пoкycякa-
|6 Апр 2010
а)...Чтобы вы имели те же чувствования,что и во Христе...
1)Посмотрел с ГНЕВОМ на фарисеев(мар 3:5)
2)как вы думаете он "менял" в ревности о доме Господнем с улыбочкой всех разгонял?или это был гнев Божий?Подражайте мне как я Христу не относить к тому что и верующий в Него может так в ревности проявить гнев Божий т.к. Бог вселился в этого человека и он согласно тому что производит в нем Бог, действует.
3)мат 17:17О вы не верные идущие неверными путями как долго Мне прийдется терпеть вас?!(а может Иисус был таким а не улыбающимся всем парнем?-Может он был дерзновенен всегда и резок?Как Петр...
4)...что это вы замыслили Д.С. солгать-И ТЕБЯ ВЫНЕСУТ(не сказал же ей-будь осторожна и не говори лжи а то тут помазанье оргомное и если солжешь умрешь т.к. твой муж уже умер)-просто спросил без всяких предупреждений и по его интонации можно понять что он не был в хорошем настроении от этого всего и резко сказал-И ТЕБЯ ВЫНЕСУТ!(кому простите грех тому простится на ком оставите-останется)
5)Да воздаст ему Господь по делам его-он сделал Мне МНОГО зла.(кому простите-простится,на ком оставите останеться или как?
p.s.И ГОВОРИЛИ СЛОВО БОЖИЕ С ДЕРЗНОВЕНИЕМ-может это от слова дерзость т.е. резко?