aja
|5 Апр 2010
Я вышла замуж и уехала за границу, за тысячи км от своей мамы. Мама осталась одна (ни папы, ни братьев-сестер у меня нет). У меня родился ребенок и по этой причине я долго уже не была у мамы - сначала беременность, потом ребенок слишком маленький, в итоге мы не виделись с мамой уже 2 года. Проблема усугляется тем, что мама тоже не может приехать ко мне, по той причине. что на дом, в котором она живет, у нее нет документов, соответственно нет прописки, а значит она не может пока сделать загранпаспорт, визу и приехать. Чтобы решить эту проблему, мы с мужем копим деньги, себе во многом отказываем, чтобы в этом году поехать и купить ей дом, и она смогла оформить доки и приезжать к нам, чтобы мы могли чаще видеться. Поскольку на расстоянии трудно выбирать дом и договариваться о покупке, то эта миссия возложена на маму, но успеха ноль, а наш приезд вымученнй скоро. Она говорит, что ей не нравятся все варианты. Меня поражает этот аргумент, так как речь по-моему должна быть не столько "о нравится-не нравится", сколько о том, что мы ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬСЯ. Я сейчас очень на нее обижена. по моему проблема "ВИДЕТЬСЯ" ее вообще не волнует. Не знаю, как быть. Может я не права. Что делать?