Фильм о моем муже, который тоже первый начал трудиться над нашим браком и делать мне приятные вещи, не смотря на мое сопротивление, а потом уж "расстаяла" и я. Бог сохранил нашу семью от развода около 15 лет назад и мы вместе уже почти 22 года! Нашему сыну уже 21 год! Аллилуйя! Аминь!
какой-то не очень правдоподобный фильм.
А мне оч. понравился!!!
Желающим советую скачать, перекодировать в ДВД формат, записать и подарить родственикам и знакомым
наконец посмотрела......не впечатлило вообще!
переломный момент в отношении жены произошёл именно, когда она узнала, кто проплатил деньги за кровать для мамы, а если бы не это??? какой шанс был бы у мужа? библию бы ей на пенёчках читал бы? к кресту привёл, вот, дорогая, смотри, я уверовал, и тебя люблю, прости, я хочу ,что бы мы попробовали ещё раз, но уже со Христом! папа, папа!!!(зовёт), вот подходит папА, в вязаной жилетке, мягкая походка, куда я попаааалааааа!!!!
я верующая, но давайте реально посмотрим на это кино.
Смотрела фильм, и не раз. Я бы не была такой скептичной и категоричной и .... давайте реально посмотрим, а что дороже. У меня с мужем было нечто подобное. Я сейчас с Богом и за это спасибо мужу и церкви, которые молились обо мне семь лет. за все Господу слава!!!
ну, побейте меня!
Не впечатлило карамельное евангелие, панимаити?
богатый дом, он и она - при всех делах, профессионалы в своём деле, красивые актёры, папа- высокий, колоритный старик, мама, вся такая душка...
снимите подобное, но где ценность- душа человека, без визуального лоска...
аминь
Вряд ли это сработало б если люди на гряни развода, можно подумать еще одна уловка.
мне фильм понравился, записала многим знакомым, и понравился моей 9-летней дочурке. Она его как дома сама остаётся, так и включает. Она как посмотрела его, так начала мне каждый день разные сюрпризы под подушку подкладывать, то картинку нарисует, то из бисера что-то сплетёт )))))
ребят, только не ругайтесь, можно я ещё немного покритикую и свалю?
потряс один момент, и даже два, я бы сказала киношных ляпа, после которых я уже не могла серьёзно воспринимать ленту.
1-е.
момент, когда машина застряла на ж/д путях и ни туда, и ни сюда. И вот пожарные силятся, но напрасно, вытолкать её, а поезд приближается. Я аж с табуретки встала, смотрю, глазам своим не верю, АМЕРИКА!!!! ни один ......из окружающих не шелохнётся, все стоят и смотрят, вытолкают ли те, кому это надо делать по долгу службы, машину или как? правильное общество! и вот уже поезд нависает над машиной, сбегается толпа и в последний миг спасают ситуацию, но это надо видеть!!!!
2-е.
Горит дом афроамериканцев, наш доблестный герой мчится на помощь, приезжают, оценивают ситуацию ,спрашивают у хозяев дома, есть ли кто в доме, и где дети, дочь.О, дочь у соседской девочки!- ответ, (не удостоверившись в том, там ли она в действительности), продолжают стоять как вкопаные, и ужасаться масштабами своей семейной трагедии. Тут подходит соседская девочка, и ОКАЗЫВАЕТСЯ, дочь погорельцев не гуляет с ней, а пошла домой!
я в шоке! вобщем, фильм на пол-раза, не для меня точно, мне надо смотреть что-то гораздо пореалистичнее, чтоб я прочувствтвала настоящее в искусственном.
Есть таки думающие христиане! Респект и респект. Анриали синема. Во всех отношениях.
Можно критиковать сколько угодно, но......если благодаря этому фильму хоть одна семья восстановилась, то уже стоило ставить его.И не напрасны труды и деньги ,затраченные на него.
А я смотрела его раз пять или больше и мне оч нравится, не смотря на все эти "ляпы". Еще гляньте Т.Д. Джейкса "Женщина, ты свободна". Но "Огнеупорный" лучше. Оптимистичнее что ли!
+100....мы с мужем тоже этот момент отметили....
пусть человек способен пойти молиться за жену,потому что любит ее (хотя вначале это было слабо заметно)...
и допустим жена и осталась...но это совершенно не было поводом ей идти к Богу. все решило кресло для матери... и даже этот аспект нереален...огнеупорный - оптимистично, но это действительно "мыльная опера" и абсолютно нереалистично