я пацифист-политика работает против людей,народа,а армия-инструмент в руках политиков
любые войны развязывались узкими группами политиков для решения своих личных корыстных интересов
-
В настоящий момент Александр Турчинов в составе ЗСУ воююет в окопах .
-
-
судя по действиям, напали нехристи
меня больше удивил Ю.Луценко, скажу честно - не ожидал.
-
Мохненко капеланом служит в ЗСУ , мотается по позициям .
-
-
Крысы бегут с горящего корабля ?? Многокилометровые очереди в Крыму на заправки с 7, 15
минуты видео )) --
-
-
глобальное отличие украинцев от русских!
Русские бросают своих раненых, реально кто смог выползти к своим, того отправляют в госпиталь, а кто не смог, тот здох на поле.
В крайнем случае ВСУ подберёт выживших и отправит в госпиталь.
Спец операция чтобы забрать оставленного ???????????? зверушку ХОМЯКА!
-
В росси верующие бегут от мобилизации , правда не у всех получается .
-
-
-
В октябре Васильев отреагировал на смерти российских солдат и на то, как это переживают
их матери. Он обращался к российским женщинам с призывом рожать еще.
Господь в большинстве случаев допустил родить множество деток. Если ребенок у
женщины не один, ей будет не так больно и страшно с ним расставаться,
– советовал священник.
-
-
-
-
рашисты стали розганять фейк о якобы смерти Александра Турчинова , о чем он отписался --
рашисты начинайте сами себе копать ямы )))
-
-
-
Верующих сейчас полно в ЗСУ и они там добровольно в отличии от рашки .
Думаю есть даже адвентисты , а адвентисты с "другой стороны" верят что НАТО хочет бомбить
росию и не верят адвентистам Украины , тоже самое и по остальным конфесиям . Грустный цирк .
-
..де щеплені нано-супутником і копропомазані бойовими шаманами клоуни, виконують свій останній смертельний номер.
З повагою.
**
..где привитые Спутником-ви и копропомазаны боевыми шаманами клоуны, исполняют свой последний смертельный номер.
-
Приготовьтесь к войне Путина против церквей
25.03.2022
-
Автор — Гэри Келлнер / charismanews.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org
-
-
рашисты воюют против свободы во Христе -- на всех окупированых ими териториях
закрывают молитвенные дома .
-
Все IVANYCH, вы доигрались со своими одними и теми же картинками столетней давности и удалением их. Это вы так со спамером боретесь? Вас в нескольких темах не единожды призывали, увещевали, не делать этого. Что за приём такой мягко говоря странный? Что вы перепортили все темы? Вам-то не видно, вы удалили и забыли, а модераторы не могут добраться до основных реплик по причине того, что вы решили пошалить. Бан, отдохните и темы форуме от вас отдохнут.
Требуем вернуть Иваныча вз...эээ...абратна, он осознал и больше не будет! Прощение и милость - привилегия царей!
Хм-м.. и зачем IVANYCH этим занимается?
І що ж це ти тільки вживаєш.?
-
Asher а зачем ты находишься на форуме под тучей ников . Коли у самого "рожа крива" ,
нечего на кого то коситься . То что ты и Истинный и остальные ники мало у кого вызывает
сомнения , а ты еще мне что то высказываешь росиянин ? ))))) Мне твои усилия по выдавания
себя за украинца очень нравятся - так тужится , выдавая за украинца , не зная не языка ,
ни того что здесь происходит , ни открывая из какого города Украины ты родом , та да это
ж секретность высшего порядка , что бы кгб не вычислило и не убило , понимаю .
-
Вобщем я тебе все сказал что о тебе думаю , спорить не собираюсь с очевидными вещами .
-
-
В точку , война на улице , не делайте вид что ничего не изменилось .
-
Ого-о, жесть.. скільки неприязні та негативу.. Звідки ти тільки вискочив такий ошпарений, козачок..?
Хотя про що це я і в кого питаю..((