Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Тайна числа 666

Удален
Jakobs
|21 Мар 2010
1 Цитировать
Отк 13-18: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. =Число человеческое-число греха. Рим 3-23: Потому все согрешили и лишены славы Божьей. Екк 7-20: Поелику нет на земле человека праведного, который бы делал доброе и не грешил. =Грех мы унаследовали от Адама, хотим мы этого или нет; и живём в мире греха, хотим мы этого или нет. Главное в этом греховном мире: деньги, а сама суть денег - золото. Любая денежная капюра в переводе соответствует определённому количеству золота. =Деньги символ нечистоты, имеющий число 6. Дан 3-1: Царь Невухаднецар сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в честь локтей; поставил его на долине Дуре, в области вавилонской. =Боже здесь показал что золото имеет связь с числом 6. Конкретно Боже указал это в: 3Цр 10-14: Золото, которое каждый год приходило к Соломону, весом было шестьсот шестьдесят шесть золотых талантов. =Зверь- это сам нечестивый и современная система вещей им поддерживаемая. Он же-лжец и обманщик. И вся система этих вещей гнездится на лже и обмане: Переверните число 666-получится 999. А что есть число 999- это наивысшая проба зо
Удален
гoлoc-пpaвды
|21 Мар 2010
0 Цитировать
философия преворачивает цифры, делит и умножает... мудрость (Отк.13гл) в том чтобы распознать зверя, чтобы не быть обманутым, сосчитав число зверя. в Евреев каждая буква имела свое цифровое значение...
Удален
Jakobs
|21 Мар 2010
0 Цитировать
Сами числа по себе не чего не значат, они следствие какой-либо Божьей мысли. Сатана, как извращенец, извратил саму шкалу ценностей человека: вместо истины Божьей подсунул человечеству под нос зловонный заменитель: золото. В этом разрезе правильное понимание числа 666, даёт нам возможность трезво и с рассудком смотреть на эту жизнь и вибирать в ней правильную дорогу, дорогу вечности.
Удален
гoлoc-пpaвды
|21 Мар 2010
0 Цитировать
философия преворачивает цифры, делит и умножает... мудрость (Отк.13гл) в том чтобы распознать зверя, чтобы не быть обманутым, сосчитав число зверя. в Евреев каждая буква имела свое цифровое значение...
Удален
ilai
|22 Мар 2010
0 Цитировать
разве не знаете,что вы уже носители этого числа,и начертание приняли и образ,и истребление ваше определено Отцом,ибо меч занесен над вами,
Удален
CEPHA
|22 Мар 2010
0 Цитировать
ilai **разве не знаете,что вы уже носители этого числа,и начертание приняли и образ,и истребление ваше определено Отцом,ибо меч занесен над вами,** Да, вы правы, И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, Потому, что писание [ Библию ] читают по плоти, а надо по ДУХУ ОТКРОВЕНИЯ ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Удален
Jakobs
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Инретесные Вы, люди: что за начертание в вашей руке? Это же деньги. Нечестивый заставляет человека всё мерить деньгами. При этом человек делает угодное сатане.
Удален
masterl69
|27 Мар 2010
0 Цитировать
Jakobs Прочтите внимательно Нагорную проповедь, первые шесть пунктов блаженств, являются основными этапоми в богопознание.Они же имеют противоположную сторону от противного, символизирующую проклятия по принципу :"Блаженны плачущие...", от противного ," горе вам радующиеся ныне" и т.д. все пункты.Седьмое блаженство к миротворцам, миротворцем стоновится человек получая дар Духа Святого в полную меру за достойное прохождение первых шести этапов.Тот же кто продвигается в проклятиях на седьмом этапе обретает смерть,небытие. Так мы получаем число шесть, означающее шесть ступеней проклятий ведущих к смерти.Число666 озночает время от сеенья до пожатия , 600 имеет образ всего человечества в лицах Адама и Евы,60 это образ отдельного народа в лице Евреев,и 6 это индивидуальный подход Бога к каждому лично сегодня,время жатвы.Совершенный суд Божий.
Удален
monk
|27 Мар 2010
0 Цитировать
ilai разве не знаете,что вы уже носители этого числа,и начертание приняли и образ,и истребление ваше определено Отцом,ибо меч занесен над вами.-:))) Скажи, а как ты от цифр и печатей избавился?
Удален
ilai
|27 Мар 2010
0 Цитировать
печать на чело и на руку вы примете когда царство ваше будет отдано зверю вышедшему из земли,а числом вы сами являетесь...
Удален
monk
|27 Мар 2010
0 Цитировать
ilai 11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. (Рим.3:11,12) Всё начинается отсюда. А твоё: печать на чело и на руку вы примете когда царство ваше будет отдано зверю вышедшему из земли,а числом вы сами являетесь...-:))) звучит более как предвещание. Но есть тест для проверки: 5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, (Матф.4:5) Ты стоял на этом крыле храма? И если стоял, то что можешь сказать по факту увиденного в себе, и услышанного из вне? Какое свидетельство предоставишь, что в твоём теле может подтвердить наличие Света? В противном случае ты, по Слову выглядишь вот так: 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:36,37) и 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. (Тит.1:16) ??? Но ты так и не ответил на вопрос, как ты вышел или превзошёл число?
Удален
Albo
|27 Мар 2010
0 Цитировать
