Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

25 кадр настройка на похудение - опасно ли?

Удален
гopoд-yбeжищe
|28 Мар 2010
0 Цитировать
заказала диск с 25 кадром. должна буду закачать в комп-и сколько буду за компом-столько буду получать 25 кадр с настройками-которые введу сама. потом должна буду их корректировать. подружка сказала, что похоже на внушение. а я говорю, что это не внушение параномальное-а ФИЗИЧЕСКОЕ- ведь 25 кадр существует физически, просто наши глаза его не воспринимают..
Удален
Esfir
|28 Мар 2010
0 Цитировать
и дорого вы заплатили за это удовольствие?
Удален
гopoд-yбeжищe
|28 Мар 2010
0 Цитировать
где-то 250 грн. с доставкой. около 25 евро. но еще не опробовала...жду
Удален
Esfir
|28 Мар 2010
0 Цитировать
поздравляю - вы выкинули 250 грн. +25 евро на ветер :)
Удален
гopoд-yбeжищe
|28 Мар 2010
0 Цитировать
не правильно написала-всего 25 евро.
Удален
Либи--
|28 Мар 2010
0 Цитировать
гopoд-yбeжищe переедание проблема не только физическая,но затрагивающая и дух и душу.Нужно покаяние и исцеление на всех трех уровнях.А 25-й кадр ... на мой взгляд ,очередная ловушка в стиле "как ничего не делать,и похудеть" .Короче- приманка для лентяев :-)
Удален
Argentum-
|28 Мар 2010
0 Цитировать
Автор концепции 25-го кадра Вайкери еще в 1962 году, то бишь 50 лет почти назад признал, что его метод не работает, а эксперимент был сфабрикован от и до. В СНГ эта, простите, дурь популярна благодаря желтым газетам, охочим до жареных фактов.
Удален
Aleks-s
|28 Мар 2010
0 Цитировать
Похудение опасно. ""Стремление быть худой уже давно вышло за все допустимые пределы, стремясь подражать своим звездным кумирам и навязанным образам, молодые девушки все чаще становятся жертвами анорексии – психического расстройства, при котором желание похудеть становится патологическим, а страх перед ожирением переходит в паранойю."" Эта истина написана в сайте ХУДОБА.РУ. Вы ради моды не только деньги, но и здоровье своё готовы не щадить. Но это ваше здоровье и поступайте с ним как знаете. Время последнее.
Удален
гopoд-yбeжищe
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Алекс причем здесь мода и худоба? до худобы мне очень далеко-как и до диет. вопрос ведь в чем? в настрое-это я по теме. вопрос не о диетах, а о здоровье. а вы перекрутили. Argentum спасибо. правда, уже жду по почте. буду пробовать-не выбрасывать же. главное-чтоб колдовством не было-это меня волновало. а с деньгами разберусь-это уже дело каждого-куда их девать. нет? и вообще, если админ закроет эту тему-не обижусь. если будут результаты-сообщу. если нет-тоже сообщу. на соседних темах о похудании.
Удален
cpu-fan
|30 Мар 2010
0 Цитировать
гopoд-yбeжищe Вы кончно извините, но Вас ТУПО РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ!!. Это такой же лохотрон как мобильные сканера, цифровые наркотики и прочая пурга которая не работает ... 25 кадром настроить на похудение организм не возможно, спросите у любого вменяемого физика..
Удален
гopoд-yбeжищe
|30 Мар 2010
0 Цитировать
а что я делаю по-вашему-как не спрашиваю??? а на счет денег-повторяю-шо это за развел-не развел? я ж не пьяная была или дурная. РЕШИЛА-дай попробую. и точка. разводят на деньги-когда обманывают СКРЫТНО.
Удален
гopoд-yбeжищe
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Удален
cpu-fan
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Так вот они и ОБМАНЫВАЮТ скрытно, т.к. прекрастно понимают , что это не работает! Психологически, вы конечно если настроитесь на похудение - то похудеете, но никак от 25 кадра ))) Говорю Вам - это просто смешно)))
Удален
Хочу Денег
|23 Апр 2012
0 Цитировать

25 кадр=этот миф сильно преувеличен

проводили опыты-не было никокого воздействия-только если самовнушение

Старожил
+600
|23 Апр 2012
0 Цитировать

естественно нет никакого эффекта, это логически понятно, если информация не воспринимается зрительно - она не может и влиять как то на подсознание, потому что никуда не поступает по факту, будучи не увиденной или не замеченной

Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует
Гость
0
|15 Июл 2012
0 Цитировать

Я купила эту программу по интернету, прислали по почте диск без инструкции. Закачала на комп, там рамка , все на английском языке. Включала ее каждый раз когда работала за компом в течении 2,5 месяцев. Результатов никаких. Так что это настоящий развод на деньги!

