В нашей церкви по молитвам был исцелён от опухоли мозга мальчик (врачи, делавшие томограмму в Москве, в шоке спросили, как его лечили. И в заключении написали "Такое впечатление, что ребёку делали операцию". И ещё спросили, какому Богу они молятся). И сестра одна получила исцеление от рака груди и с неё уже сняли инвалидность.
Ещё одна семья родила здоровеньких малышей, а ведь один из родителей ВИЧ-инфицированный. И врачи даже засомневались, не изменила ли жена мужу.
У одно брата было столько инсультов, что это просто нереально жить после этого. Когда делали ему операцию и заклеивали сосуды головного мозга, сделали на1/3 и надо было ещё 2 операции делать. Больше ему не делали, так как портом на снимке оказалось заклееным участок на 2/3. Брат вполне активен, почти пастор - служит Богу.
Да всего не опишешь.
Один брат велел своей печени прийти в норму, поговорил с ней по-хорошему и за ночь она уменьшилась раза в 2. Врачи ничего понять не могли, что он с собой сделал.
Велики и чудны дела Божьи!
ВИЧ инфекция не передается плоду.Я лично знаю инфицированную пару у которых четверо здоровых детей.Люди не верующие.Маме запрещено кормить детей грудью,и при родах используются особые средства предосторожности. Я не против Божьих исцелений,но данный случай не чудо.
буквально вчера по слову, которое я просила от Бога, была исцелена моя поясница, пострадавшая на офисном стуле, буквально по окончании мысленной молитвы, а до того болела с полгода. А я не додумалась просить об исцелении раньше.
в мене був камінь в нирці, деколи боліло. після того як лідери з церкви помолились болі не поверталися, а потім УЗД показало, що каменя нема. ще в молитві сказали, що я буду сміятися як Сара, і через тиждень виявилось що я справлі вагітна. зараз сину 2,5 роки. останні місяці більше досліджую тему зцілення і неодноразово отримувала моментальне зцілення від кашлю, болю в животі. Якщо Ісус наші болі поніс, то це так і є. Слово Боже більша правда від того, що ми бачимо своїми очима. на цьому відкритті росте моя віра