ВСЁ ТАЙНОЕ становится Явным от Света в Нас Ума Христа! (Еф5:13 1Кор2:15,16) Ведь Дух-Число Полноты Его Мудрости, Образно «777» (Отк5:6), ПОЗВОЛЯЕТ СЧЕСТЬ ЛЮБОЕ ЧИСЛО, и конечно число духа зверя «666»! СЧЕСТЬ Духовно, ЗНАЧИТ РАСПОЗНАТЬ, ВЗВЕСИВ на Весах ПравоСудия СУЩНОСТЬ ПРЕДМЕТА, не опускаясь до суетных чисел и расчётов плоти! (Рим8:5-8) ОТЛИЧИТЬ Истину от лжи ОЧЕНЬ ПРОСТО, ОБЛАДАЯ Ею и СРАВНИВАЯ Полноту Христа «777» с пустой полнотой сатаны «666» (Иез28:12) Ведь сатана против Христа ничто! – полнота ничтожества и мракобесия: ..идёт князь(бог) мира сего, и во Мне НЕ имеет НИЧЕГО (из Совершенств Света! Ин14:30) ПОЛНОТА «666» зверя-дьявола – это «голый король» на троне, или «всадник без головы», то есть, труп, мнящий себя живым.. – это как: ..«имеющий» ВСЁ, НО без Любви – НИЧТО! (1Кор13) или: ..«богатый».., НО без Христова Злата, Огнём Очищенного.. (Толка Свята! Отк3:18 Ин14:26) Итак, «666» – это КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ изъян-отсутствие во всех разрядах (единицах-десятках-сотнях.. ЧИТАЙ, в духе-душе-теле) и не чего-то пустяшного, а Главного – ТриЕдиного Бога, Образно «111» – Это НЕ «сто одиннадцать», а Един!-Един!-Един! (1Ин5:7) как Свят!-Свят!-Свят! Аминь! Аминь! Аминь!
Удален
masterl69
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Jakobs Прочтите внимательно Нагорную проповедь, первые шесть пунктов блаженств, являются основными этапоми в богопознание.Они же имеют противоположную сторону от противного, символизирующую проклятия по принципу :"Блаженны плачущие...", от противного ," горе вам радующиеся ныне" и т.д. все пункты.Седьмое блаженство к миротворцам, миротворцем стоновится человек получая дар Духа Святого в полную меру за достойное прохождение первых шести этапов.Тот же кто продвигается в проклятиях на седьмом этапе обретает смерть,небытие. Так мы получаем число шесть, означающее шесть ступеней проклятий ведущих к смерти.Число666 озночает время от сеенья до пожатия , 600 имеет образ всего человечества в лицах Адама и Евы,60 это образ отдельного народа в лице Евреев,и 6 это индивидуальный подход Бога к каждому лично сегодня,время жатвы.Совершенный суд Божий.
Удален
Leshik-
|31 Мар 2010
0 Цитировать
рукописи книги Откровения содержат разные варианты этого числа: 666, 665, 646 и 616 и 666, и 616 - лишь разные формы с одним содержанием. gazeta.mirt.ru/?2-3-40
Удален
123
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Данная печать будет ставиться в благих намерениях, но получившие ее пойдут в ад
Удален
masterl69
|31 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 в игнор Jakobs Прочтите внимательно Нагорную проповедь, первые шесть пунктов блаженств, являются основными этапоми в богопознание.Они же имеют противоположную сторону от противного, символизирующую проклятия по принципу :"Блаженны плачущие...", от противного ," горе вам радующиеся ныне" и т.д. все пункты.Седьмое блаженство к миротворцам, миротворцем стоновится человек получая дар Духа Святого в полную меру за достойное прохождение первых шести этапов.Тот же кто продвигается в проклятиях на седьмом этапе обретает смерть,небытие. Так мы получаем число шесть, означающее шесть ступеней проклятий ведущих к смерти.Число666 озночает время от сеенья до пожатия , 600 имеет образ всего человечества в лицах Адама и Евы,60 это образ отдельного народа в лице Евреев,и 6 это индивидуальный подход Бога к каждому лично сегодня,время жатвы.Совершенный суд Божий.
Удален
sineglazka
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Хочу свою версию этого числа отправить на CNN одному журналисту.Но надо просто отличного переводчика найти на английский,хотя в редакции всегда может найтись переводчик.Думаю,как-нибудь сделать это.Поэма у меня уже давно написана.
Удален
kazanskiy-SX
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Соломонова печать
Удален
кaмeнь
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Кто вошел в покой Божий тот и успокоился! Поэтому для народа Божия еще остается ...! Да святится ваш дух душа и тело в этом дне и да успокоится!
Удален
kazanskiy-SX
|1 Апр 2010
0 Цитировать
кaмeнь Есть ещё День следующий за седьмым. По счёту он может быть первым днём следующей недели а может быть и НОВЫМ ДНЁМ следующей "эпохи"....творю всё новое..... И назвается этот день после седьмого ВОСКРЕСЕНИЕ.
Удален
123
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Три группы цифр, по шесть цифр в группе
Удален
masterl69
|1 Апр 2010
1 Цитировать
sineglazka ты ее сперва нам отправь.
Удален
кaмeнь
|2 Апр 2010
0 Цитировать
kazanskiy_SX Извини друг но так можно до бесконечности считать и упражняться в толкованиях и названиях! По этому что бы избежать этого и сказано что кто имеет ум тот сочти число зверя ибо это число человеческое! Благословений вам Божьих!
Удален
ilai
|2 Апр 2010
0 Цитировать
когда второй ангел придет ,уже числа не будет....первого вы не приняли и вечное Евангелие которое о принес всему миру отвергли,в середине прошлого столетия.....
Удален
Jakobs
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Тайна числа 666
Удален
masterl69
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Jakobs Прочтите внимательно Нагорную проповедь, первые шесть пунктов блаженств, являются основными этапоми в богопознание.Они же имеют противоположную сторону от противного, символизирующую проклятия по принципу :"Блаженны плачущие...", от противного ," горе вам радующиеся ныне" и т.д. все пункты.Седьмое блаженство к миротворцам, миротворцем стоновится человек получая дар Духа Святого в полную меру за достойное прохождение первых шести этапов.Тот же кто продвигается в проклятиях на седьмом этапе обретает смерть,небытие. Так мы получаем число шесть, означающее шесть ступеней проклятий ведущих к смерти.Число666 озночает время от сеенья до пожатия , 600 имеет образ всего человечества в лицах Адама и Евы,60 это образ отдельного народа в лице Евреев,и 6 это индивидуальный подход Бога к каждому лично сегодня,время жатвы.Совершенный суд Божий.
Удален
Хочу Денег
|23 Апр 2012
1 Цитировать