Старожил
+507
|15 Июл 2012
0 Цитировать

Ну, там надо предложения писать, для мотивации. Потом они крутятся-мелькают с вами заданой скроростью.

Удален
FatalitY
|15 Июл 2012
3 Цитировать

25-й кадр невозможно не заметить... особенно, если он постоянно мелькает))

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Писатель
+18
|15 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата FatalitY
25-й кадр невозможно не заметить...

100% !!! :)) Сам когда-то, в силу своего увлечения видеомонтажём, проверял. В видеоредакторе чётко проставлял 25-й кадр, даже пытался вставлять его на стыке разных эпизодов... Всё равно явно видно, когда мелькает. Но простым обывателям откуда ж знать? :) Они вон даже не понимают что такое 25-й кадр и почему он 25-й :)) :

ЦитатаCестра

они крутятся-мелькают с вами заданой скроростью

:)))

А как человеку, хорошо разбирающемуся в вопросах питания и похудения - вообще смешно читать такое! Не перевелись ещё на руси ло... эээ, наивные люди :))

Старожил
+1501
|16 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата FatalitY
25-й кадр невозможно не заметить... особенно, если он постоянно мелькает))

Да, в глазах рябит, для зрения, опять таки, плохо.

Не продумали ребята, нужно 40-й кадр делать он точно посильнее 25-го будет.

Удален
Aleks
|24 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата гopoд-yбeжищe
Алекс причем здесь мода и худоба?

А что за настрои вы покупаете? как стать красивой или как привлечь финансы или мужа?

Ведь в теме вы указали похудение, а Алекс вам доствточно ясно показал, что вопрос похудения, это

заразное навождение переходящее в маниакальное состояние, уничтожающее личность.

Но вам не могут запретить стать шизофренником, а советов вы всё равно не послушете,

поэтому ваш выбор за вами.

Новую заповедь даю вам, да любите друг друга.
Удален
Дия
|24 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Aleks
вопрос похудения, это заразное навождение переходящее в маниакальное состояние, уничтожающее личность.

Я бы не стала высказываться столь категорично. Зачастую похудение - вопрос сохранения или улучшения состояния  здоровья. То есть жизненная необходимость.

Удален
Aleks
|24 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Дия
Зачастую похудение - вопрос сохранения или улучшения

Зачастую это навязчивая идея, с которой слишком часто встречаются психиаторы.

И почему эта жизненная необходимость появилась только в последнем столетии?

Не связано ли это со СМИ?

Удален
Дия
|24 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Aleks
И почему эта жизненная необходимость появилась только в последнем столетии?

Думаю, что это связано с  достижениями научно-технического прогресса. Люди стали вести не слишком активный образ жизни и вследствие этого стремительно набирать вес. Рано или поздно лишний вес начинает отрицательно сказываться на здоровье. Вот Вам и жизненная необходимость похудеть.

Но не могу не согласиться с Вами, что достаточно часто для людей, у которых нет лишнего веса, это просто навязчивая идея. И СМИ играют в этом не последнюю роль.

Я считаю, что всё-таки истина где-то посередине.

Старожил
+222
|24 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Aleks
Не связано ли это со СМИ?

...Это связано с привычкой есть много всякой ерунды разной еды. И не по три раза в день - а по 33. Раньше люди утром поели - ушли в поле работать, вечером пришли - поели. Вобщем не было перекусов всяких там "чипсовых", "булочковых" и " конфетковых". Не переедали, т. к семья большая - чтобы всем хватило. Если все по сезону. А еда была натуральная, а не из всякого г... гмо.  Да и "офисной работы" сидячей тож не было.

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Удален
Aleks
|24 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Lady
Да и "офисной работы" сидячей тож не было.

А сейчас что нет такой работы? Или человек не может себя сдерживать по причине не любви к себе?

Или не желание себя контролировать выправляется 25 кадром? Но я вам скажу, что мощнейшее

бомбордирование сознания в журналах и т. п., для продаж пилюль, тренажёров и других бесполезных

сжигателей жира, оказывает влияние на К СОЖЕЛЕНИЮ самостоятельные, молодые , непослушные женские души.

Не ошибусь если скажу, что и вы поражены зависимостью или точнее страхом поправиться.

Но пора от страха переходить к любви. Руководствуйтесь любовью и она не подведёт.

Любите себя. Что значит любить себя? Это значит заставлять себя сдерживаться, принуждать себя

к самоконтролю и т. п. Пусть ваша любовь будет для вас и вам не пригодятся лжедиски. И не бойтесь

поправляться.

Гость
0
|22 Авг 2012
0 Цитировать

опастно

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы