасту! Алиллуйя!!! Я не перестаю благодарить Бога за то испытание, боль, через которое я и моя семья смогли придти к нему. Потому что я точно знаю, иначе бы я Ему не поверила. Только, когда жизнь рухнула, я смирилась перед Ним, потому что больше не к кому было обратиться за помощью, как только к своему СОЗДАТЕЛЮ! Все слова на земле не смогут выразить мою благодарность и любовь к Моему Папочке!!!
Удален
Haлcyp
|29 Мар 2010
0 Цитировать
Спасибо вам всем за ваши победы Господа.Мое осмысление жизни началось с вопроса: А почему Он это сделал? Вся моя жизнь состояла из взлетов и падений. За свои неполные 37 лет жизни я прожил несколько жизней,в которых Господь ни в чем меня не ограничивал. При этом,познав Господа,имея в своей жизни неоспоримые доказательства Его любви,я предал и отвернулся...Из какой клоаки Он вытаскивал меня,как Его вера меняла мою жизнь,как любовь исцеляла...И только один вопрос: За что Он так любит меня? Прошло 7 лет за которые я безуспешно пытался убежать и забыть Бога. Я проиграл. Он выиграл. Вот уже полгода я праздную Его победу. Уменьшались ли мои проблемы-нет.Вернулось ли мое растраченное здоровье-нет. Счастлив ли я? Да! В моей жизни нечем гордиться,чем гордятся в этом мире. Но рядом со мной настоящий Друг,любящий Отец и милостивый Бог. Это не значит,что в моей жизни нет борьбы. Она продолжается каждый день,но я не один. И я знаю,что добро обязательно победит.
Удален
annik
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Спасибо за тему, есть вожможность воздать всю Славу Нашему Дорогому Господу. За Его долготерпение к нашему спасению. Когда в 18 лет я первый раз оказалась на служение в пятидесятнической церкви и произнесла молитву покаяния можно сказать не задумываясь. Какой защитой оказалось это для моей жизни в дальнейшем. Через два года я оказалась в ситуации когда меня на поили клафелином, и я придя в себя сказала что если меня тронут мой дядя всех накажит он был в нашем городе в авторитете. Помню открыла глаза я в больнице рядом мама плачет, говорю ей всё будет хорошо и отключилась. Врачи ей сказали чтобы готовились к похоронам. Помню куда -то летела. Моя тетё которая меня привела на служение в церковь, жила в другом городе. она уже легла спать, видит сон что я лежу вокруг меня всё черное. Господь дал ей слово чтобы она молилась за меня. У меня в это время была клиническая смерть. Она мне рассказывала что молилась на языках, потому что словами не могла выразить что происходило. ( как раз когда она меня брала на служение,она получила крещение Духом Святым со знамением говорения на языках два года назад) Утром она позвонила домой ей рассказали что я была в реанимации, но теперь всё самной
Удален
annik
|1 Апр 2010
0 Цитировать
хорошо. прошло время я вышла замуж. И 1993 году отдала свою жизнь Моему Господу. Которого люблю, люблю и любою . Он дал мне замечательную семью у меня двое детей, муж служитель. всё просто супер. Вся Слава Моему Господу!!!!!
1 2

Истории покаяния

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы