25 кадр=этот миф сильно преувеличен
проводили опыты-не было никокого воздействия-только если самовнушение
естественно нет никакого эффекта, это логически понятно, если информация не воспринимается зрительно - она не может и влиять как то на подсознание, потому что никуда не поступает по факту, будучи не увиденной или не замеченной
Я купила эту программу по интернету, прислали по почте диск без инструкции. Закачала на комп, там рамка , все на английском языке. Включала ее каждый раз когда работала за компом в течении 2,5 месяцев. Результатов никаких. Так что это настоящий развод на деньги!
Ну, там надо предложения писать, для мотивации. Потом они крутятся-мелькают с вами заданой скроростью.
25-й кадр невозможно не заметить... особенно, если он постоянно мелькает))
100% !!! :)) Сам когда-то, в силу своего увлечения видеомонтажём, проверял. В видеоредакторе чётко проставлял 25-й кадр, даже пытался вставлять его на стыке разных эпизодов... Всё равно явно видно, когда мелькает. Но простым обывателям откуда ж знать? :) Они вон даже не понимают что такое 25-й кадр и почему он 25-й :)) :
они крутятся-мелькают с вами заданой скроростью
:)))
А как человеку, хорошо разбирающемуся в вопросах питания и похудения - вообще смешно читать такое! Не перевелись ещё на руси ло... эээ, наивные люди :))
Да, в глазах рябит, для зрения, опять таки, плохо.
Не продумали ребята, нужно 40-й кадр делать он точно посильнее 25-го будет.
А что за настрои вы покупаете? как стать красивой или как привлечь финансы или мужа?
Ведь в теме вы указали похудение, а Алекс вам доствточно ясно показал, что вопрос похудения, это
заразное навождение переходящее в маниакальное состояние, уничтожающее личность.
Но вам не могут запретить стать шизофренником, а советов вы всё равно не послушете,
поэтому ваш выбор за вами.
Я бы не стала высказываться столь категорично. Зачастую похудение - вопрос сохранения или улучшения состояния здоровья. То есть жизненная необходимость.
Зачастую это навязчивая идея, с которой слишком часто встречаются психиаторы.
И почему эта жизненная необходимость появилась только в последнем столетии?
Не связано ли это со СМИ?
Думаю, что это связано с достижениями научно-технического прогресса. Люди стали вести не слишком активный образ жизни и вследствие этого стремительно набирать вес. Рано или поздно лишний вес начинает отрицательно сказываться на здоровье. Вот Вам и жизненная необходимость похудеть.
Но не могу не согласиться с Вами, что достаточно часто для людей, у которых нет лишнего веса, это просто навязчивая идея. И СМИ играют в этом не последнюю роль.
Я считаю, что всё-таки истина где-то посередине.
...Это связано с привычкой есть много всякой ерунды разной еды. И не по три раза в день - а по 33. Раньше люди утром поели - ушли в поле работать, вечером пришли - поели. Вобщем не было перекусов всяких там "чипсовых", "булочковых" и " конфетковых". Не переедали, т. к семья большая - чтобы всем хватило. Если все по сезону. А еда была натуральная, а не из всякого г... гмо. Да и "офисной работы" сидячей тож не было.
А сейчас что нет такой работы? Или человек не может себя сдерживать по причине не любви к себе?
Или не желание себя контролировать выправляется 25 кадром? Но я вам скажу, что мощнейшее
бомбордирование сознания в журналах и т. п., для продаж пилюль, тренажёров и других бесполезных
сжигателей жира, оказывает влияние на К СОЖЕЛЕНИЮ самостоятельные, молодые , непослушные женские души.
Не ошибусь если скажу, что и вы поражены зависимостью или точнее страхом поправиться.
Но пора от страха переходить к любви. Руководствуйтесь любовью и она не подведёт.
Любите себя. Что значит любить себя? Это значит заставлять себя сдерживаться, принуждать себя
к самоконтролю и т. п. Пусть ваша любовь будет для вас и вам не пригодятся лжедиски. И не бойтесь
поправляться.
опастно