на то оно и тайна-чтобы никто не знал

skype: khochudeneg
Старожил
+33
|23 Апр 2012
0 Цитировать

Число зверя - это прежде всего число человеческое. Человеческое число означает, что оно относится к понятиям, которые принадлежат только человеку и не принадлежат к жителям вышнего мира. Таким понятием является срок человеческой жизни, который обязателен для человека, но не относится к жителей вышнего мира - для них он не имеет смысла, ибо там живут вечно. Поэтому число человеческое определяет срок жизни антихриста, "человека греха, сына погибели", ибо он уже приходил в мир и остался не узнанным, как и свидетельствует слово Писания: "не допускает открыться ему в свое время"(2-е Фес 2:6). Число этого человека 666 лунных месяцев, ибо луна есть мерило времени в Библии.

Местный
+32
|23 Апр 2012
2 Цитировать

Прикол на тему:

Taras: ку смотри какая закономерность в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри -
39+627=666, я просто в шоке, когда число такое получил, дьявольский год прямо
Sivn: где ты эту ересь вычитал?:) и что такое 627 ? :D
Taras: ну это чтоб 666 получилось просто без него никак

Старожил
+359
|25 Апр 2012
0 Цитировать
Цитата Jakobs
Отк 13-18: Здесь мудрость.

Мудрость религиозников 1 века.

1 2 3 4 5 6

Тайна числа 666

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы